Partager ce produit

Asperges vertes surgelées - 500 g

Asperges vertes surgelées - 500 g
Asperges vertes surgelées - 500 g
Asperges vertes surgelées - 500 g
Asperges vertes surgelées - 500 g
sans décongélation

Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
6,20

12,40€/Kilo
Soit 1,55€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Les asperges vertes sont garanties non fibreuses, aussi tendres et croquantes d'un bout à l'autre !

Le coup de coeur de Laurent Mariotte :

"Très appréciée pour son petit goût fruité, l'asperge verte se pointe où l'on veut ! Dans un risotto avec des petits pois, en mouillette dans un oeuf à la coque, enroulée d'un beau jambon cru pour l'apéro. Une fois décongelées 10 minutes dans de l'eau bouillante, vous avez le choix !"
Vous aimerez aussi
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Pois croquants - 1 kg
Pois croquants - 1 kg
le sachet de 1 kg
5,75
5,75€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
Courgettes BIO - 600 g
soit 1,03€ la part
Courgettes BIO - 600 g
le sachet de 600 g
3,10
5,17€/Kilo
-
+
Surgelés
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Potiron en cubes - 600 g
soit 0,99€ la part
Potiron en cubes - 600 g
le sachet de 600 g
2,98
4,97€/Kilo
-
+
Surgelés
Côtes de blettes - 1 kg
Côtes de blettes - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,35
3,35€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Marrons entiers épluchés - 1 kg
Marrons entiers épluchés - 1 kg
le sachet de 1 kg
13,90
13,90€/Kilo
-
+
Surgelés
Fonds d'artichauts - 1 kg
soit 1,68€ la part
Fonds d'artichauts - 1 kg
le sachet de 1 kg
8,38
8,38€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
soit 0,66€ la part
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,30
3,30€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Salsifis coupés - 1 kg
Salsifis coupés - 1 kg
le sachet de 1 kg
4,85
4,85€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Navets en morceaux - 600 g
soit 0,60€ la part
Navets en morceaux - 600 g
le sachet de 600 g
1,80
3,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Coeurs d'artichauts / Cuori di carciofi in spicchi - 300 g
soit 2,63€ la part
Coeurs d'artichauts / Cuori di carciofi in spicchi - 300 g
le sachet de 300 g
5,25
17,50€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 10 minutes dans l eau bouillante

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Asperges vertes entières.--Calibre 10à16 mm, longueur 15 à 17 cm.--Présence de 30 à 40 asperges par sachet.--




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 123.90 KJ soit 29.60 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.10 Dont acides gras saturés : 0.10 g
Glucides (en g) : 3.90 Dont sucres : 1.90 g
Fibres alimentaires (en g) : 2.10
Proteines (en g) : 2.20
Sel (en g) : 0.01
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos recettes associées
Soles farcies à la duxelles de girolles et pointes d'asperges vertes
Soles farcies à la duxelles de girolles et pointes d'asperges vertes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 12 min
Poêlée de légumes festive au beurre de roquette
Poêlée de légumes festive au beurre de roquette
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Oeuf cocotte à la crème aux petits légumes et tomates confites (Vidéo)
Oeuf cocotte à la crème aux petits légumes et tomates confites (Vidéo)
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Coeurs de filet de merlu blanc du Cap safrané, blé aux légumes verts
Coeurs de filet de merlu blanc du Cap safrané, blé aux légumes verts
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Cocottes de calamars et crevettes sautés aux légumes verts
Cocottes de calamars et crevettes sautés aux légumes verts
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 12 min
Merlu blanc koskera
Merlu blanc koskera
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 50 min
Poulet farci sous la peau au persil et à l'estragon
Poulet farci sous la peau au persil et à l'estragon
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 1 h
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Coquille de noix de St-Jacques, poêlée de riz aux petits légumes de printemps - Pâques
Coquille de noix de St-Jacques, poêlée de riz aux petits légumes de printemps - Pâques
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Dos de colin à la semoule de légumes verts
Dos de colin à la semoule de légumes verts
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 10 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.