L'avis de Elisabeth V. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Aiguillettes surgelées de canard gras - 500 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Aiguillettes surgelées de canard gras - 500 g
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Aiguillettes surgelées de canard gras - 500 g
Aiguillettes surgelées de canard gras - 500 g
Aiguillettes surgelées de canard gras - 500 g
12 heures
12 minutes

Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
14,10

28,20€/Kilo
Soit 3,53€ la part
Ajouter
-
+

Réinventez vos repas du quotidien avec ces aiguillettes de canard gras. Avec sa chair délicate, encore plus fine qu'un magret, cette volaille surgelée vous surprendra par son goût intense et raffiné. Ce produit est conditionné en sachet de 13 à 18 pièces, ce qui vous permettra de régaler jusqu'à 4 personnes.
Après décongélation, ces 500 grammes d'aiguillettes de canard gras se conservent pendant 12 heures au réfrigérateur. Pour profiter pleinement des saveurs de cette viande, passez-la à la poêle pendant 12 à 15 minutes. Labellisée Origine France, cette viande de canard vous invite à profiter du meilleur de la cuisine du Sud-Ouest. L'idéal pour mettre du soleil dans son assiette !
Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
2 magrets de canard surgelés - le kg
soit 10,93€ le magret
le kg
5,00
(1)
21,86
26,50€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Après décongélation 12 heures au réfrigérateur, cuisson 12 à 15 minutes à la poele.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Aiguillettes surgelées de canard gras - 500 g
Bien 3,67 / 5,00
5 étoiles
2
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
Note calculée à partir de 3 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Aiguillettes de canard, pommes grenailles (vidéo)
Aiguillettes de canard, pommes grenailles (vidéo)
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 12 min
Salade Périgourdine (saladier Pyrex)
Salade Périgourdine (saladier Pyrex)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Aiguillette de canard, riz basmati avec sa poêlée de cèpes et pois gourmands - Institut Paul Bocuse
Aiguillette de canard, riz basmati avec sa poêlée de cèpes et pois gourmands - Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 48 min
Salade de canard et légumes verts à la papaye
Salade de canard et légumes verts à la papaye
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.