Poivrons tricolores - 500 g environ

Poivrons tricolores - 500 g environ
Poivrons tricolores - 500 g environ
Poivrons tricolores - 500 g environ-1
Poivrons tricolores - 500 g environ-2
Les poivrons tricolores d'origine Espagne sont symboles d'été, de vacances et de grillades. Ils arborent de délicates et joyeuses couleurs sur les marchés. Tout comme la tomate, c'est un...
Accéder à la description détaillée

Vous aimerez aussi

Poivron vert - 400 g environ
Poivron vert
1,87
4,25€/Kilo
+
Avocats mûrs à point
Avocats mûrs à point Hass
3,95
7,90€/Kilo
+
Pommes de terre bintje - 5 kg
Pommes de terre bintje
4,25
0,85€/Kilo
+
Endives blanches - 1 kg
Endives
2,65
2,65€/Kilo
+
Courgettes - 750 g environ
Courgettes
2,27
2,75€/Kilo
+
Carottes - 1 kg
Carottes
1,70
1,70€/Kilo
+
Poireaux entiers - 1 kg environ
Poireaux entiers
3,15
3,15€/Kilo
+
Pomme de terre ratte - 1 kg environ
Pomme de terre ratte
2,69
2,69€/Kilo
+
Champignons blancs - 500 g
Champignons blancs
2,95
5,90€/Kilo
+
Concombre - 300/400 g environ
Concombre
1,45
3,63€/Kilo
+

Description du produit

Les poivrons tricolores d'origine Espagne sont symboles d'été, de vacances et de grillades. Ils arborent de délicates et joyeuses couleurs sur les marchés. Tout comme la tomate, c'est un légume-fruit qui s'intègre aisément dans toutes les recettes gorgées de soleil : paellas, pizzas, pâtes, sauté de veau ou de porc, avec du riz, ou en soupe... Peu calorique, il est également apprécié pour ses vitamines. Toupargel vous propose un assortiment de la marque Pomona composé d'un poivron rouge, d'un poivron vert et d'un poivron jaune. Au calibre 70/90 et de catégorie 1, les poivrons représentent 500 grammes environ. À conserver en froid positif et aux températures précisées sur l'emballage.

Réf. 33371

Origine : Espagne

Calibre : 70/90

* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.

  • Titres restaurant
    Titres restaurant

Conservation et utilisation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Ingrédients et composition

Ingrédients

Poivrons "tricolore".
1 poivron rouge, 1 poivron vert et 1 poivron jaune. Catégorie 1.



Les avis sur ce produit

Poivrons tricolores - 500 g environ
Bien 4,29 / 5,00
5 étoiles
5
4 étoiles
1
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
Note calculée à partir de 7 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Carré aux légumes du soleil à la grecque
Carré aux légumes du soleil à la grecque
4 personnes - préparation 30 min
Tarte fine aux poivrons rouges et verts, pignons et harengs fumés
Tarte fine aux poivrons rouges et verts, pignons et harengs fumés
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Salade de pâtes méditerranéenne
Salade de pâtes méditerranéenne
4 personnes - préparation 1 h - cuisson 10 min
Poulet fermier des Landes ensoleillé par Laurent Mariotte (vidéo)
Poulet fermier des Landes ensoleillé par Laurent Mariotte (vidéo)
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Sauté de veau du soleil en cocotte
Sauté de veau du soleil en cocotte
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Fricassée de cuisses de grenouilles à la méditerranéenne
Fricassée de cuisses de grenouilles à la méditerranéenne
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 12 min
Moules en ratatouille sur croustillant de brick
Moules en ratatouille sur croustillant de brick
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 50 min
Façon Ceviche de thon albacore
Façon Ceviche de thon albacore
4 personnes - préparation 20 min
Poulet farci sous la peau au persil et à l'estragon
Poulet farci sous la peau au persil et à l'estragon
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 1 h
Steak d'espadon à la basquaise aux pétales de chorizo
Steak d'espadon à la basquaise aux pétales de chorizo
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min