L'avis de MICHELE D. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Framboises entières Mecker surgelées - 450 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Framboises entières Mecker surgelées - 450 g
8 heures

Surgelés Surgelés
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
8,75

19,44€/Kilo
Ajouter
-
+

Sublimez tous vos desserts avec ces framboises entières Mecker de 450 grammes. Considérée comme la reine des framboises, cette variété est plébiscitée par les pâtissiers pour ses arômes légèrement acidulés, sa chair onctueuse et sa bonne tenue. Ces framboises surgelées feront donc le bonheur des invités comme du cuisinier.
Afin de révéler toutes les saveurs de ces framboises entières Mecker, il est conseillé de les décongeler pendant 4 heures au réfrigérateur. Tandis que les plus gourmands pourront les manger nature, les autres les utiliseront pour réaliser des tartes et des gâteaux ou même pour décorer des desserts. Un fruit digne des plus grands chefs !

Coup de coeur de Laurent MARIOTTE :

"Ce sachet de framboises surgelées est la solution idéale pour improviser une glace maison.Tout droit sorti du congel, je verse le sachet  dans un robot mixeur avec 20 cl de crème liquide et 80 gr de sucre roux. Un bon coup de mixer et il n’y’ a plus qu’a ! Essayez !"
informations produit
Préparation

Décongélation 4 heures au réfrigérateur

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Framboises entières Mecker surgelées - 450 g
Assez bien 3,00 / 5,00
5 étoiles
1
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
Note calculée à partir de 2 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Entremets ananas-framboises façon Forêt noire
Entremets ananas-framboises façon Forêt noire
6 personnes - préparation 30 min
Mikado de fruits sur un pain brioché perdu
Mikado de fruits sur un pain brioché perdu
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Coupe glacée nougat framboise
Coupe glacée nougat framboise
4 personnes - préparation 10 min
Verrine de glaces et macarons
Verrine de glaces et macarons
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Sablé breton et compotée rhubarbe framboise
Sablé breton et compotée rhubarbe framboise
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 35 min
Coupe tutti frutti glacée
Coupe tutti frutti glacée
4 personnes - préparation 20 min
Cheesecake aux framboises
Cheesecake aux framboises
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 1 h 10
Framboise coco façon ice bowl
Framboise coco façon ice bowl
4 personnes - préparation 15 min
Brownie blanc aux framboises
Brownie blanc aux framboises
10 personnes - préparation 40 min - cuisson 25 min
Soupe de framboise au basilic, sorbet fraise - Recette Institut Paul Bocuse
Soupe de framboise au basilic, sorbet fraise - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 5 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.