Légumes pour pot-au-feu surgelés - 1 kg

Légumes pour pot-au-feu surgelés - 1 kg
Légumes pour pot-au-feu surgelés - 1 kg
Légumes pour pot-au-feu surgelés - 1 kg
Légumes pour pot-au-feu surgelés - 1 kg-1
Légumes pour pot-au-feu surgelés - 1 kg-2
Légumes pour pot-au-feu surgelés - 1 kg-3
Au menu cet hiver : un plein de vitamines, de saveurs et de couleurs... Riches en fibres, en vitamines, minéraux et oligo-éléments, ces légumes pour pot-au-feu surgelés vous donneront toute...
Accéder à la description détaillée

Vous aimerez aussi

Légumes pour potage surgelés - 1 kg
Légumes pour potage surgelés
2,15
2,15€/Kilo
+
Julienne de légumes surgelée - 1 kg
Julienne de légumes surgelés
3,15
3,15€/Kilo
+
Légumes surgelés pour couscous - 1 kg
Légumes pour couscous surgelés
2,70
2,70€/Kilo
+
Légumes verts surgelés pour potage - 600 g
Légumes verts pour potage surgelés
1,70
2,83€/Kilo
+
Printanière de légumes surgelée - 1 kg
Printanière de légumes surgelée
2,45
2,45€/Kilo
+
Mélange 3 couleurs surgelé : pois, carottes, patate douce - 600 g
Mélange 3 couleurs pois, carottes, patate douce surgelé
2,40
4,00€/Kilo
+
Mélange 3 légumes brocolis, choux-fleur, carotte surgelé - 1 kg
Mélange 3 légumes brocolis choux-fleur carotte surgelé
4,50
4,50€/Kilo
+
Petits pois surgelés doux extra fins et jeunes carottes extra fines - 1 kg
Petits pois doux extra fins et jeunes carottes extra fines surgelés
2,45
2,45€/Kilo
+
Légumes pour pot-au-feu surgelés - 1 kg
Légumes pour pot-au-feu surgelés
2,90
2,90€/Kilo
+
Légumes surgelés pour potage - 2,5 kg
Légumes pour potage surgelés
4,70
1,88€/Kilo
+

Description du produit

Au menu cet hiver : un plein de vitamines, de saveurs et de couleurs... Riches en fibres, en vitamines, minéraux et oligo-éléments, ces légumes pour pot-au-feu surgelés vous donneront toute l'énergie nécessaire pour passer un hiver sans tracas. Vendus en sachets d'un kilo, ils se composent de poireaux, de navets, de céleri branche, de carottes, de céleri rave et d'oignons jaunes.Idéals pour vos savoureux plats de viande d'hiver, ces légumes pour pot-au-feu pourront être utilisés au fur et à mesure de vos besoins. Placez-les simplement dans votre bouillon et laissez-les cuire à feu doux en même temps que la viande. Le coup de coeur de Laurent MARIOTTE : Pratiques, ces légumes nous permettent d'éviter la corvée d'épluchage ! Je les mets au dernier moment après la cuisson de mes viandes. Paleron, plats de côtes et queue de boeuf cuits 3h dans leur bouillon. Comptez 20 minutes de cuisson pour avoir les légumes encore un peu fermes !

Réf. 70239

  • Le nutri-score vous permet de repérer en un coup d’oeil la qualité nutritionnelle du produit.
  • Surgelés
    Surgelés
  • Coup de coeur Laurent MARIOTTE
    Coup de coeur Laurent MARIOTTE
  • Titres restaurant
    Titres restaurant

Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition

Ingrédients

Mélange de légumes surgelés pour pot-au- feu : carottes, navets, poireaux, céleri-branche et oignons.
(pourcentages minimum) : Carottes coupées (31%), navets coupés (18%), poireaux en rondelles (18%), céleri-branche coupé (8%), oignons émincés (5%).
Contient : céleri.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont soulignés dans la liste d'ingrédients.



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 127.00 KJ soit 30.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.50 Dont acides gras saturés : 0.50 g
Glucides (en g) : 4.10 Dont sucres : 3.60 g
Fibres alimentaires (en g) : 2.70
Proteines (en g) : 1.00
Sel (en g) : 0.06
Précision : Les valeurs sont issues de notre de base de données nutritionnellesDemande toupargel :- étiqueter

Les avis sur ce produit

Légumes pour pot-au-feu surgelés - 1 kg
Bien 4,29 / 5,00
5 étoiles
9
4 étoiles
2
3 étoiles
1
2 étoiles
2
1 étoile
0
Note calculée à partir de 14 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Poule au pot sauce suprême au Noilly
Poule au pot sauce suprême au Noilly
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Pot au feu de colin minute en cocotte
Pot au feu de colin minute en cocotte
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Blanquette de veau à la vanille et au lait de coco
Blanquette de veau à la vanille et au lait de coco
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1 h 50
Pot-au-feu infusé à la coriandre
Pot-au-feu infusé à la coriandre
8 personnes - préparation 45 min - cuisson 1 h