Partager ce produit

6 oeufs fermiers de Loué BIO

6 oeufs fermiers de Loué BIO

BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
2,87
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Datés du jour de ponte, poule élevées en liberté, calibre M.

Vous aimerez aussi
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
4 oeufs Bio fermiers de Loué
6 oeufs fermiers Loué
6 oeufs fermiers Loué
la boîte de 6 oeufs
2,39
-
+
Origine France Origine France
6 oeufs gros frais sol Le Gaulois
Origine France Origine France
12 gros oeufs extra frais Le Gaulois
12 gros oeufs extra frais Le Gaulois
la boîte de 12 oeufs
3,15
-
+
Origine France Origine France
12 oeufs gros frais sol Le Gaulois
-5%
Origine France Origine France
6 oeufs frais Casino
6 oeufs frais Casino
la boîte
1,35€
1,28
-
+
Origine France Origine France
12 oeufs frais moyens Casino
12 oeufs frais moyens Casino
la boîte de 12 oeufs
2,85
-
+
Origine France Origine France
6 oeufs frais très gros Le Gaulois
Origine France Origine France
6 gros oeufs frais Le Gaulois
6 gros oeufs frais Le Gaulois
la boîte de 6 oeufs
1,75
-
+
informations produit
Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Ingrédients

oeufs bio fermiers, oeufs de Loué, Indication Géographique Protégée (I.G.P.).
oeufs de poules élevées en liberté (France) bio (code commançant par 0 sur l'oeuf), de catégorie A.



Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos recettes associées
Feuilleté de fletan, crème citronnée
Feuilleté de fletan, crème citronnée
2 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Pain à la farine de châtaignes
Pain à la farine de châtaignes
4 personnes - préparation 4 h - cuisson 20 min
Croquettes de patates douces à la coriandre et cœur de mozzarella
Croquettes de patates douces à la coriandre et cœur de mozzarella
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 8 min
Feuilletés de moules de bouchot safrané (vidéo)
Feuilletés de moules de bouchot safrané (vidéo)
2 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Hérisson de sorbet fruits de la passion
Hérisson de sorbet fruits de la passion
4 personnes - préparation 10 min
Tartelettes à la crème de pralines roses
Tartelettes à la crème de pralines roses
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 12 min
Tartelettes de brick, fenouil et gorgonzola
Tartelettes de brick, fenouil et gorgonzola
8 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Etoile feuilletée pralinée
Etoile feuilletée pralinée
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 12 min
Brioche rose aux pralines
Brioche rose aux pralines
8 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Cake moelleux courgette et chèvre
Cake moelleux courgette et chèvre
8 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.