Partager ce produit

8 feuilles de brick Croustipate - 136 g

8 feuilles de brick Croustipate - 136 g

1,07

7,87€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Pour plats et desserts ou apéritif.

Vous aimerez aussi
Pâte à pizza rectangulaire Croustipate - 600 g
Pâte à pizza rectangulaire Croustipate - 600 g
la pièce de 600 g
2,79
4,65€/Kilo
-
+
Croustipâte, pâte feuilletée - 230 g
Croustipâte, pâte feuilletée - 230 g
la pièce de 230 g
1,39
6,04€/Kilo
-
+
Pâte feuilletée épaisse au beurre Croustipate - 280 g
Pâte feuilletée épaisse au beurre Croustipate - 280 g
la pièce de 280 g
1,69
6,04€/Kilo
-
+
-9%
Pâte sablée épaisse Croustipâte - 280 g
Pâte sablée épaisse Croustipâte - 280 g
la pièce de 280 g
2,15€
1,94
6,93€/Kilo
-
+
Croustipâte, pâte brisée - 230 g
Croustipâte, pâte brisée - 230 g
la pièce de 230 g
1,39
6,04€/Kilo
-
+
Pâte à pizza rectangulaire Croustipâte - 550 g
Pâte à pizza rectangulaire Croustipâte - 550 g
la pièce de 550 g
2,69
4,89€/Kilo
-
+
-5%
Pâte feuilletée pur beurre Casino - 230 g
Pâte feuilletée pur beurre Casino - 230 g
la pièce de 230 g
1,15€
1,09
4,74€/Kilo
-
+
-5%
Pâte à pizza ronde Casino - 260 g
Pâte à pizza ronde Casino - 260 g
la pièce de 260 g
1,17€
1,11
4,27€/Kilo
-
+
-5%
Pâte brisée pur beurre Casino - 230 g
Pâte brisée pur beurre Casino - 230 g
la pièce de 230 g
1,15€
1,09
4,74€/Kilo
-
+
Marie, pâte brisée pur beurre Marie - 230 g
Marie, pâte brisée pur beurre Marie - 230 g
la pièce de 230 g
1,49
6,48€/Kilo
-
+
informations produit
Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Ingrédients

Feuilles de brick à plat.
Farine de blé, eau, sel, huile de tournesol, conservateurs : propionate de calcium, acide sorbique, acidifiant : acide lactique, émulsifiant : lécithine de soja.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 1184.00 KJ soit 279.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 1.10 Dont acides gras saturés : 0.20 g
Glucides (en g) : 60.00 Dont sucres : 2.00 g
Fibres alimentaires (en g) : 2.50
Proteines (en g) : 6.00
Sel (en g) : 3.10
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos recettes associées
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Croustillante pastilla au chocolat
Croustillante pastilla au chocolat
8 personnes - préparation 10 min - cuisson 8 min
Corolle de fruits rouges et sa mousseline vanillée
Corolle de fruits rouges et sa mousseline vanillée
8 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Roulés de queues de langoustine au beurre d'orange
Roulés de queues de langoustine au beurre d'orange
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 10 min
Mini-rouleau de coeur de filet de colin
Mini-rouleau de coeur de filet de colin
2 personnes - préparation 25 min - cuisson 10 min
Moules en ratatouille sur croustillant de brick
Moules en ratatouille sur croustillant de brick
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 50 min
Aumonière d'agneau au jus de basilic
Aumonière d'agneau au jus de basilic
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 4 h
Pavé de saumon en croûte oseille ricotta (Vidéo)
Pavé de saumon en croûte oseille ricotta (Vidéo)
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Tartelettes de brick, fenouil et gorgonzola
Tartelettes de brick, fenouil et gorgonzola
8 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Millefeuille craquant de chou romanesco
Millefeuille craquant de chou romanesco
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 10 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.