L'avis de Marine J. sur ce produit
Bien
Partager ce produit

Citrons jaunes Verna - 600 g environ - Origine Espagne

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Citrons jaunes Verna - 600 g environ - Origine Espagne
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Citrons jaunes Verna - 600 g environ - Origine Espagne
Citrons jaunes Verna - 600 g environ - Origine Espagne
Citrons jaunes Verna - 600 g environ - Origine Espagne

-15%
Titres restaurant Titres restaurant
4,49€
3,81

6,35€/Kilo
Ajouter
-
+

Le citron était autrefois appelé limon de l'italien limone ou de l'espagnol lima. Le mot lime est toujours utilisé maintenant mais pour nommer le petit citron vert. Originaire de Chine et d'Inde, le citron a été utilisé dès le début du Moyen-âge, puis s'est répandu en Europe vers la fin du XIIe siècle pour traverser l'Atlantique en 1493 sur le bateau de Christophe Colomb. En France, il connut un vif succès aux alentours du XVIIIème siècle, en tant que produit de beauté mais surtout comme remède supposé contre le scorbut (maladie due à une carence en vitamine C). Non traités après récolte. non traité - Origine Espagne - Cal 4

Origine / calibre * : 600 gr - Espagne - Cal 4 - Catégorie : 1
* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.
informations produit
Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

logo loader

Les avis
Citrons jaunes Verna - 600 g environ - Origine Espagne
Bien 4,00 / 5,00
5 étoiles
0
4 étoiles
1
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 1 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Jarret de porc caramel au miel et trois agrumes
Jarret de porc caramel au miel et trois agrumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 h
Mini-carpaccio de noix de Saint-Jacques et crevettes aux agrumes
Mini-carpaccio de noix de Saint-Jacques et crevettes aux agrumes
4 personnes - préparation 30 min
Tourteau en rémoulade aux pommes et au curry
Tourteau en rémoulade aux pommes et au curry
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Hamburger de saumon au fromage frais Cadichon
Hamburger de saumon au fromage frais Cadichon
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Dorade grise au vin blanc, fenouil et agrumes
Dorade grise au vin blanc, fenouil et agrumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Noix de st Jacques poêlées émulsion au citron
Noix de st Jacques poêlées émulsion au citron
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Palourdes et petoncles marinées aux deux parfums
Palourdes et petoncles marinées aux deux parfums
4 personnes - préparation 60 min - cuisson 30 min
Brochettes tutti frutti, sauce menthe
Brochettes tutti frutti, sauce menthe
8 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Queue de lotte au magret fumé et piment d'Espelette
Queue de lotte au magret fumé et piment d'Espelette
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 15 min
Milkshake fraîcheur mangue passion menthe
Milkshake fraîcheur mangue passion menthe
2 personnes - préparation 10 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.