Partager ce produit

Poireaux surgelés en rondelles - 1 kg

2/5 (3) 10 recettes associées Réf: 70237
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Poireaux surgelés en rondelles - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Poireaux surgelés en rondelles - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Poireaux surgelés en rondelles - 1 kg
Poireaux surgelés en rondelles - 1 kg
Poireaux surgelés en rondelles - 1 kg
Poireaux surgelés en rondelles - 1 kg
sans décongélation 8 à 10 minutes

Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
3,05

3,05€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Les poireaux en rondelles de Toupargel vont vous faciliter la tâche. D’origine France, ils sont déjà coupés et propres, prêts à être ajoutés aux plats de votre choix. Vous cherchez une façon simple de les préparer ? Mettez les rondelles de poireaux surgelées dans une eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes. Une fois cuites, disposez-les dans un plat à gratin, ajoutez de la crème fraîche et du fromage râpé. Faites-les gratiner au four, et servez.
Pour garder sa fraîcheur, conservez ce légume surgelé à -18°C. Un sachet de 1 kg convient à plusieurs utilisations. En accompagnement d’un plat, un léger assaisonnement suffit avant de les servir.
Vous aimerez aussi
-9%
Surgelés Surgelés
Oignons émincés surgelés - 1 kg
Oignons émincés surgelés - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,10€
2,80
2,80€/Kilo
-
+
LOT
Surgelés Surgelés
Box Assaisonnement
à partir de
4,00
Composer
-
+
-8%
Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Brocolis surgelés en fleurettes - 1 kg
soit 0,56€ la part
Brocolis surgelés en fleurettes - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,05€
2,80
2,80€/Kilo
-
+
-30%
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Haricots verts surgelés extra-fins - 1 kg
soit 0,43€ la part
Haricots verts surgelés extra-fins - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,05€
2,13
2,13€/Kilo
-
+
-15%
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Carottes surgelées en rondelles - 1 kg
soit 0,41€ la part
Carottes surgelées en rondelles - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,40€
2,04
2,04€/Kilo
-
+
-9%
Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Mélange 3 légumes surgelés brocolis, choux-fleurs, carottes - 1 kg
soit 0,88€ la part
Mélange 3 légumes surgelés brocolis, choux-fleurs, carottes - 1 kg
le sachet de 1 kg
4,85€
4,40
4,40€/Kilo
-
+
LOT
Surgelés Surgelés
Box Panier de légumes
à partir de
8,08
Composer
-
+
LOT
Surgelés Surgelés
Box Accompagnements incontournables
à partir de
5,35
Composer
-
+
Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Mélange 3 couleurs surgelé : pois, carottes, patate douce - 600 g
Surgelés Surgelés
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Brunoise de légumes méditerranéens surgelées - 600 g
soit 0,66€ la part
Brunoise de légumes méditerranéens surgelées - 600 g
la boîte de 600 g
1,98
3,30€/Kilo
-
+

informations produit

Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 15 à 20 minutes dans l eau bouillante ou 8 à 10 minutes à l autocuiseur

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis

Que du vert de poireaux!

Il y a vraiment de tout dans le sachet: des morceaux coupés en rondelle, d'autre en biseaux d'autres en long, du blanc et pas mal de vert, même le haut des feuilles qui font des fils! Je ne racheterais plus ce produit que je ne recommande pas du tout.

Nos recettes associées
Saint Jacques au curry en petit cake
Saint Jacques au curry en petit cake
9 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Wok d'aiguillette de poulet gingembre
Wok d'aiguillette de poulet gingembre
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Poule au pot à la citronnelle
Poule au pot à la citronnelle
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 1h30
Fricassée de pintade aux petits légumes
Fricassée de pintade aux petits légumes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Mini tarte tatin de noix de Saint Jacques et poireaux
Mini tarte tatin de noix de Saint Jacques et poireaux
4 personnes - préparation 35 min - cuisson 45 min
Cuisse de poulet façon papillote Maggi
Cuisse de poulet façon papillote Maggi
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Consommé "maison" de boeuf
Consommé "maison" de boeuf
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 4 h 40
Saucisse de Montbeliarde sur velouté de lentilles vertes
Saucisse de Montbeliarde sur velouté de lentilles vertes
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Cuissot de chevreuil au pinot noir et aux fruits sec
Cuissot de chevreuil au pinot noir et aux fruits sec
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 2 h
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.