L'avis de FLORIANE R. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Courgettes surgelées en rondelles - 1 kg

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Courgettes surgelées en rondelles - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Courgettes surgelées en rondelles - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Courgettes surgelées en rondelles - 1 kg
Courgettes surgelées en rondelles - 1 kg
Courgettes surgelées en rondelles - 1 kg
Courgettes surgelées en rondelles - 1 kg
sans décongélation
6 minutes

Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
2,45

2,45€/Kilo
Soit 0,49€ la part
Ajouter
-
+

En provenance d’Espagne, les courgettes en rondelles de Toupargel sont de grande qualité. Elles ont été cultivées dans le respect de l'environnement, en atteste leur certification Veconatur. Vous pouvez les déguster de différentes façons : cuites, froides, nature, en sauce, à la vinaigrette ou au yaourt. Elles agrémentent idéalement un plat de viande ou de volaille.
Disposé dans un sachet de 1 kg, ce légume surgelé se conserve au congélateur, à une température de -18 °C. Vous préservez ainsi toutes les qualités organoleptiques de la courgette. Pour la préparation, sortez le sachet du congélateur et versez le contenu dans une casserole d’eau chaude pendant 2 à 3 minutes. À la poêle, le temps de cuisson est de 6 minutes.
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 2 à 3 minutes dans l eau bouillante ou 6 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Courgettes surgelées en rondelles - 1 kg
Bien 4,46 / 5,00
5 étoiles
9
4 étoiles
3
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
Note calculée à partir de 13 avis Trusted Shops collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Croque cake green végétarien au chèvre frais (vidéo)
Croque cake green végétarien au chèvre frais (vidéo)
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Cake moelleux courgette et chèvre
Cake moelleux courgette et chèvre
8 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Ris de veau en crépine aux morilles et petits légumes, sauce foie gras
Ris de veau en crépine aux morilles et petits légumes, sauce foie gras
6 personnes - préparation 70 min - cuisson 35 min
Tajine parfumé de boulettes de boeuf
Tajine parfumé de boulettes de boeuf
4 personnes - préparation 1 h - cuisson 1 h 30
Velouté aux trois fromages
Velouté aux trois fromages
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Cœur de filet de cabillaud en tian sur tapenade verte (vidéo)
Cœur de filet de cabillaud en tian sur tapenade verte (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 18 min
Bouquet de crudités aux deux dips
Bouquet de crudités aux deux dips
8 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Cakes de légumes
Cakes de légumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Poêlée de pavés de morue à l'espagnole
Poêlée de pavés de morue à l'espagnole
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 50 min
Coeur d'abadèche rôtie en tian de légumes sur tapenade
Coeur d'abadèche rôtie en tian de légumes sur tapenade
5 personnes - préparation 35 min - cuisson 25 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.