L'avis de DANIEL S. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Pintade surgelée fermière - 1,2 à 1,5 kg environ

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Pintade surgelée fermière - 1,2 à 1,5 kg environ
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Pintade surgelée fermière - 1,2 à 1,5 kg environ
Pintade surgelée fermière - 1,2 à 1,5 kg environ
Pintade surgelée fermière - 1,2 à 1,5 kg environ
24 heures
40 minutes par kg

Surgelés Surgelés
Produit Arnal Produit Arnal
Origine France Origine France
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
16,73

11,70€/Kilo
Soit 4,18€ la part
Ajouter
-
+

Mettez un peu de terroir dans votre cuisine avec cette pintade fermière. Élevée en Bretagne en plein air, avec une alimentation naturelle, cette volaille se distingue par sa durée d'élevage de 100 jours minimum. À la fois Label Rouge et Origine France, cette pintade fermière surgelée vous surprendra par sa chair ferme et pour le moins savoureuse.
Prête à cuire, cette pintade fermière est facile à préparer. Il suffit de la décongeler pendant 24 heures au réfrigérateur, avant de cuire chaque kilo dans un four à 200° pendant 40 minutes. D'un poids compris entre 1,2 et 1,5 kilo, cette volaille permettra de régaler jusqu'à 4 personnes.

Vous aimerez aussi
informations produit
Préparation

Décongélation 24 heures au réfrigérateur, puis cuisson 40 minutes par kg au four à 200°C.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Pintade surgelée fermière - 1,2 à 1,5 kg environ
Bien 4,39 / 5,00
5 étoiles
24
4 étoiles
8
3 étoiles
4
2 étoiles
1
1 étoile
1
Note calculée à partir de 38 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Pintade de l'Argoat aux fruits secs et citron confit par Laurent Mariotte (vidéo)
Pintade de l'Argoat aux fruits secs et citron confit par Laurent Mariotte (vidéo)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h15
Fricassée de pintade aux petits légumes
Fricassée de pintade aux petits légumes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Fricassée de Volaille Fermière, Champignons sauvages et Crêpes Parmentières
Fricassée de Volaille Fermière, Champignons sauvages et Crêpes Parmentières
4 personnes - préparation 50 min
Fricassée de pintade aux poires et sauce cacao
Fricassée de pintade aux poires et sauce cacao
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 1 h
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.