Partager ce produit

Huile d'olive vierge extra Casino - 50 cl

Huile d'olive vierge extra Casino - 50 cl

3,99

7,98€/Litre
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Extraite à froid.
Vous aimerez aussi
Huile d'olive vierge extra Casino - 1 l
Huile d'olive vierge extra Casino - 1 l
la bouteille de 1 l
6,85
6,85€/Litre
-
+
Huile d'olive vierge extra Puget - 1 l
Huile d'olive vierge extra Puget - 1 l
la bouteille de 1 l
8,79
8,79€/Litre
-
+
Huile d'olive vierge extra Bersani - 75 cl
Huile d'olive vierge extra Bersani - 75 cl
la bouteille de 75 cl
8,50
11,33€/Litre
-
+
Coffret trio d'huile noisette, noix et sésame - 3 x 250 ml
Coffret trio d'huile noisette, noix et sésame - 3 x 250 ml
le coffret de 3 x 250 ml
13,95
18,60€/Litre
-
+
Huile d'olive Lesieur - 1 l
Huile d'olive Lesieur - 1 l
la bouteille de 1 l
8,89
8,89€/Litre
-
+
Ail semoule Ducros - 110 g
Ail semoule Ducros - 110 g
le flacon de 110 g
1,99
18,09€/Kilo
-
+
Huile de tournesol Casino - 1 l
Huile de tournesol Casino - 1 l
la bouteille de 1 l
2,54
2,54€/Litre
-
+
Vinaigrette moutarde Casino - 50 cl
Vinaigrette moutarde Casino - 50 cl
la bouteille de 50 cl
1,12
2,24€/Litre
-
+
Sel fin de Mer La Baleine - 500 g
Sel fin de Mer La Baleine - 500 g
la boîte de 500 g
0,46
0,92€/Kilo
-
+
Sel fin de mer iodé et fluoré La Baleine - 550 g
Sel fin de mer iodé et fluoré La Baleine - 550 g
la boîte verseuse de 550 g
0,82
1,49€/Kilo
-
+
informations produit
Ingrédients

Huile d'olive vierge extra, huile végétale pour assaisonnement et cuisson.
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement avec des procédés mécaniques.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 ml-1
Energie : 3404.00 KJ soit 828.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 92.00 Dont acides gras saturés : 14.00 g Dont acides gras mono-insaturés : 0.00 g Dont acides gras poly-insaturés : 0.00 g
Glucides (en g) : 0.00 Dont sucres : 0.00 g Dont polyols : 0.00 g Dont amidon : 0.00 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.00
Proteines (en g) : 0.00
Sel (en g) : 0.00
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos recettes associées
Sushi de fruits de mer aux légumes croquants
Sushi de fruits de mer aux légumes croquants
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 13 min
Saint-Jacques minute et purée de céleris
Saint-Jacques minute et purée de céleris
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Risotto d'aiguillettes de poulet aux champignons des bois
Risotto d'aiguillettes de poulet aux champignons des bois
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 20 min
Gigot de queue de lotte aux aubergines
Gigot de queue de lotte aux aubergines
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Entrecôte de boeuf flambée au cognac et pommes rates
Entrecôte de boeuf flambée au cognac et pommes rates
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Spaghettis de la mer en papillotes
Spaghettis de la mer en papillotes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Soles farcies à la duxelles de girolles et pointes d'asperges vertes
Soles farcies à la duxelles de girolles et pointes d'asperges vertes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 12 min
Paupiette de boeuf, farce verte à l'italienne
Paupiette de boeuf, farce verte à l'italienne
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Coeur d'abadèche rôtie en tian de légumes sur tapenade
Coeur d'abadèche rôtie en tian de légumes sur tapenade
5 personnes - préparation 35 min - cuisson 25 min
Fricassée de Volaille Fermière, Champignons sauvages et Crêpes Parmentières
Fricassée de Volaille Fermière, Champignons sauvages et Crêpes Parmentières
4 personnes - préparation 50 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.