Beurre doux gastronomique en plaquette Président - 250 g

Beurre doux gastronomique en plaquette Président - 250 g
- 20 %
Pour garantir la qualité des ses produits jours après jour. Président sélectionne minutieusement les meilleures crèmes. Le beurre Président est garanti sans additif, il est juste pasteurisé...
Accéder à la description détaillée

Vous aimerez aussi

Beurre doux gastronomique en barquette Président - 250 g
Beurre doux gastronomique en barquette Président
2,60€
2,08
8,32€/Kilo
+
Beurre gastronomique doux Président - 125 g
Beurre gastronomique doux Président
1,50€
1,20
9,60€/Kilo
+
Beurre moulé doux bio Monoprix Bio - 250 g
Beurre moulé doux bio Monoprix Bio
2,99€
2,39
9,56€/Kilo
+
Beurre doux Monfleuri Elle & Vire - 250 g
Beurre doux Monfleuri Elle & Vire
1,55€
1,24
4,96€/Kilo
+
Mini-beurres doux gastronomiques Elle & Vire
Mini-beurres doux gastronomiques Elle & Vire
2,80€
2,24
11,20€/Kilo
+
Beurre de baratte Sèvre et Belle - 250 g
Beurre doux au note cru
3,99€
3,19
12,76€/Kilo
+
Beurre plaquette doux Monoprix - 125 g
Beurre plaquette doux Monoprix
1,25€
1,00
8,00€/Kilo
+
Beurre moulé doux Monoprix - 500 g
Beurre moulé doux Monoprix
3,90€
3,12
6,24€/Kilo
+
Beurre plaquette doux Monoprix - 250 g
Beurre plaquette doux Monoprix
1,99€
1,59
6,36€/Kilo
+
Beurre de baratte AOP Monoprix gourmet - 250 g
Beurre de baratte AOP Monoprix gourmet
2,45€
1,96
7,84€/Kilo
+

Description du produit

Pour garantir la qualité des ses produits jours après jour. Président sélectionne minutieusement les meilleures crèmes. Le beurre Président est garanti sans additif, il est juste pasteurisé pour une bonne conservation. Grâce à ses emballages protecteurs spécialement conçus pour conserver fraîcheur et saveur, il garanti un plaisir intact jusqu'au bout du produit. Son goût vous enchantera en tartine comme en cuisine. Le beurre Président gastronomique doux est fabriqué en Normandie.

Réf. 24892

Conservation et utilisation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Ingrédients et composition

Ingrédients

Beurre pasteurisé doux à 82% de M.G.
Ingrédients : Beurre (crème origine France).



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 3063.00 KJ soit 745.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 82.00 Dont acides gras saturés : 57.00 g
Glucides (en g) : 1.00 Dont sucres : 1.00 g
Proteines (en g) : 0.70
Sel (en g) : 0.03
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis sur ce produit

Aucun avis pour le moment.

Nos recettes associées

Piccata de dorade aux câpres
Piccata de dorade aux câpres
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Poulet de Bresse rôti en cocotte (lutée), marrons, cèpes et petits légumes
Poulet de Bresse rôti en cocotte (lutée), marrons, cèpes et petits légumes
8 personnes - préparation 45 min - cuisson 2 h
Médaillons de filet mignon de porc au vinaigre de miel et pommes poires
Médaillons de filet mignon de porc au vinaigre de miel et pommes poires
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Chaussons mendiants
Chaussons mendiants
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Coeurs de filet de merlu blanc du Cap safrané, blé aux légumes verts
Coeurs de filet de merlu blanc du Cap safrané, blé aux légumes verts
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Tournedos de canard gratiné au gorgonzola
Tournedos de canard gratiné au gorgonzola
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 2 h
Escalope de veau, sauce champignons, printanière de légumes - Recette Institut Paul Bocuse
Escalope de veau, sauce champignons, printanière de légumes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Lasagne, duo de viandes et riste d'aubergines
Lasagne, duo de viandes et riste d'aubergines
8 personnes - préparation 1 h - cuisson 45 min
Nuages de meringue
Nuages de meringue
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 50 min
Blanquette de veau aux légumes anciens
Blanquette de veau aux légumes anciens
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 50 min