L'avis de MYRIAM M. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Poireaux surgelés en rondelles - 1 kg

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Poireaux surgelés en rondelles - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Poireaux surgelés en rondelles - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Poireaux surgelés en rondelles - 1 kg
Poireaux surgelés en rondelles - 1 kg
Poireaux surgelés en rondelles - 1 kg
Poireaux surgelés en rondelles - 1 kg
sans décongélation
8 à 10 minutes

Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
3,05

3,05€/Kilo
Ajouter
-
+

Les poireaux en rondelles de Toupargel vont vous faciliter la tâche. D’origine France, ils sont déjà coupés et propres, prêts à être ajoutés aux plats de votre choix. Vous cherchez une façon simple de les préparer ? Mettez les rondelles de poireaux surgelées dans une eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes. Une fois cuites, disposez-les dans un plat à gratin, ajoutez de la crème fraîche et du fromage râpé. Faites-les gratiner au four, et servez.
Pour garder sa fraîcheur, conservez ce légume surgelé à -18°C. Un sachet de 1 kg convient à plusieurs utilisations. En accompagnement d’un plat, un léger assaisonnement suffit avant de les servir.
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 15 à 20 minutes dans l eau bouillante ou 8 à 10 minutes à l autocuiseur

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Poireaux surgelés en rondelles - 1 kg
Bien 4,43 / 5,00
5 étoiles
30
4 étoiles
10
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
3
Note calculée à partir de 44 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Consommé "maison" de boeuf
Consommé "maison" de boeuf
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 4 h 40
Saucisse de Montbeliarde sur velouté de lentilles vertes
Saucisse de Montbeliarde sur velouté de lentilles vertes
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Civet de sanglier au chocolat
Civet de sanglier au chocolat
6 personnes - préparation 2 h - cuisson 1 h 20
Poule au pot à la citronnelle
Poule au pot à la citronnelle
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 1h30
Fricassée de pintade aux petits légumes
Fricassée de pintade aux petits légumes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Mini tarte tatin de noix de Saint Jacques et poireaux
Mini tarte tatin de noix de Saint Jacques et poireaux
4 personnes - préparation 35 min - cuisson 45 min
Saint Jacques au curry en petit cake
Saint Jacques au curry en petit cake
9 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Cuissot de chevreuil au pinot noir et aux fruits sec
Cuissot de chevreuil au pinot noir et aux fruits sec
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 2 h
Cassolette de foie gras en croûte
Cassolette de foie gras en croûte
6 personnes - préparation 35 min - cuisson 15 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.