Partager ce produit

Citrons verts Lime - Origine Mexique - 200 g environ

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Citrons verts Lime - Origine Mexique - 200 g environ

Titres restaurant Titres restaurant
1,32

6,00€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Contrairement à ce que son nom laisse supposer, le citron vert n'est pas une variété de citron mais un fruit à part entière, appelé également lime, qui a donné naissance à la limonade. Cet agrume se distingue par sa couleur caractéristique, d'un vert acidulé très séduisant. Il a de nombreux points communs avec le citron jaune dont il est un cousin. Malgré une teneur en vitamine C un peu moins importante, il est aussi très énergisant, comporte une palette intéressante d'oligo-éléments et d'antioxydants. Bien que de taille plus petite, il est particulièrement juteux, réputé pour sa saveur parfumée aux relents acides. En cuisine, il s'utilise comme le citron jaune, mais se prête davantage à la confection de cocktails, tels que le ti-punch antillais ou le mojio.
Origine / calibre * : 3 fruits, 200 gr env - Mexique - Catégorie : 1
* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.
Vous aimerez aussi
Titres restaurant Titres restaurant
Citron jaune Eureka (traité) - Origine Espagne - Cal 5 - 500 g environ
Citron jaune Eureka (traité) - Origine Espagne - Cal 5 - 500 g environ
la barquette de 500 g environ
2,74
4,98€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Citrons jaunes Verna (non traité) - Origine Espagne - Cal 4 - 600 g environ
Citrons jaunes Verna (non traité) - Origine Espagne - Cal 4 - 600 g environ
la barquette de 600 g environ
5,99
9,98€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Oranges Val Late (filet) - Origine Espagne - Cal 4/5 ou 5/6 - 2 kg
Titres restaurant Titres restaurant
Pomelos Star Ruby - Origine Afrique du Sud - Cal 45 - 3 fruits
soit 1,33€ la pièce
Pomelos Star Ruby - Origine Afrique du Sud - Cal 45 - 3 fruits
la barquette de 3 fruits
3,99
3,99€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
100% Saveur 100% Saveur
Oranges Barberine - Origine Espagne - Cal 4 - 1 kg environ
Nouveauté
Titres restaurant Titres restaurant
Fruits et légumes de France Fruits et légumes de France
Abricots Bergeron - Origine France - Cal 45/50 - 1 kg environ
Abricots Bergeron - Origine France - Cal 45/50 - 1 kg environ
la barquette de 1 kg
4,29
4,29€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Fruits et légumes de France Fruits et légumes de France
Pêches jaunes - Origine France - Cal B - 6/7 fruits
Pêches jaunes - Origine France - Cal B - 6/7 fruits
la barquette de 1 kg environ
4,70
4,27€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Pastèque - Origine Espagne - Cal 10 - la pièce
Pastèque - Origine Espagne - Cal 10 - la pièce
2 kg environ
3,25
1,63€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Fruits et légumes de France Fruits et légumes de France
Melon Charentais jaune gros calibre - Origine France - Cal 800/950 - la pièce
Titres restaurant Titres restaurant
Fruits et légumes de France Fruits et légumes de France
Bananes Cavendish - Origine Martinique - Cal 19 - 500 g environ
Bananes Cavendish - Origine Martinique - Cal 19 - 500 g environ
la barquette de 500 g environ
2,72
4,50€/Kilo
-
+

informations produit

Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos recettes associées
Haddock poché au lait anisé
Haddock poché au lait anisé
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 10 min
Roulé d'épaule d'agneau aux feuilles de blettes et champignons forestiers
Roulé d'épaule d'agneau aux feuilles de blettes et champignons forestiers
8 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Rillettes de sardines à l'huile
Rillettes de sardines à l'huile
2 personnes - préparation 10 min
Brochettes de colin lieu marinées au citron vert
Brochettes de colin lieu marinées au citron vert
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Bocal de tartare de saumon à la tomate confite et purée d'avocat pimenté
Bocal de tartare de saumon à la tomate confite et purée d'avocat pimenté
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Côtes de porc marinées citron vert miel et romarin, polenta parmesan chorizo
Côtes de porc marinées citron vert miel et romarin, polenta parmesan chorizo
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Nage de langoustines parfumée à la citronnelle
Nage de langoustines parfumée à la citronnelle
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 8 min
Piccata de dorade aux câpres
Piccata de dorade aux câpres
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Barquettes de carmine au crabe
Barquettes de carmine au crabe
10 personnes - préparation 20 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.