Poireaux entiers - 1 kg environ

Poireaux entiers - 1 kg environ
Poireaux entiers - 1 kg environ
Poireaux entiers - 1 kg environ-1
Poireaux entiers - 1 kg environ-2

Vous aimerez aussi

Légumes pour pot au feu - 1 kg
Légumes pour pot au feu
3,75
3,75€/Kilo
+
Blanc de Poireau - 500 g
Blanc de poireau
3,59
7,18€/Kilo
+
Navet violet - 500 g environ
Navet violet
2,37
3,65€/Kilo
+
Légumes pour soupe - 1 kg
Légumes pour soupes
3,40
3,40€/Kilo
+
Avocats mûrs à point
Avocats mûrs à point Hass
3,95
7,90€/Kilo
+
Pommes de terre bintje - 5 kg
Pommes de terre bintje
4,25
0,85€/Kilo
+
Endives blanches - 1 kg
Endives
2,65
2,65€/Kilo
+
Courgettes - 750 g environ
Courgettes
2,27
2,75€/Kilo
+
Carottes - 1 kg
Carottes
1,70
1,70€/Kilo
+
Tomates rondes - 1.2 kg environ
Tomates rondes
3,27
2,70€/Kilo
+

Description du produit

Réf. 29098

Origine : France

* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.

Conservation et utilisation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Ingrédients et composition

Ingrédients

Poireaux entiers.
Poireaux, catégorie 1.



Les avis sur ce produit

Poireaux entiers - 1 kg environ
Bien 4,20 / 5,00
5 étoiles
5
4 étoiles
3
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoile
0
Note calculée à partir de 10 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Poireaux chics en blanquette
Poireaux chics en blanquette
2 personnes - préparation 35 min - cuisson 10 min
Cassolette de foie gras en croûte
Cassolette de foie gras en croûte
6 personnes - préparation 35 min - cuisson 15 min
Saint Jacques au curry en petit cake
Saint Jacques au curry en petit cake
9 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Velouté de poireaux et topinambour, fromages faisselles
Velouté de poireaux et topinambour, fromages faisselles
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 30 min
Potée confite au four, vinaigrette aux herbes
Potée confite au four, vinaigrette aux herbes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 2h30
Mini tarte tatin de noix de Saint Jacques et poireaux
Mini tarte tatin de noix de Saint Jacques et poireaux
4 personnes - préparation 35 min - cuisson 45 min
Soupe de moules en croûte feuilletée
Soupe de moules en croûte feuilletée
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Lotte au jambon cru, sabayon au Riesling
Lotte au jambon cru, sabayon au Riesling
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 35 min
Huitres chaudes au curry et fondue de poireau
Huitres chaudes au curry et fondue de poireau
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min