L'avis de Anne sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Citrons jaunes Primofiori - 600 g environ

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Citrons jaunes Primofiori - 600 g environ
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Citrons jaunes Primofiori - 600 g environ
Citrons jaunes Primofiori - 600 g environ
Citrons jaunes Primofiori - 600 g environ

4,85

8,08€/Kilo
Ajouter
-
+

Non traités après récolte, 4 fruits.

Origine : Espagne
Calibre : 4
* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.
Vous aimerez aussi
Citron jaune Verna (traité) - 500 g environ
Citron jaune Verna
2,04
3,71€/Kilo
+
Citrons verts Lime - 200 g environ
Citrons verts Lime
1,32
6,00€/Kilo
+
Clémentines Oronules - 1 kg environ
Clémentines
4,17
3,79€/Kilo
+
Pomelos Star Ruby - 3 fruits
Pomelos Star Ruby
3,79
3,79€/Kilo
+
Oranges - 1 kg environ
Oranges
4,57
4,15€/Kilo
+
Poires IGP Savoie Comice - 800 g environ
Poires IGP Savoie
4,66
5,30€/Kilo
+
Pommes Golden IGP Savoie - 750 g environ
Pommes Golden IGP de Savoie
3,54
4,29€/Kilo
+
Pommes bicolores IGP Savoie - 750 g environ
Pommes Royal Gala IGP de Savoie
3,22
3,90€/Kilo
+
Pommes Canada IGP Savoie - 750 g environ
Pommes Canada IGP Savoie
3,54
4,29€/Kilo
+
Prunes rouges Angelino - 500 g environ
Prunes rouges
1,90
3,45€/Kilo
+
informations produit
Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

logo loader

Les avis
Citrons jaunes Primofiori - 600 g environ
Très bien 4,50 / 5,00
5 étoiles
1
4 étoiles
1
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 2 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Papillotes de coeur de cabillaud en feuille de bananier
Papillotes de coeur de cabillaud en feuille de bananier
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Pavé de saumon fumé à chaud sur un écrasé de pommes de terre huile d'olive et thym
Pavé de saumon fumé à chaud sur un écrasé de pommes de terre huile d'olive et thym
4 personnes - préparation 8 min - cuisson 28 min
Citrons confits à l'ail et au romarin
Citrons confits à l'ail et au romarin
6 personnes - préparation 20 min
Dorade grise au vin blanc, fenouil et agrumes
Dorade grise au vin blanc, fenouil et agrumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Cocktail de fruits rouges et sa crème brûlée vanille - Recette Institut Paul Bocuse
Cocktail de fruits rouges et sa crème brûlée vanille - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 5 min
Tajine de hauts de cuisse au citron et aux olives vertes
Tajine de hauts de cuisse au citron et aux olives vertes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Pissaladière de rougets, roquette et parmesan
Pissaladière de rougets, roquette et parmesan
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 40 min
Cardons tradition lyonnaise
Cardons tradition lyonnaise
4 personnes - préparation 1 h 30 - cuisson 15 min
Veau et avocat façon tartare acidulé
Veau et avocat façon tartare acidulé
6 personnes - préparation 35 min
Verrine de saumon mi-cuit sur lit de pommes de terre tièdes
Verrine de saumon mi-cuit sur lit de pommes de terre tièdes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.