Asperges vertes surgelées surgelées - 500 g

Asperges vertes surgelées surgelées - 500 g
Asperges vertes surgelées surgelées - 500 g
Asperges vertes surgelées surgelées - 500 g-1 Asperges vertes surgelées surgelées - 500 g-2
Ces asperges vertes surgelées sont garanties non fibreuses, aussi tendres et croquantes d'un bout à l'autre ! Servez-les en apéritif, cuisinées en mousse ou sur des toasts, ou savourez-les en...
Accéder à la description détaillée
Vous aimerez aussi
Potiron surgelé en cubes - 600 g
Potiron en cubes surgelé
2,69
4,48€/Kilo
+
Courgettes BIO surgelées - 600 g
Courgettes BIO surgelées
2,75
4,58€/Kilo
+
Salsifis coupés surgelés - 1 kg
Salsifis coupés surgelés
3,89
3,89€/Kilo
+
Côtes de blettes surgelées - 1 kg
Côtes de blettes surgelées
3,15
3,15€/Kilo
+
Fonds d'artichauts surgelés - 1 kg
Fonds d'artichauts surgelés
7,19
7,19€/Kilo
+
Fonds d'artichauts de Bretagne surgelés - 1 kg
Fonds d'artichauts de Bretagne surgelés
13,99
13,99€/Kilo
+
Marrons entiers surgelés épluchés - 1 kg
Marrons entiers épluchés surgelés
12,95
12,95€/Kilo
+
Trio de poivrons surgelés - 600 g
Trio de poivrons surgelés
1,95
3,25€/Kilo
+
Courgettes surgelées en rondelles - 1 kg
Courgettes en rondelles surgelées
2,19
2,19€/Kilo
+
Epinards surgelés en branches - 1 kg
Épinards en branches surgelés
1,90€
1,71
1,71€/Kilo
+
Description du produit

Ces asperges vertes surgelées sont garanties non fibreuses, aussi tendres et croquantes d'un bout à l'autre ! Servez-les en apéritif, cuisinées en mousse ou sur des toasts, ou savourez-les en entrée avec une délicieuse sauce mayonnaise ou crème fraîche. Ces 500 grammes d'asperges vertes surgelées ont l'avantage de pouvoir être mangés sans décongélation, après cuisson de 10 minutes dans de l'eau bouillante.Très appréciées pour leur petit goût fruité, ces asperges vertes s'accorderont facilement à un risotto aux petits pois ou à une entrée avec du jambon cru. Un bon moyen de se régaler tout en mangeant sain ! Très appréciée pour son petit goût fruité l'asperge verte se pointe ou on veut ! Dans un risotto avec des petits pois, en mouillette dans un oeuf à la coque, enroulée d'un beau jambon cru pour l'apéro. Une fois décongelées 10' dans de l'eau bouillante, vous avez le choix !

Réf. 70310

  • Surgelés
    Surgelés
Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition
Ingrédients

Asperges vertes entières.--Calibre 10à16 mm, longueur 15 à 17 cm.--Présence de 30 à 40 asperges par sachet.--



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 123.90 KJ soit 29.60 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.10 Dont acides gras saturés : 0.10 g
Glucides (en g) : 3.90 Dont sucres : 1.90 g
Fibres alimentaires (en g) : 2.10
Proteines (en g) : 2.20
Sel (en g) : 0.01
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis sur ce produit
Asperges vertes surgelées surgelées - 500 g
Bien 4,11 / 5,00
5 étoiles
9
4 étoiles
5
3 étoiles
2
2 étoiles
1
1 étoile
1
Note calculée à partir de 18 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Sole tressée aux asperges et camembert fondu
Sole tressée aux asperges et camembert fondu
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 10 min
Dos d'églefin à la crème d'asperges et girolles
Dos d'églefin à la crème d'asperges et girolles
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Soles farcies à la duxelles de girolles et pointes d'asperges vertes
Soles farcies à la duxelles de girolles et pointes d'asperges vertes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 12 min
Cocottes de calamars et crevettes sautés aux légumes verts
Cocottes de calamars et crevettes sautés aux légumes verts
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 12 min
Papillote de coeur de filet de merlu aux agrumes
Papillote de coeur de filet de merlu aux agrumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Escalope de poulet farci fromage blanc roulé dans une poitrine fumée
Escalope de poulet farci fromage blanc roulé dans une poitrine fumée
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Coquelet de Noël farci au potiron et foie gras au miel
Coquelet de Noël farci au potiron et foie gras au miel
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 45 min
Pavé de turbot braisé à la crème d'oseille
Pavé de turbot braisé à la crème d'oseille
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 20 min
Poêlée de légumes festive au beurre de roquette
Poêlée de légumes festive au beurre de roquette
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Coeurs de filet de merlu blanc du Cap safrané, blé aux légumes verts
Coeurs de filet de merlu blanc du Cap safrané, blé aux légumes verts
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min