Partager ce produit

6 oeufs fermiers de Loué BIO

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
6 oeufs fermiers de Loué BIO

BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
AB (Agriculture Biologique) AB (Agriculture Biologique)
2,99
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Datés du jour de ponte, poule élevées en liberté, calibre M.

Vous aimerez aussi
6 oeufs fermiers Loué
soit 0,42€ la pièce
6 oeufs fermiers Loué
la boîte de 6 oeufs
2,49
-
+
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
12 oeufs fermiers de Loué Label Rouge
soit 0,35€ la pièce
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
AB (Agriculture Biologique) AB (Agriculture Biologique)
4 oeufs Bio fermiers de Loué
soit 0,54€ la pièce
-6%
Origine France Origine France
12 oeufs frais moyens Casino
soit 0,23€ la pièce
12 oeufs frais moyens Casino
la boîte de 12 oeufs
2,99€
2,80
-
+
Origine France Origine France
6 oeufs frais Casino
6 oeufs frais Casino
la boîte
1,43
-
+
Origine France Origine France
12 gros oeufs frais Le Gaulois
soit 0,28€ la pièce
12 gros oeufs frais Le Gaulois
la boîte de 12 oeufs
3,39
-
+
Origine France Origine France
6 gros oeufs frais Le Gaulois
soit 0,30€ la pièce
6 gros oeufs frais Le Gaulois
la boîte de 6 oeufs
1,82
-
+
-11%
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Box Les incontournables BIO
Box Les incontournables BIO
le lot
19,04€
16,90
-
+
Origine France Origine France
12 oeufs gros frais sol Le Gaulois
soit 0,27€ la pièce
Origine France Origine France
6 oeufs frais très gros Le Gaulois

informations produit

Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos recettes associées
Escalope de veau aux morilles, gratin de salsifis au gorgonzola
Escalope de veau aux morilles, gratin de salsifis au gorgonzola
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Ile flottante vanille praline et glace au citron meringué
Ile flottante vanille praline et glace au citron meringué
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 2 min
Tarte citron, meringue onctueuse
Tarte citron, meringue onctueuse
8 personnes - préparation 45 min - cuisson 35 min
Mini-gâteaux à la noix de coco
Mini-gâteaux à la noix de coco
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 1 h 05
Spécialité grecque à la semoule parfumée
Spécialité grecque à la semoule parfumée
12 personnes - préparation 1 h - cuisson 45 min
Petits soufflés moelleux aux épinards
Petits soufflés moelleux aux épinards
6 personnes - préparation 45 min - cuisson 25 min
Pain perdu d'épices et foie gras
Pain perdu d'épices et foie gras
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Tapas d'Empanadas façon Méditerranéen
Tapas d'Empanadas façon Méditerranéen
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Croustillant de moules parfumés au curry
Croustillant de moules parfumés au curry
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
La brouillade à la ratatouille
La brouillade à la ratatouille
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 10 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.