Partager ce produit

Citrons verts Lime - 200 g environ

Citrons verts Lime  - 200 g environ

Titres restaurant Titres restaurant
1,80

8,18€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Contrairement à ce que son nom laisse supposer, le citron vert n'est pas une variété de citron mais un fruit à part entière, appelé également lime, qui a donné naissance à la limonade. Cet agrume se distingue par sa couleur caractéristique, d'un vert acidulé très séduisant. Il a de nombreux points communs avec le citron jaune dont il est un cousin. Malgré une teneur en vitamine C un peu moins importante, il est aussi très énergisant, comporte une palette intéressante d'oligo-éléments et d'antioxydants. Bien que de taille plus petite, il est particulièrement juteux, réputé pour sa saveur parfumée aux relents acides. En cuisine, il s'utilise comme le citron jaune, mais se prête davantage à la confection de cocktails, tels que le ti-punch antillais ou le mojio.
Origine / calibre * : 3 fruits - 200 g environ - Mexique - Catégorie : 1.
* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.
Vous aimerez aussi
Titres restaurant Titres restaurant
Citron jaune Eureka (traité) - 500 g environ
Citron jaune Eureka (traité) - 500 g environ
la barquette de 500 g environ
1,93
3,51€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Citrons jaunes Primofiori (non traité)  - 600 g environ
Citrons jaunes Primofiori (non traité) - 600 g environ
la barquette de 600 g environ
4,77
7,95€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Clémentine feuilles Nules - 500 g
Clémentine feuilles Nules - 500 g
la barquette de 500 g environ
1,93
3,51€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Clémentines Clemenvilla - 1,5 kg
Clémentines Clemenvilla - 1,5 kg
le filet de 1,5 kg
3,38
2,25€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Pomelos Rose - 3 fruits
Pomelos Rose - 3 fruits
la barquette de 3 fruits
1,80
1,80€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Oranges navel Salutiana (filet)  - 2 kg
Oranges navel Salutiana (filet) - 2 kg
le filet de 2 kg
3,22
1,61€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Clémentines Nules - 1 kg
Clémentines Nules - 1 kg
la barquette de 1 kg environ
3,72
3,38€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Oranges Naveline - 1 kg environ
Oranges Naveline - 1 kg environ
le kg
2,85
2,59€/Kilo
-
+
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Clémentines corses - 500 g environ
Clémentines corses - 500 g environ
la barquette de 500 g environ
2,90
5,27€/Kilo
-
+
Kiwis jaunes Soreli - 4 fruits
Kiwis jaunes Soreli - 4 fruits
la barquette
2,71
6,66€/Kilo
-
+
informations produit
Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Ingrédients

Citron vert.
Citron vert, traité, catégorie 1.



Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos recettes associées
Mini-carpaccio de noix de Saint-Jacques et crevettes aux agrumes
Mini-carpaccio de noix de Saint-Jacques et crevettes aux agrumes
4 personnes - préparation 30 min
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Rillettes de sardines à l'huile
Rillettes de sardines à l'huile
2 personnes - préparation 10 min
Brochettes de colin lieu marinées au citron vert
Brochettes de colin lieu marinées au citron vert
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Haddock poché au lait anisé
Haddock poché au lait anisé
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 10 min
Morue dessalée à la christophine verte râpée
Morue dessalée à la christophine verte râpée
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 25 min
Barquettes de carmine au crabe
Barquettes de carmine au crabe
10 personnes - préparation 20 min
Bocal de tartare de saumon à la tomate confite et purée d'avocat pimenté
Bocal de tartare de saumon à la tomate confite et purée d'avocat pimenté
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Roulé d'épaule d'agneau aux feuilles de blettes et champignons forestiers
Roulé d'épaule d'agneau aux feuilles de blettes et champignons forestiers
8 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Nage de langoustines parfumée à la citronnelle
Nage de langoustines parfumée à la citronnelle
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 8 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.