Partager ce produit

6 oeufs fermiers de Loué BIO

6 oeufs fermiers de Loué BIO

BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
2,65
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Datés du jour de ponte, poule élevées en liberté, calibre M.

Vous aimerez aussi
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
4 oeufs Bio fermiers de Loué
-20%
6 oeufs fermiers Loué
6 oeufs fermiers Loué
la boîte de 6 oeufs
2,19€
1,75
-
+
Origine France Origine France
12 oeufs frais moyens Casino
12 oeufs frais moyens Casino
la boîte de 12 oeufs
2,62
-
+
Origine France Origine France
12 gros oeufs extra frais Le Gaulois
12 gros oeufs extra frais Le Gaulois
la boîte de 12 oeufs
2,79
-
+
Origine France Origine France
6 gros oeufs frais Le Gaulois
6 gros oeufs frais Le Gaulois
la boîte de 6 oeufs
1,62
-
+
Origine France Origine France
12 oeufs gros frais sol Le Gaulois
Origine France Origine France
6 oeufs gros frais sol Le Gaulois
Origine France Origine France
6 oeufs frais Casino
6 oeufs frais Casino
la boîte
1,35
-
+
-5%
12 oeufs durs de caille Le Gaulois - 110 g
12 oeufs durs de caille Le Gaulois - 110 g
la barquette de 110 g
3,57€
3,39
28,25€/Kilo
-
+
informations produit
Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Ingrédients

oeufs bio fermiers, oeufs de Loué, Indication Géographique Protégée (I.G.P.).
oeufs de poules élevées en liberté (France) bio (code commançant par 0 sur l'oeuf), de catégorie A.



Les avis
Aucun avis pour le moment
Nos recettes associées
Tartelettes à la crème de pralines roses
Tartelettes à la crème de pralines roses
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 12 min
Salade d'anneaux d'encornets marinés à l'oeuf poché
Salade d'anneaux d'encornets marinés à l'oeuf poché
2 personnes - préparation 5 min - cuisson 10 min
Poire et chocolat en millefeuille
Poire et chocolat en millefeuille
4 personnes - préparation 35 min - cuisson 45 min
Brioche rose aux pralines
Brioche rose aux pralines
8 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Escalope de veau aux morilles, gratin de salsifis au gorgonzola
Escalope de veau aux morilles, gratin de salsifis au gorgonzola
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Pavé de lapin en gelée aux piments d'Espelette
Pavé de lapin en gelée aux piments d'Espelette
6 personnes - préparation 10 min - cuisson 1 h 30
Succès au chocolat
Succès au chocolat
8 personnes - préparation 45 min - cuisson 40 min
Mini-gâteaux à la noix de coco
Mini-gâteaux à la noix de coco
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 1 h 05
Poulet fermier en croûte de sel
Poulet fermier en croûte de sel
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h 15
Méli-mélo de fruits rouges en génoise
Méli-mélo de fruits rouges en génoise
6 personnes - préparation 1 h - cuisson 30 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.