Poireaux entiers - 1 kg environ

Poireaux entiers - 1 kg environ
Vous aimerez aussi
Blancs de Poireau - 500 g
Blancs de poireau
4,19
8,38€/Kilo
+
Endives - 500 g environ
Endives
1,69
3,38€/Kilo
+
Avocats mûrs à point Hass - 2 pièces
2 avocats mûrs à point Hass
3,99
9,98€/Kilo
+
Endives - 1 kg
Endives
3,29
3,29€/Kilo
+
Artichauts Castel - 2 pièces - 500 g environ
Artichauts Castel
4,69
+
Courgettes - 1 kg environ
Courgettes
5,71
5,19€/Kilo
+
Radis botte Guénot - la botte de 350 g
Botte de radis Guénot
1,99
+
Carottes fanes - la botte
Carottes fanes
2,69
2,69€/Kilo
+
Epinards - 500 g environ
Epinards
1,59
3,18€/Kilo
+
Carottes des sables - 1 kg environ
Carottes des sables
1,79
1,79€/Kilo
+
Description du produit

Réf. 29098

Origine : FRANCE CAT : 1

  • Origine France
    Origine France
Conservation et utilisation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Les avis sur ce produit
Poireaux entiers - 1 kg environ
Bien 4,00 / 5,00
5 étoiles
9
4 étoiles
6
3 étoiles
2
2 étoiles
2
1 étoile
1
Note calculée à partir de 20 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Lotte au jambon cru, sabayon au Riesling
Lotte au jambon cru, sabayon au Riesling
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 35 min
Soupe de moules en croûte feuilletée
Soupe de moules en croûte feuilletée
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Potée confite au four, vinaigrette aux herbes
Potée confite au four, vinaigrette aux herbes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 2h30
Poireaux chics en blanquette
Poireaux chics en blanquette
2 personnes - préparation 35 min - cuisson 10 min
Cuisse de poulet façon papillote Maggi
Cuisse de poulet façon papillote Maggi
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Huitres chaudes au curry et fondue de poireau
Huitres chaudes au curry et fondue de poireau
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Saint Jacques au curry en petit cake
Saint Jacques au curry en petit cake
9 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Cassolette de foie gras en croûte
Cassolette de foie gras en croûte
6 personnes - préparation 35 min - cuisson 15 min
Mini tarte tatin de noix de Saint Jacques et poireaux
Mini tarte tatin de noix de Saint Jacques et poireaux
4 personnes - préparation 35 min - cuisson 45 min
Velouté de poireaux et topinambour, fromages faisselles
Velouté de poireaux et topinambour, fromages faisselles
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 30 min