12 oeufs fermiers de Loué Label Rouge

12 oeufs fermiers de Loué Label Rouge
Profitez de ce qu'il se fait de mieux avec les oeufs fermiers Label Rouge de Loué. Le secret de leur goût ? Ces oeufs ont été pondus par des poules élevées en liberté et nourries avec des...
Accéder à la description détaillée

Vous aimerez aussi

6 oeufs fermiers Loué
Oeufs fermiers Loué
2,49
+
6 oeufs gros frais Le Gaulois
Gros oeufs frais Le Gaulois
1,75
+
12 gros oeufs frais Le Gaulois
Gros oeufs frais Le Gaulois
3,39
+
6 oeufs moyens plein air bio Monoprix Bio
6 oeufs moyens plein air bio Monoprix Bio
2,99€
2,39
+
12 oeufs extra frais Le Gaulois
Oeufs Extra frais Le Gaulois
3,29
+
10 oeufs moyens plein air bio Monoprix Bio
Oeufs moyens plein air bio Monoprix Bio
4,50€
3,60
+
6 gros oeufs frais Le Gaulois
Gros oeufs frais Le Gaulois
1,80
+
18 oeufs moyen plein air Monoprix
Oeufs moyen plein air Monoprix
4,60
+
6 oeufs frais gros Le Gaulois
Gros oeufs frais Le Gaulois
2,15
+
12 oeufs durs de caille Le Gaulois - 110 g
Oeufs durs de caille Le Gaulois
4,59
38,25€/Kilo
+

Description du produit

Profitez de ce qu'il se fait de mieux avec les oeufs fermiers Label Rouge de Loué. Le secret de leur goût ? Ces oeufs ont été pondus par des poules élevées en liberté et nourries avec des céréales locales et sans OGM. Datés du jour de ponte, ils vous garantissent une grande fraîcheur. Cette boîte contient 12 oeufs fermiers de calibre moyen. En cuisine, ils vous invitent à réaliser des plats salés irrésistibles, comme des omelettes, des pâtes carbonara ou même de simples oeufs au plat. Ils sont également le partenaire de desserts réussis. Gâteaux, mousse au chocolat ou îles flottantes : vous avez l'embarras du choix.

Réf. 33122

  • Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
    Label Rouge (Produit de qualité supérieure)

Conservation et utilisation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Ingrédients et composition

Ingrédients

oeufs fermiers, oeufs de Loué, Indication Géographique Protégée (I.G.P.), Label Rouge.
oeufs de poules élevées en liberté (=plein air) (code commençant par 1 sur l'oeuf) (FR=France), de catégorie A.



Les avis sur ce produit

Aucun avis pour le moment.

Nos recettes associées

Oeufs de Pâques à la coque
Oeufs de Pâques à la coque
8 personnes - préparation 40 min
Pains au lait aux pépites gourmandes
Pains au lait aux pépites gourmandes
8 personnes - préparation 4 h 10 - cuisson 30 min
Clafoutis à l'ananas parfumé coco vanille (saladier Pyrex)
Clafoutis à l'ananas parfumé coco vanille (saladier Pyrex)
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 18 min
Croustillant de ris de veau, et ses pointes d'asperges
Croustillant de ris de veau, et ses pointes d'asperges
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Coupe de mascarpone aux framboises et au pain d'épices
Coupe de mascarpone aux framboises et au pain d'épices
4 personnes - préparation 40 min
Flan pâtissier maison
Flan pâtissier maison
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Fraisier tradition
Fraisier tradition
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Cakes de légumes
Cakes de légumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Cannelés Bordelais
Cannelés Bordelais
12 personnes - préparation 15 min - cuisson 1 h
Coeur de filets de merlu façon florentine
Coeur de filets de merlu façon florentine
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min