Partager ce produit

Petits pois doux extra fins et jeunes carottes extra fines - 1 kg

4/5 (1) 1 recette associée Réf: 70243
Petits pois doux extra fins et jeunes carottes extra fines - 1 kg
Petits pois doux extra fins et jeunes carottes extra fines - 1 kg
Petits pois doux extra fins et jeunes carottes extra fines - 1 kg
Petits pois doux extra fins et jeunes carottes extra fines - 1 kg
Petits pois doux extra fins et jeunes carottes extra fines - 1 kg
Petits pois doux extra fins et jeunes carottes extra fines - 1 kg
sans décongélation 10 minutes

Surgelés
Produit Toupargel
2,45

2,45€/Kilo
Soit 0,49€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Mélange traditionnel de petits pois et carottes, origine France, pour un assortiment de couleurs et de saveurs.

Vous aimerez aussi
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
Mélange 3 fleurettes - Choux-fleurs, brocolis et choux - 1 kg
soit 0,80€ la part
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Macédoine de légumes - 1 kg
soit 0,51€ la part
Macédoine de légumes - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,55
2,55€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Légumes verts pour potage - 600 g
Légumes verts pour potage - 600 g
le sachet de 600 g
1,75
2,92€/Kilo
-
+
Surgelés
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Produit Toupargel
Brunoise de légumes méditerranéens - 600 g
soit 0,63€ la part
Brunoise de légumes méditerranéens - 600 g
la boîte de 600 g
1,90
3,17€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Mélange 3 légumes brocolis, choux-fleurs, carottes - 1 kg
soit 0,94€ la part
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Légumes pour couscous - 1 kg
soit 0,57€ la part
Légumes pour couscous - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,85
2,85€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Légumes pour potage - 1 kg
soit 0,46€ la part
Légumes pour potage - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,30
2,30€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Légumes pour potage - 2,5 kg
soit 0,50€ la part
Légumes pour potage - 2,5 kg
le sachet de 2,5 kg
5,00
2,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Julienne de légumes - 1 kg
soit 0,67€ la part
Julienne de légumes - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,35
3,35€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Printanière de légumes - 1 kg
soit 0,54€ la part
Printanière de légumes - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,68
2,68€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 10 minutes dans l eau bouillante ou 5 minutes à l autocuiseur

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Petits pois doux extra-fins et jeunes carottes extra-fines surgelés
(pourcentages minimum) : Petits pois doux extra-fins (50%), jeunes carottes extra-fines (30%).
Traces éventuelles de céleri.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 264.00 KJ soit 63.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.50 Dont acides gras saturés : 0.10 g
Glucides (en g) : 8.00 Dont sucres : 4.30 g
Fibres alimentaires (en g) : 5.40
Proteines (en g) : 3.90
Sel (en g) : 0.04
Précisions : Les valeurs sont issues de notre de base de données nutritionnellesDemande toupargel :- étiqueter <0,5g pour les lipides. - étiqueter < 0.1 g pour les acides gras saturés - prendre en compte 0,5 g de lipides dans le calcul des valeurs énergétiques.


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Très bon, par contre je dois mettre plus de 10 minutes pour que cela soit cuit correctement, sinon les petits pois/carottes sont trop ferme. Mais tout dépend surtout du volume souhaité.
Nos recettes associées
Rôti de boeuf, petits pois carottes - Recette Institut Paul Bocuse
Rôti de boeuf, petits pois carottes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.