L'avis de Cecile d. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Poireaux entiers - 1 kg environ

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Poireaux entiers - 1 kg environ
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Poireaux entiers - 1 kg environ
Poireaux entiers - 1 kg environ
Poireaux entiers - 1 kg environ

2,99

2,99€/Kilo
Ajouter
-
+

Origine : 1 kg - France - Catégorie : 1
* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.
Vous aimerez aussi
Légumes pour pot au feu - 1 kg
Légumes pour pot au feu
3,79
3,79€/Kilo
+
Légumes pour soupe - 1 kg
Légumes pour soupes
3,45
3,45€/Kilo
+
Navet violet - Origine France - Cal 40/60 - 500 g environ
Navet violet
2,43
3,74€/Kilo
+
Blanc de Poireau - Origine France - 500 g
Blanc de poireau
3,99
7,98€/Kilo
+
Endives blanches - 1 kg
Endives
2,70
2,70€/Kilo
+
Avocats mûrs à point
Avocats mûrs à point Hass
5,29
10,58€/Kilo
+
Courgettes - Origine France - Cal 14/21 - 750 g environ
Courgettes
2,38
2,88€/Kilo
+
Tomates grappes - Origine France - Cal 57/67 - 1 kg
Tomates grappes
5,05
4,59€/Kilo
+
Carottes - Origine France - 1 kg
Carottes
1,70
1,70€/Kilo
+
Tomates allongées - Origine France - Cal 47/57 - 750 g environ
Tomates allongées
4,74
5,75€/Kilo
+
informations produit
Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

logo loader

Les avis
Poireaux entiers - 1 kg environ
Très bien 4,50 / 5,00
5 étoiles
4
4 étoiles
1
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 6 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Saint Jacques au curry en petit cake
Saint Jacques au curry en petit cake
9 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Cassolette de foie gras en croûte
Cassolette de foie gras en croûte
6 personnes - préparation 35 min - cuisson 15 min
Huitres chaudes au curry et fondue de poireau
Huitres chaudes au curry et fondue de poireau
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Soupe de moules en croûte feuilletée
Soupe de moules en croûte feuilletée
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Poireaux chics en blanquette
Poireaux chics en blanquette
2 personnes - préparation 35 min - cuisson 10 min
Mini tarte tatin de noix de Saint Jacques et poireaux
Mini tarte tatin de noix de Saint Jacques et poireaux
4 personnes - préparation 35 min - cuisson 45 min
Potée confite au four, vinaigrette aux herbes
Potée confite au four, vinaigrette aux herbes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 2h30
Lotte au jambon cru, sabayon au Riesling
Lotte au jambon cru, sabayon au Riesling
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 35 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.