L'avis de Gisèle A. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Asperges vertes surgelées surgelées - 500 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Asperges vertes surgelées surgelées - 500 g
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Asperges vertes surgelées surgelées - 500 g
Asperges vertes surgelées surgelées - 500 g
Asperges vertes surgelées surgelées - 500 g
sans décongélation

-15%
Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
6,40€
5,43

10,86€/Kilo
Soit 1,36€ la part
Ajouter
-
+

Ces asperges vertes surgelées sont garanties non fibreuses, aussi tendres et croquantes d'un bout à l'autre ! Servez-les en apéritif, cuisinées en mousse ou sur des toasts, ou savourez-les en entrée avec une délicieuse sauce mayonnaise ou crème fraîche. Ces 500 grammes d'asperges vertes surgelées ont l'avantage de pouvoir être mangés sans décongélation, après cuisson de 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Très appréciées pour leur petit goût fruité, ces asperges vertes s'accorderont facilement à un risotto aux petits pois ou à une entrée avec du jambon cru. Un bon moyen de se régaler tout en mangeant sain !

Coup de coeur de Laurent MARIOTTE :

"Très appréciée pour son petit goût fruité l'asperge verte se pointe ou on veut ! Dans un risotto avec des petits pois, en mouillette dans un œuf à la coque , enroulée d'un beau jambon cru pour l'apéro. Une fois décongelées 10' dans de l'eau bouillante, vous avez le choix !"
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 10 minutes dans l eau bouillante

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Asperges vertes surgelées surgelées - 500 g
Bien 4,22 / 5,00
5 étoiles
5
4 étoiles
2
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoile
0
Note calculée à partir de 9 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Brochette de romarin aux noix de Saint-Jacques
Brochette de romarin aux noix de Saint-Jacques
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 30 min
Sole tressée aux asperges et camembert fondu
Sole tressée aux asperges et camembert fondu
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 10 min
Le panier de la mer
Le panier de la mer
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Poêlée de légumes festive au beurre de roquette
Poêlée de légumes festive au beurre de roquette
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Merlu blanc koskera
Merlu blanc koskera
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 50 min
Côte de veau poêlée, palette de légumes
Côte de veau poêlée, palette de légumes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Dos de colin à la semoule de légumes verts
Dos de colin à la semoule de légumes verts
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 10 min
Oeuf cocotte à la crème aux petits légumes et tomates confites (Vidéo)
Oeuf cocotte à la crème aux petits légumes et tomates confites (Vidéo)
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Soles farcies à la duxelles de girolles et pointes d'asperges vertes
Soles farcies à la duxelles de girolles et pointes d'asperges vertes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 12 min
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.