L'avis de ALAIN G. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Petits pois surgelés doux extra fins - 1 kg

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Petits pois surgelés doux extra fins - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Petits pois surgelés doux extra fins - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Petits pois surgelés doux extra fins - 1 kg
Petits pois surgelés doux extra fins - 1 kg
Petits pois surgelés doux extra fins - 1 kg
Petits pois surgelés doux extra fins - 1 kg
sans décongélation
10 minutes

Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
3,05

3,05€/Kilo
Soit 0,61€ la part
Ajouter
-
+

Découvrez les petits pois doux extra fins de Toupargel. Surgelés dans les 12 heures qui ont suivi leur récolte, ces légumes d'un poids total d’un kilo vous invitent à faire le plein de vitamines. Originaires de France, ces petits pois surgelés vous font profiter d’un légume de grande qualité. Vous avez le choix entre deux cuissons pour les petits pois doux extra fins : 5 minutes à l'autocuiseur ou 10 minutes dans l'eau bouillante, sans décongélation dans les deux cas. Pour relever le goût de ces légumes surgelés, vous pouvez les servir avec des oignons et des lardons grillés.

Coup de coeur de Laurent MARIOTTE :

"Les petits pois sont verts ! Voilà un beau paquet qui vous permettra de tenir un moment. Cuits à l’eau bouillante avec un cube de bouillon de légume, je les mixe avec une pointe de crème et de la menthe. A déguster froid en été ou tiède à l’automne !"
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 10 minutes dans l eau bouillante ou 5 minutes à l autocuiseur

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Petits pois surgelés doux extra fins - 1 kg
Très bien 4,52 / 5,00
5 étoiles
17
4 étoiles
10
3 étoiles
2
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 29 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Pigeonneaux en cocotte à la Française
Pigeonneaux en cocotte à la Française
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Pavé de saumon en croûte d'herbes aux petits pois, chou-fleur safrané
Pavé de saumon en croûte d'herbes aux petits pois, chou-fleur safrané
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 50 min
Coeur de filets de merlu à la semoule de légumes verts
Coeur de filets de merlu à la semoule de légumes verts
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Velouté de petits pois à la grecque
Velouté de petits pois à la grecque
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 10 min
Dos de cabillaud poêlé aux agrumes, purée de petits pois - Recette Institut Paul Bocuse
Dos de cabillaud poêlé aux agrumes, purée de petits pois - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
risotto
risotto
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Dos de colin à la semoule de légumes verts
Dos de colin à la semoule de légumes verts
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 10 min
Cappuccino de petits pois froid
Cappuccino de petits pois froid
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Blanquette de la mer franco-thaï par Fraise & Basilic
Blanquette de la mer franco-thaï par Fraise & Basilic
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Filet de sole aux noisettes, purée de petits pois
Filet de sole aux noisettes, purée de petits pois
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.