Partager ce produit

6 oeufs fermiers de Loué BIO

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
6 oeufs fermiers de Loué BIO

BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
AB (Agriculture Biologique) AB (Agriculture Biologique)
2,99
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Datés du jour de ponte, poule élevées en liberté, calibre M.

Vous aimerez aussi
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
12 oeufs fermiers de Loué Label Rouge
soit 0,35€ la pièce
6 oeufs fermiers Loué
soit 0,42€ la pièce
6 oeufs fermiers Loué
la boîte de 6 oeufs
2,49
-
+
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
AB (Agriculture Biologique) AB (Agriculture Biologique)
4 oeufs Bio fermiers de Loué
soit 0,54€ la pièce
-5%
Origine France Origine France
12 gros oeufs frais Le Gaulois
soit 0,27€ la pièce
12 gros oeufs frais Le Gaulois
la boîte de 12 oeufs
3,39€
3,22
-
+
Origine France Origine France
6 oeufs frais Casino
6 oeufs frais Casino
la boîte
1,43
-
+
Origine France Origine France
12 oeufs frais moyens Casino
soit 0,25€ la pièce
12 oeufs frais moyens Casino
la boîte de 12 oeufs
2,99
-
+
Origine France Origine France
12 oeufs gros frais Le Gaulois
soit 0,27€ la pièce
Origine France Origine France
6 oeufs gros frais Le Gaulois
-12%
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Box Les incontournables BIO
Box Les incontournables BIO
le lot
19,30€
16,90
-
+
Origine France Origine France
6 gros oeufs frais Le Gaulois
soit 0,30€ la pièce
6 gros oeufs frais Le Gaulois
la boîte de 6 oeufs
1,82
-
+

informations produit

Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

logo loader

Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos recettes associées
Pavé de saumon en croûte d'herbes aux petits pois, chou-fleur safrané
Pavé de saumon en croûte d'herbes aux petits pois, chou-fleur safrané
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 50 min
Saucisse de morteau en brioche moelleuse
Saucisse de morteau en brioche moelleuse
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Etoile feuilletée pralinée
Etoile feuilletée pralinée
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 12 min
Méli-mélo de fruits rouges en génoise
Méli-mélo de fruits rouges en génoise
6 personnes - préparation 1 h - cuisson 30 min
Tarte aux deux saumons, épinards et sauce oseille
Tarte aux deux saumons, épinards et sauce oseille
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Saint Jacques au curry en petit cake
Saint Jacques au curry en petit cake
9 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Pain perdu d'épices et foie gras
Pain perdu d'épices et foie gras
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Petits soufflés moelleux aux épinards
Petits soufflés moelleux aux épinards
6 personnes - préparation 45 min - cuisson 25 min
Pavé de lapin en gelée aux piments d'Espelette
Pavé de lapin en gelée aux piments d'Espelette
6 personnes - préparation 10 min - cuisson 1 h 30
Fraisier tradition
Fraisier tradition
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.