L'avis de Jacqueline a. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Champignons blancs - Origine Pays-Bas - 500 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Champignons blancs - Origine Pays-Bas - 500 g
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Champignons blancs - Origine Pays-Bas - 500 g
Champignons blancs - Origine Pays-Bas - 500 g
Champignons blancs - Origine Pays-Bas - 500 g

Titres restaurant Titres restaurant
2,61

5,22€/Kilo
Ajouter
-
+

Champignon blanc (ou champignon de Paris), a une chair douce et délicate, qui se consomme cru ou cuit, se passe de présentation: c'est le plus connu et sans doute le plus utilisé. Il doit son nom de champignon de Paris à Louis XIII, qui en raffolait au point de demander à son jardinier de trouver un moyen de les faire pousser à Paris. La barquette de 500 g de champignons blancs, pied coupé, classe I moyen.
Origine / calibre * : 500g gr - PAYS BAS - Catégorie : 1
* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.
informations produit
Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

logo loader

Les avis
Champignons blancs - Origine Pays-Bas - 500 g
Bien 4,14 / 5,00
5 étoiles
3
4 étoiles
2
3 étoiles
2
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 7 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Bœuf bourguignon "maison"
Bœuf bourguignon "maison"
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 2 h 55 min
Coeurs de filet de merlu bonne femme
Coeurs de filet de merlu bonne femme
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1 h
Galette de sarrasin sans gluten fourrées au saumon fumé et champignons
Galette de sarrasin sans gluten fourrées au saumon fumé et champignons
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.