Partager ce produit

Petits pois doux extra fins - 1 kg

5/5 (3) 10 recettes associées Réf: 70227
Petits pois doux extra fins - 1 kg
Petits pois doux extra fins - 1 kg
Petits pois doux extra fins - 1 kg
Petits pois doux extra fins - 1 kg
Petits pois doux extra fins - 1 kg
Petits pois doux extra fins - 1 kg
sans décongélation 10 minutes

Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
2,98

2,98€/Kilo
Soit 0,60€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Petits pois doux extra-fin sont dorigine France et ont été surgelé dans les 12 heures qui ont suivi sa récolte pour un légume de qualité. Afin de préserver au mieux les vitamines, privilégiez une cuisson à l'autocuiseur.

Vous aimerez aussi
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Petits pois doux extra fins - 2,5 kg
soit 0,73€ la part
Petits pois doux extra fins - 2,5 kg
le sachet de 2,5 kg
7,25
2,90€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Carottes en rondelles - 2,5 kg
soit 0,40€ la part
Carottes en rondelles - 2,5 kg
le sachet de 2,5 kg
3,95
1,58€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Carottes en rondelles - 1 kg
soit 0,46€ la part
Carottes en rondelles - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,30
2,30€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Titres restaurant Titres restaurant
Petits pois BIO - 600 g
soit 1,17€ la part
Petits pois BIO - 600 g
le sachet de 600 g
3,50
5,83€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
Carottes en rondelles BIO - 600 g
soit 0,93€ la part
Carottes en rondelles BIO - 600 g
le sachet de 600 g
2,80
4,67€/Kilo
-
+
Surgelés
Jeunes carottes extra-fines - 600 g
soit 0,60€ la part
Jeunes carottes extra-fines - 600 g
le sachet de 600 g
1,80
3,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Choux-fleurs en fleurettes - 2,5 kg
soit 0,50€ la part
Choux-fleurs en fleurettes - 2,5 kg
le sachet de 2,5 kg
4,98
1,99€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Choux de Bruxelles - 1 kg
Choux de Bruxelles - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,90
2,90€/Kilo
-
+
Surgelés
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Potiron en cubes - 600 g
soit 0,99€ la part
Potiron en cubes - 600 g
le sachet de 600 g
2,98
4,97€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Choux-fleurs de Bretagne en fleurettes - 1 kg
soit 0,44€ la part
Choux-fleurs de Bretagne en fleurettes - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,18
2,18€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 10 minutes dans l eau bouillante ou 5 minutes à l autocuiseur

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Petits pois doux extra-fins surgelés.
Petits pois doux extra-fins.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 248.00 KJ soit 60.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.90 Dont acides gras saturés : 0.20 g
Glucides (en g) : 5.50 Dont sucres : 3.00 g
Fibres alimentaires (en g) : 4.50
Proteines (en g) : 5.00
Sel (en g) : 0.05
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

le goût du frais!

Petit pois utilisés pour une purée petit pois menthe. Très bon goût.

bon produit
Nos recettes associées
Pavé de saumon en croûte d'herbes aux petits pois, chou-fleur safrané
Pavé de saumon en croûte d'herbes aux petits pois, chou-fleur safrané
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 50 min
risotto
risotto
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Cappuccino de petits pois froid
Cappuccino de petits pois froid
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Coeur de filets de merlu à la semoule de légumes verts
Coeur de filets de merlu à la semoule de légumes verts
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Merlu blanc koskera
Merlu blanc koskera
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 50 min
Dos de cabillaud poêlé aux agrumes, purée de petits pois - Recette Institut Paul Bocuse
Dos de cabillaud poêlé aux agrumes, purée de petits pois - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Filet de sole aux noisettes, purée de petits pois
Filet de sole aux noisettes, purée de petits pois
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Velouté de petits pois à la grecque
Velouté de petits pois à la grecque
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 10 min
Salade de canard et légumes verts à la papaye
Salade de canard et légumes verts à la papaye
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Dos de colin à la semoule de légumes verts
Dos de colin à la semoule de légumes verts
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 10 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.