Partager ce produit

12 oeufs fermiers de Loué Label Rouge

5/5 (0) 10 recettes associées Réf: 33122
12 oeufs fermiers de Loué Label Rouge

3,87
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Datés du jour de ponte, poules élevées en liberté, calibre M.

Vous aimerez aussi
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
6 oeufs fermiers de Loué BIO
6 oeufs fermiers de Loué BIO
la boîte de 6 oeufs
2,77
-
+
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
4 oeufs Bio fermiers de Loué
6 oeufs fermiers Loué
6 oeufs fermiers Loué
la boîte de 6 oeufs
2,29
-
+
Origine France Origine France
12 oeufs frais moyens Casino
12 oeufs frais moyens Casino
la boîte de 12 oeufs
2,75
-
+
Origine France Origine France
6 oeufs frais Casino
6 oeufs frais Casino
la boîte
1,35
-
+
Origine France Origine France
12 gros oeufs extra frais Le Gaulois
12 gros oeufs extra frais Le Gaulois
la boîte de 12 oeufs
2,99
-
+
Origine France Origine France
6 oeufs gros frais sol Le Gaulois
Origine France Origine France
18 oeufs crus de caille Le Gaulois - la boîte
Origine France Origine France
12 oeufs gros frais sol Le Gaulois
Origine France Origine France
6 oeufs frais très gros Le Gaulois
informations produit
Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Ingrédients

oeufs fermiers, oeufs de Loué, Indication Géographique Protégée (I.G.P.), Label Rouge.
oeufs coquille de poules élevées en liberté (=plein air) (code commençant par 1 sur l'oeuf) (France), de catégorie A.



Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos recettes associées
Cakes de légumes
Cakes de légumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Coeur de filets de merlu façon florentine
Coeur de filets de merlu façon florentine
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Cannelés Bordelais
Cannelés Bordelais
12 personnes - préparation 15 min - cuisson 1 h
Succès au chocolat
Succès au chocolat
8 personnes - préparation 45 min - cuisson 40 min
Clafoutis à l'ananas parfumé coco vanille (saladier Pyrex)
Clafoutis à l'ananas parfumé coco vanille (saladier Pyrex)
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 18 min
Coupe de mascarpone aux framboises et au pain d'épices
Coupe de mascarpone aux framboises et au pain d'épices
4 personnes - préparation 40 min
Croustillant de ris de veau, et ses pointes d'asperges
Croustillant de ris de veau, et ses pointes d'asperges
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Mini-éclairs à la chair de crabe et tartare de St Jacques citron vert
Mini-éclairs à la chair de crabe et tartare de St Jacques citron vert
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Sauté de gambas sur galettes de cheveux d'ange
Sauté de gambas sur galettes de cheveux d'ange
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Flan pâtissier maison
Flan pâtissier maison
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.