Partager ce produit

Sel fin de Mer La Baleine - 500 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Sel fin de Mer La Baleine - 500 g

0,46

0,92€/Kilo
Ajouter
-
+

La baleine 500 g iode. La Baleine, véritable sel de mer, sel fin iodé. Sel de table.
Vous aimerez aussi
Sel fin de Mer La Baleine - 250 g
Sel fin de mer La Baleine
0,82
3,28€/Kilo
+
Gros sel de Mer iodé La Baleine - 1 kg
Gros sel de mer iodé La Baleine
0,79
0,79€/Kilo
+
Sel fin de table Bredos - 750 g
Sel fin de table Bredos
1,25
1,67€/Kilo
+
Sel fou épice-herbe - 70 g
Sel fou épice-herbe
3,00
42,86€/Kilo
+
Gros sel de Guérande IGP - 800 g
Gros sel de Guérande IGP
1,49
1,86€/Kilo
+
Fleur de sel de Guérande IGP - 125 g
Fleur de sel de Guérande IGP.
3,39
27,12€/Kilo
+
Sel fin de table Bredos - 40 g
Sel fin de table Bredos
0,85
21,25€/Kilo
+
Huile colza Lou Mas - 1 l
Huile colza Lou Mas
2,55
2,55€/Litre
+
Huile d'olive vierge extra Puget - 1 l
Huile d'olive vierge extra Puget
8,79
8,79€/Litre
+
Huile de tournesol Casino - 1 l
Huile de tournesol Casino
2,54
2,54€/Litre
+
informations produit
logo loader

Les avis

Aucun avis pour le moment.

Nos recettes associées
Papillote de pavé de cabillaud aux agrumes
Papillote de pavé de cabillaud aux agrumes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Pissaladière de rougets, roquette et parmesan
Pissaladière de rougets, roquette et parmesan
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 40 min
Consommé de brunoise infusé aux herbes
Consommé de brunoise infusé aux herbes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 35 min
Soupière de potiron aux lentilles et marrons
Soupière de potiron aux lentilles et marrons
4 personnes - préparation 1 h - cuisson 40 min
Chips de coppa, oeufs cocotte
Chips de coppa, oeufs cocotte
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Cassolette de foie gras en croûte
Cassolette de foie gras en croûte
6 personnes - préparation 35 min - cuisson 15 min
Polenta façon pizza
Polenta façon pizza
4 personnes - préparation 35 min - cuisson 10 min
Effilochée d'endives, crème au comté
Effilochée d'endives, crème au comté
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Saucisse de morteau en brioche moelleuse
Saucisse de morteau en brioche moelleuse
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.