Partager ce produit

12 oeufs fermiers de Loué Label Rouge

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
12 oeufs fermiers de Loué Label Rouge

Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
4,25
Ajouter
-
+

Profitez de ce qu'il se fait de mieux avec les oeufs fermiers Label Rouge de Loué. Le secret de leur goût ? Ces oeufs ont été pondus par des poules élevées en liberté et nourries avec des céréales locales et sans OGM. Datés du jour de ponte, ils vous garantissent une grande fraîcheur. Cette boîte contient 12 oeufs fermiers de calibre moyen. En cuisine, ils vous invitent à réaliser des plats salés irrésistibles, comme des omelettes, des pâtes carbonara ou même de simples oeufs au plat. Ils sont également le partenaire de desserts réussis. Gâteaux, mousse au chocolat ou îles flottantes : vous avez l'embarras du choix.
Vous aimerez aussi
6 oeufs fermiers Loué
Oeufs fermiers Loué
2,49
+
12 oeufs extra frais Le Gaulois
Oeufs Extra frais Le Gaulois
3,29
+
12 gros oeufs frais Le Gaulois
Gros oeufs frais Le Gaulois
3,39
+
6 gros oeufs frais Le Gaulois
Gros oeufs frais Le Gaulois
1,80
+
6 oeufs gros frais Le Gaulois
Gros oeufs frais Le Gaulois
1,75
+
6 oeufs frais gros Le Gaulois
Gros oeufs frais Le Gaulois
2,15
+
18 oeufs crus de caille Le Gaulois - la boîte
Oeufs crus de caille Le Gaulois
3,55
+
12 oeufs durs de caille Le Gaulois - 110 g
Oeufs durs de caille Le Gaulois
4,59
38,25€/Kilo
+
6 gros oeufs frais BIO - la boîte de 6 oeufs
Gros oeufs frais BIO
2,95
7,87€/Kilo
+
10 oeufs frais moyens BIO Naturalia - la boîte de 10 oeufs
Oeufs frais moyens BIO Naturalia
3,70
+
informations produit
Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

logo loader

Les avis

Aucun avis pour le moment.

Nos recettes associées
Fraisier tradition
Fraisier tradition
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Pains au lait aux pépites gourmandes
Pains au lait aux pépites gourmandes
8 personnes - préparation 4 h 10 - cuisson 30 min
Coeur de filets de merlu façon florentine
Coeur de filets de merlu façon florentine
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Croustillant de ris de veau, et ses pointes d'asperges
Croustillant de ris de veau, et ses pointes d'asperges
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Mini-éclairs à la chair de crabe et tartare de St Jacques citron vert
Mini-éclairs à la chair de crabe et tartare de St Jacques citron vert
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Cakes de légumes
Cakes de légumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Succès au chocolat
Succès au chocolat
8 personnes - préparation 45 min - cuisson 40 min
Coupe de mascarpone aux framboises et au pain d'épices
Coupe de mascarpone aux framboises et au pain d'épices
4 personnes - préparation 40 min
Cannelés Bordelais
Cannelés Bordelais
12 personnes - préparation 15 min - cuisson 1 h
Flan pâtissier maison
Flan pâtissier maison
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.