Céleri Rave - la pièce de 750 g environ

Céleri Rave - la pièce de 750 g environ
Ingrédient de base du fameux céleri rémoulade, ce légume racine révèle volontiers sa saveur un peu piquante dans des préparations de crudités variées. Sa chair parfumée donne aussi de...
Accéder à la description détaillée
Vous aimerez aussi
Céleri-branche - 1 botte - 1 kg environ
Céleri-branche
1,79
1,79€/Kilo
+
Endives - 500 g environ
Endives
1,69
3,38€/Kilo
+
Avocats mûrs à point Hass - 2 pièces
2 avocats mûrs à point Hass
3,99
9,98€/Kilo
+
Endives - 1 kg
Endives
3,29
3,29€/Kilo
+
Blancs de Poireau - 500 g
Blancs de poireau
4,19
8,38€/Kilo
+
Artichauts Castel - 2 pièces - 500 g environ
Artichauts Castel
4,69
+
Courgettes - 1 kg environ
Courgettes
5,71
5,19€/Kilo
+
Radis botte Guénot - la botte de 350 g
Botte de radis Guénot
1,99
+
Carottes fanes - la botte
Carottes fanes
2,69
2,69€/Kilo
+
Epinards - 500 g environ
Epinards
1,59
3,18€/Kilo
+
Description du produit

Ingrédient de base du fameux céleri rémoulade, ce légume racine révèle volontiers sa saveur un peu piquante dans des préparations de crudités variées. Sa chair parfumée donne aussi de délicieux gratins, des soupes ou des purées savoureuses. Son goût n'est pas la moindre de ses vertus. Sa composition en fait un excellent partenaire santé : riche en fibres, il comporte du potassium, du calcium, du fer, des oligoéléments. Outre tous ces bénéfices, on lui attribue même des pouvoirs aphrodisiaques.

Réf. 22244

Origine : PAYS-BAS CAT : 1

Conservation et utilisation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Les avis sur ce produit
Céleri Rave - la pièce de 750 g environ
Bien 3,88 / 5,00
5 étoiles
7
4 étoiles
4
3 étoiles
3
2 étoiles
0
1 étoile
2
Note calculée à partir de 16 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Civet de sanglier au chocolat
Civet de sanglier au chocolat
6 personnes - préparation 2 h - cuisson 1 h 20
Paella au travers de porc, sauce aigre-doux
Paella au travers de porc, sauce aigre-doux
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 2 h 30
Consommé "maison" de boeuf
Consommé "maison" de boeuf
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 4 h 40
Pavé de biche en croûte de celeri
Pavé de biche en croûte de celeri
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 8 min
Pot-au-feu de la mer, chantilly à l'estragon
Pot-au-feu de la mer, chantilly à l'estragon
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Purée de celeri aux épices douces et raisins
Purée de celeri aux épices douces et raisins
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Saint-Jacques et son corail en sabayon sur céleri croquant
Saint-Jacques et son corail en sabayon sur céleri croquant
6 personnes - préparation 25 min - cuisson 6 min