Partager ce produit

Crème fluide entière 30% de M.G. Casino - 3 x 20 cl

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Crème fluide entière 30% de M.G. Casino - 3 x 20 cl

2,47

4,12€/Litre
Soit 0,82€ la pièce
Ajouter
-
+

La crème fluide entière Casino apporter saveur et onctuosité à vos plats. Elle convient parfaitement à toutes les utilisations en cuisines : sauces, quiches, gratins, viandes, poissons et légumes ou encore desserts.
Vous aimerez aussi
Crème légère de Normandie Elle & Vire - 3 x 20 cl
Crème légère de Normandie Elle & Vire
2,65
4,32€/Litre
+
Crème légère semi-épaisse Bridélice - 3 x 20 cl
Crème légère semi-épaisse Bridélice
3,95
6,58€/Litre
+
Crème liquide stérilisée UHT MINUS L - 200 g
Crème liquide stérilisée UHT Minus L
1,99
9,95€/Kilo
+
Crème entière fluide de Normandie Elle & Vire - 3 x 20 cl
Crème entière fluide de Normandie Elle & Vire
4,49
7,48€/Litre
+
Crème entière de Normandie Elle & Vire - 1 l
Crème entière de Normandie Elle & Vire
4,95
4,95€/Litre
+
Secret de crème semi-épaisse Président - 3 x 20 cl
Secret de crème semi-épaisse Président
4,59
7,65€/Litre
+
Crème légère semi-épaisse Bridélice - 2 x 25 cl
Crème légère semi-épaisse Bridélice
3,15
6,30€/Litre
+
Crème légère pour café ou thé Alsace Lait - 10 x 10 g
Crème légère pour café ou thé Alsace Lait
1,05
10,50€/Kilo
+
Crème fraîche épaisse 30% de M.G Yoplait - 190 g
Crème fraîche épaisse 30 % de M.G Yoplait
1,29
6,79€/Kilo
+
Crème fraîche épaisse 30% de M.G. Campagne de France - 50 cl
Crème fraîche épaisse 30 % de M.G. Campagne de France
2,65
5,30€/Litre
+
informations produit
Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

logo loader

Les avis

Aucun avis pour le moment.

Nos recettes associées
Pavé de saumon à l'oseille
Pavé de saumon à l'oseille
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Escalopes de poulet au Livarot sauce normande (vidéo)
Escalopes de poulet au Livarot sauce normande (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 35 min
Entremets ananas-framboises façon Forêt noire
Entremets ananas-framboises façon Forêt noire
6 personnes - préparation 30 min
Gratin de filets de poulet au reblochon
Gratin de filets de poulet au reblochon
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
CHOCOLAT LIEGOIS AUX MACARONS
CHOCOLAT LIEGOIS AUX MACARONS
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Petits pains surprise, rognons de veau au Porto
Petits pains surprise, rognons de veau au Porto
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Truffes fondantes au chocolat noir
Truffes fondantes au chocolat noir
8 personnes - préparation 25 min
Tarte aux deux saumons, épinards et sauce oseille
Tarte aux deux saumons, épinards et sauce oseille
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Verrine de saumon mi-cuit sur lit de pommes de terre tièdes
Verrine de saumon mi-cuit sur lit de pommes de terre tièdes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.