Partager ce produit

Crème entière de Normandie Elle & Vire - 1 l

4 recettes associées Réf: 30550
Crème entière de Normandie Elle & Vire - 1 l

4,95

4,95€/Litre
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Elle & vire 1 l fluide et onctueuse 30% M.G. Crème entière de Normandie, fluide et onctueuse. Crème stérilisée UHT.
Vous aimerez aussi
Crème entière de Normandie Elle & Vire - 2 x 25 cl
Crème entière de Normandie Elle & Vire - 2 x 25 cl
les briques de 2 x 25 cl
2,99
5,98€/Litre
-
+
Spécialité laitière semi Elle & Vire -épaisse
Spécialité laitière semi Elle & Vire -épaisse
les briques de 3 x 20 cl
2,85
4,38€/Litre
-
+
Crème entière de Normandie Elle & Vire - 3 x 20 cl
Crème entière de Normandie Elle & Vire - 3 x 20 cl
les briques de 3 x 20 cl
3,45
5,75€/Litre
-
+
Crème légère de Normandie Elle & Vire - 3 x 20 cl
Crème légère de Normandie Elle & Vire - 3 x 20 cl
les 3 briques de 20 cl
2,49
4,06€/Litre
-
+
Crème légère semi-épaisse Bridélice - 3 x 20 cl
Crème légère semi-épaisse Bridélice - 3 x 20 cl
les 3 briques de 20 cl
2,95
4,92€/Litre
-
+
Crème fluide légère Casino - 3 x 20 cl
Crème fluide légère Casino - 3 x 20 cl
les briques de 3 x 20 cl
1,85
2,89€/Litre
-
+
Crème fluide entière 30% de M.G. Casino - 3 x 20 cl
Crème fluide entière 30% de M.G. Casino - 3 x 20 cl
les 3 briques de 20 cl
2,42
4,03€/Litre
-
+
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Soja Cuisine Bio Casino - 3 x 20 cl
Soja Cuisine Bio Casino - 3 x 20 cl
les briquettes de 3 x 20 cl
2,99
4,98€/Litre
-
+
Secret de crème semi-épaisse Président - 3 x 20 cl
Secret de crème semi-épaisse Président - 3 x 20 cl
les briques de 3 x 20 cl
3,55
5,92€/Litre
-
+
Crème légère semi-épaisse Bridélice - 2 x 25 cl
Crème légère semi-épaisse Bridélice - 2 x 25 cl
les 2 bouteilles de 25 cl
2,49
4,98€/Litre
-
+
informations produit
Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Ingrédients

Crème entière 30% M.G. stérilisée UHT.
Crème de lait de Normandie, émulsifiants : E471, E472b, stabilisant : carraghénanes.
Ne pas congeler.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 1204.00 KJ soit 292.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 30.00 Dont acides gras saturés : 19.60 g
Glucides (en g) : 3.20 Dont sucres : 3.20 g
Proteines (en g) : 2.30
Sel (en g) : 0.08
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos recettes associées
Escalope de veau, sauce champignons, printanière de légumes - Recette Institut Paul Bocuse
Escalope de veau, sauce champignons, printanière de légumes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Velouté de courgette - Recette Institut Paul Bocuse
Velouté de courgette - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Mini-brochette de noix de Saint Jacques au lard
Mini-brochette de noix de Saint Jacques au lard
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 15 min
Lotte au jambon cru, sabayon au Riesling
Lotte au jambon cru, sabayon au Riesling
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 35 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.