Partager ce produit

Potiron en cubes - 600 g

5/5 (3) 7 recettes associées Réf: 70499
Potiron en cubes - 600 g
Potiron en cubes - 600 g
Potiron en cubes - 600 g
Potiron en cubes - 600 g
3 minutes

Surgelés
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
2,98

4,97€/Kilo
Soit 0,99€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Un légume ancien au goût du jour pour vos veloutés et gratins ! Ces potirons lavés, pelés et coupés en morceaux offriront à vos soupes et veloutés ce goût légèrement sucré et savoureux.

Le coup de coeur de Laurent Mariotte :

"Cuits comme indiqués sur le paquet dans une poêle sans matière grasse à feu doux, j'assaisonne ces cubes de potiron avec une pincée de noix de muscade. Et hop direction des coquillettes jambon / beurre ! Parfait pour faire manger des légumes aux enfants !"
Vous aimerez aussi
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
Courgettes BIO - 600 g
soit 1,07€ la part
Courgettes BIO - 600 g
le sachet de 600 g
3,20
5,33€/Kilo
-
+
Surgelés
Côtes de blettes - 1 kg
Côtes de blettes - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,35
3,35€/Kilo
-
+
Surgelés
Fonds d'artichauts - 1 kg
soit 1,73€ la part
Fonds d'artichauts - 1 kg
le sachet de 1 kg
8,65
8,65€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Marrons entiers épluchés - 1 kg
Marrons entiers épluchés - 1 kg
le sachet de 1 kg
14,25
14,25€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Pois croquants - 1 kg
Pois croquants - 1 kg
le sachet de 1 kg
5,95
5,95€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Asperges vertes surgelées - 500 g
soit 1,60€ la part
Asperges vertes surgelées - 500 g
le sachet de 500 g
6,40
12,80€/Kilo
-
+
Surgelés
Produit Toupargel
Trio de poivrons - 600 g
Trio de poivrons - 600 g
le sachet de 600 g
2,35
3,92€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
soit 0,69€ la part
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,45
3,45€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Salsifis coupés - 1 kg
Salsifis coupés - 1 kg
le sachet de 1 kg
4,85
4,85€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Navets en morceaux - 600 g
soit 0,60€ la part
Navets en morceaux - 600 g
le sachet de 600 g
1,80
3,00€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 3 minutes à l autocuiseur ou 10 minutes au micro-ondes

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

100 % POTIRON-




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 93.00 KJ soit 22.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.10 Dont acides gras saturés : 0.00 g
Glucides (en g) : 3.70 Dont sucres : 3.10 g
Fibres alimentaires (en g) : 1.40
Proteines (en g) : 0.90
Sel (en g) : 0.00
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Parfait pour les veloutés

Bon, mais peut-être coupés trop petits pour servir de belle garniture, a tendance à vite devenir purée. Donc pour les potages, c'est top !

Nos recettes associées
Soufflé au potiron
Soufflé au potiron
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Tajine de navets potiron au miel et amandes
Tajine de navets potiron au miel et amandes
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Poêlée de légumes festive au beurre de roquette
Poêlée de légumes festive au beurre de roquette
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Velouté de potiron, brisures de marron - Recette Institut Paul Bocuse
Velouté de potiron, brisures de marron - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Blanquette de saumon minute en cocotte
Blanquette de saumon minute en cocotte
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Blanquette de veau aux légumes anciens
Blanquette de veau aux légumes anciens
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 50 min
Coeur de cabillaud poché au lait sur écrasé de potiron au cumin
Coeur de cabillaud poché au lait sur écrasé de potiron au cumin
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.