Partager ce produit

Citrons verts Lime - 200 g environ

Citrons verts Lime  - 200 g environ

Titres restaurant Titres restaurant
1,80

8,18€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Contrairement à ce que son nom laisse supposer, le citron vert n'est pas une variété de citron mais un fruit à part entière, appelé également lime, qui a donné naissance à la limonade. Cet agrume se distingue par sa couleur caractéristique, d'un vert acidulé très séduisant. Il a de nombreux points communs avec le citron jaune dont il est un cousin. Malgré une teneur en vitamine C un peu moins importante, il est aussi très énergisant, comporte une palette intéressante d'oligo-éléments et d'antioxydants. Bien que de taille plus petite, il est particulièrement juteux, réputé pour sa saveur parfumée aux relents acides. En cuisine, il s'utilise comme le citron jaune, mais se prête davantage à la confection de cocktails, tels que le ti-punch antillais ou le mojio.
Origine / calibre * : 3 fruits - 200 g environ - Bresil - Catégorie : 1 - Traité
* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.
Vous aimerez aussi
Titres restaurant Titres restaurant
Citrons jaunes Primofiori (non traité)  - 600 g environ
Citrons jaunes Primofiori (non traité) - 600 g environ
la barquette de 600 g environ
5,42
9,03€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Citron jaune Eureka (traité) - 500 g environ
Citron jaune Eureka (traité) - 500 g environ
la barquette de 500 g environ
2,19
3,98€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Oranges Lanelate / Salutiana (filet)  - 2 kg
Oranges Lanelate / Salutiana (filet) - 2 kg
le filet de 2 kg
3,68
1,84€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Clémentine feuilles Nadercott - 500 g
Clémentine feuilles Nadercott - 500 g
la barquette de 500 g environ
2,96
5,38€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Pomelos Star Ruby - 3 fruits
Pomelos Star Ruby - 3 fruits
la barquette de 3 fruits
4,14
4,14€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
100% Saveur 100% Saveur
Clémentines Nadercott - 1 kg
Clémentines Nadercott - 1 kg
la barquette de 1 kg environ
4,86
4,42€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
100% Saveur 100% Saveur
Oranges Lanelate - 1 kg environ
Oranges Lanelate - 1 kg environ
le kg
3,89
3,54€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Oranges Maltaise - 1 kg environ
Oranges Maltaise - 1 kg environ
la barquette de 1 kg environ
3,66
3,33€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Oranges sanguines Sanguinelli - 6 fruits
Oranges sanguines Sanguinelli - 6 fruits
la barquette de 800 g environ
4,14
4,70€/Kilo
-
+
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Titres restaurant Titres restaurant
Clémentines biologiques Nules - 500 g
Clémentines biologiques Nules - 500 g
le filet de 500 g
2,86
5,72€/Kilo
-
+
informations produit
Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Ingrédients

Citron vert.
Citron vert, traité, catégorie 1.



Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos recettes associées
Barquettes de carmine au crabe
Barquettes de carmine au crabe
10 personnes - préparation 20 min
Salade de pamplemousse et crevettes - Recette Institut Paul Bocuse
Salade de pamplemousse et crevettes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min
Mignardises passion amandes, coulis citron vert
Mignardises passion amandes, coulis citron vert
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Panier de saumon fumé aux lamelles de pommes tièdes
Panier de saumon fumé aux lamelles de pommes tièdes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Sushi de fruits de mer aux légumes croquants
Sushi de fruits de mer aux légumes croquants
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 13 min
Nage de langoustines parfumée à la citronnelle
Nage de langoustines parfumée à la citronnelle
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 8 min
Roulé d'épaule d'agneau aux feuilles de blettes et champignons forestiers
Roulé d'épaule d'agneau aux feuilles de blettes et champignons forestiers
8 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Brochettes de colin lieu marinées au citron vert
Brochettes de colin lieu marinées au citron vert
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Bocal de tartare de saumon à la tomate confite et purée d'avocat pimenté
Bocal de tartare de saumon à la tomate confite et purée d'avocat pimenté
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Morue dessalée à la christophine verte râpée
Morue dessalée à la christophine verte râpée
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 25 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.