Les avis

Aucun avis pour le moment.

Nos recettes associées
Coupe de mascarpone aux framboises et au pain d'épices
Coupe de mascarpone aux framboises et au pain d'épices
4 personnes - préparation 40 min
Coeur de filets de merlu façon florentine
Coeur de filets de merlu façon florentine
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Clafoutis à l'ananas parfumé coco vanille (saladier Pyrex)
Clafoutis à l'ananas parfumé coco vanille (saladier Pyrex)
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 18 min
Mini-éclairs à la chair de crabe et tartare de St Jacques citron vert
Mini-éclairs à la chair de crabe et tartare de St Jacques citron vert
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Flan pâtissier maison
Flan pâtissier maison
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Oeufs de Pâques à la coque
Oeufs de Pâques à la coque
8 personnes - préparation 40 min
Fraisier tradition
Fraisier tradition
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Pains au lait aux pépites gourmandes
Pains au lait aux pépites gourmandes
8 personnes - préparation 4 h 10 - cuisson 30 min
Sauté de gambas sur galettes de cheveux d'ange
Sauté de gambas sur galettes de cheveux d'ange
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Croustillant de ris de veau, et ses pointes d'asperges
Croustillant de ris de veau, et ses pointes d'asperges
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.