Poivrons tricolores (Jaune/Rouge/vert) - 500 g environ

Poivrons tricolores (Jaune/Rouge/vert) - 500 g environ
Les poivrons tricolores d'origine Espagne sont symboles d'été, de vacances et de grillades. Ils arborent de délicates et joyeuses couleurs sur les marchés. Tout comme la tomate, c'est un...
Accéder à la description détaillée
Vous aimerez aussi
Poivrons verts - 400 g environ
Poivrons verts
1,84
4,18€/Kilo
+
Avocats mûrs à point Hass - 2 pièces
2 avocats mûrs à point Hass
3,99
15,96€/Kilo
+
Endives - 1 kg
Endives
3,49
3,49€/Kilo
+
Courgettes - 750 g environ
Courgettes
4,78
5,79€/Kilo
+
Blancs de Poireau - 500 g
Blancs de poireau
4,29
8,58€/Kilo
+
Carottes - sachet de 1 kg
Carottes
1,69
1,69€/Kilo
+
Tomates allongées - 750 g environ
Tomates allongées
3,29
3,99€/Kilo
+
Champignons blancs - la barquette de 500 g
Champignons blancs
2,49
4,98€/Kilo
+
Tomates cerises - 250 g
Tomates cerises
1,39
5,56€/Kilo
+
Tomates grappes - 1 kg
Tomates grappes
4,72
4,29€/Kilo
+
Description du produit

Les poivrons tricolores d'origine Espagne sont symboles d'été, de vacances et de grillades. Ils arborent de délicates et joyeuses couleurs sur les marchés. Tout comme la tomate, c'est un légume-fruit qui s'intègre aisément dans toutes les recettes gorgées de soleil : paellas, pizzas, pâtes, sauté de veau ou de porc, avec du riz, ou en soupe... Peu calorique, il est également apprécié pour ses vitamines. Toupargel vous propose un assortiment composé d'un poivron rouge, d'un poivron vert et d'un poivron jaune. Au calibre 70/90 et de catégorie 1, les poivrons représentent 500 grammes environ. À conserver en froid positif et aux températures précisées sur l'emballage.

Réf. 33371

Origine : Espagne Cat : 1

Calibre : 70/90

Conservation et utilisation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Les avis sur ce produit
Poivrons tricolores (Jaune/Rouge/vert) - 500 g environ
Bien 4,00 / 5,00
5 étoiles
13
4 étoiles
10
3 étoiles
2
2 étoiles
1
1 étoile
3
Note calculée à partir de 29 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Tajine de hauts de cuisse au citron et aux olives vertes
Tajine de hauts de cuisse au citron et aux olives vertes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Cuisses de dinde à la peperonata
Cuisses de dinde à la peperonata
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 35 min
Petites seiches farcies aux poivrons et tomates confites
Petites seiches farcies aux poivrons et tomates confites
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Brochettes de foie de veau, pois chiches en sauce
Brochettes de foie de veau, pois chiches en sauce
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 1 h 15
Moules en ratatouille sur croustillant de brick
Moules en ratatouille sur croustillant de brick
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 50 min
Salade de pâtes méditerranéenne
Salade de pâtes méditerranéenne
4 personnes - préparation 1 h - cuisson 10 min
Sauté de dinde aux poivrons paprika
Sauté de dinde aux poivrons paprika
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 15 min
Merlu sur méli-mélo au jambon de Bayonne
Merlu sur méli-mélo au jambon de Bayonne
8 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Poulet farci sous la peau au persil et à l'estragon
Poulet farci sous la peau au persil et à l'estragon
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 1 h
Paella au travers de porc, sauce aigre-doux
Paella au travers de porc, sauce aigre-doux
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 2 h 30