L'avis de ALEX V. sur ce produit
Bien
Partager ce produit

Citrons verts Lime - Origine Bresil / Mexique - 200 g environ

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Citrons verts Lime - Origine Bresil / Mexique - 200 g environ
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Citrons verts Lime - Origine Bresil / Mexique - 200 g environ
Citrons verts Lime - Origine Bresil / Mexique - 200 g environ
Citrons verts Lime - Origine Bresil / Mexique - 200 g environ

Titres restaurant Titres restaurant
1,16

5,27€/Kilo
Ajouter
-
+

Contrairement à ce que son nom laisse supposer, le citron vert n'est pas une variété de citron mais un fruit à part entière, appelé également lime, qui a donné naissance à la limonade. Cet agrume se distingue par sa couleur caractéristique, d'un vert acidulé très séduisant. Il a de nombreux points communs avec le citron jaune dont il est un cousin. Malgré une teneur en vitamine C un peu moins importante, il est aussi très énergisant, comporte une palette intéressante d'oligo-éléments et d'antioxydants. Bien que de taille plus petite, il est particulièrement juteux, réputé pour sa saveur parfumée aux relents acides. En cuisine, il s'utilise comme le citron jaune, mais se prête davantage à la confection de cocktails, tels que le ti-punch antillais ou le mojio.
Origine / calibre * : 3 fruits, 200 gr env - Bresil / Mexique - Catégorie : 1
* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.
informations produit
Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

logo loader

Les avis
Citrons verts Lime - Origine Bresil / Mexique - 200 g environ
Bien 4,00 / 5,00
5 étoiles
3
4 étoiles
3
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoile
0
Note calculée à partir de 8 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Steaks de thon Germon en aller-retour, sauce Créole
Steaks de thon Germon en aller-retour, sauce Créole
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Sushi de fruits de mer aux légumes croquants
Sushi de fruits de mer aux légumes croquants
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 13 min
Mini-carpaccio de noix de Saint-Jacques et crevettes aux agrumes
Mini-carpaccio de noix de Saint-Jacques et crevettes aux agrumes
4 personnes - préparation 30 min
Salade de pamplemousse et crevettes - Recette Institut Paul Bocuse
Salade de pamplemousse et crevettes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min
Piccata de dorade aux câpres
Piccata de dorade aux câpres
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Brochettes de colin lieu marinées au citron vert
Brochettes de colin lieu marinées au citron vert
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Bocal de tartare de saumon à la tomate confite et purée d'avocat pimenté
Bocal de tartare de saumon à la tomate confite et purée d'avocat pimenté
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Haddock poché au lait anisé
Haddock poché au lait anisé
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 10 min
Roulé d'épaule d'agneau aux feuilles de blettes et champignons forestiers
Roulé d'épaule d'agneau aux feuilles de blettes et champignons forestiers
8 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.