Partager ce produit

Poulet fermier jaune des Landes - 1,7 kg environ

5/5 (2) 3 recettes associées Réf: 68022
Poulet fermier jaune des Landes - 1,7 kg environ
24 heures 50 minutes

Surgelés
Origine France Origine France
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
19,45

10,40€/Kilo
Soit 4,86€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Ce poulet fermier jaune des Landes est un poulet Label Rouge ! Il a été élevé en totale liberté et a pu bénéficier d'une alimentation principalement à base de maïs ce qui confère à sa chair cette belle coloration jaune. 1,5 à 1,9 kg, soit 4 à 6 parts, prêt à cuire, élevé en liberté, France.
Vous aimerez aussi
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
Poulet fermier blanc BIO - 1,2 à 1,8 kg environ
soit 4,65€ la part
Surgelés
Origine France Origine France
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Poulet fermier d'Auvergne bien-être naturel - 1,3 à 1,9 kg environ - OG
soit 3,47€ la part
Surgelés
Origine France Origine France
Poulet - 1,4 kg environ
soit 3,44€ la part
Poulet - 1,4 kg environ
le kg
10,32
6,70€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Poulet fermier pattes noires - 1,4 à 2,1 kg environ
soit 4,82€ la part
Surgelés
Origine France Origine France
Coquelet jaune - 500 g
soit 2,49€ la part
Coquelet jaune - 500 g
la pièce de 500 g
4,98
9,96€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
Petite poule BIO - 1 à 1,3 kg environ
soit 2,21€ la part
Petite poule BIO - 1 à 1,3 kg environ
le kg
8,83
6,98€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Poule à préparer - 1,5 kg à 2,8 kg
soit 3,57€ la part
Poule à préparer - 1,5 kg à 2,8 kg
le kg
14,26
5,40€/Kilo
-
+
Nouveauté
Surgelés
Origine France Origine France
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Chapon Label Rouge - 2,9 à 3,3 kg
soit 4,79€ la part
Chapon Label Rouge - 2,9 à 3,3 kg
le kg
38,28
11,60€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Produit certifié (Respectant des caractéristiques spécifiques) Produit certifié (Respectant des caractéristiques spécifiques)
Petit chapon - 2,2 à 2,8 kg
Petit chapon - 2,2 à 2,8 kg
le kg
36,30
13,20€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Pigeonneau - 380 g
soit 4,99€ la part
Pigeonneau - 380 g
la pièce de 380 g
9,98
26,26€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Après décongélation 24 heures au réfrigérateur, cuisson 1 heure à 1 heure 15 minutes au four à 200°C.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

POULET EVISCERE, BRIDE, SANS ABATS, AVEC TARSES.--ELEVAGE EN LIBERTE, ALIMENTATION 80% DE CEREALES MINIMUM.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : KJ soit Kcal
Matières grasses (en g) :
Précisions : non donné par le fournisseur


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Je me répète... La qualité reste au rendez-vous.

Excellente volaille.
Nos recettes associées
La fricassée des meneurs
La fricassée des meneurs
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Poulet fermier en croûte de sel
Poulet fermier en croûte de sel
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h 15
Fricassée de poulet aux blettes
Fricassée de poulet aux blettes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.