Chou-fleur - 1,3 kg environ

Chou-fleur - 1,3 kg environ
Le chou-fleur se cuisine à toutes les sauces : au fromage, aux épices, à la vinaigrette. Il est également délicieux gratiné au four avec de la béchamel et du gruyère râpé ! Cru, il est...
Accéder à la description détaillée
Vous aimerez aussi
Endives - 500 g environ
Endives
2,79
5,58€/Kilo
+
Avocats mûrs à point Hass - 2 pièces
2 avocats mûrs à point Hass
3,99
9,98€/Kilo
+
Endives - 1 kg
Endives
4,29
4,29€/Kilo
+
Champignons de Paris - la barquette de 500 g environ
Champignons de Paris
2,69
5,38€/Kilo
+
Blancs de Poireau - 500 g
Blancs de poireau
2,99
5,98€/Kilo
+
Radis botte Guénot - la botte de 350 g
Botte de radis Guénot
1,89
+
Artichauts Castel - 2 pièces - 500 g environ
Artichauts Castel
5,49
+
Concombre droit - 400 g environ - 1 pièce
Concombre droit
1,29
4,30€/Kilo
+
Tomates grappes - 1 kg
Tomates grappes
3,84
3,49€/Kilo
+
Courgettes - 1 kg environ
Courgettes
3,29
2,99€/Kilo
+
Description du produit

Le chou-fleur se cuisine à toutes les sauces : au fromage, aux épices, à la vinaigrette. Il est également délicieux gratiné au four avec de la béchamel et du gruyère râpé ! Cru, il est parfait à l'apéritif, trempé dans du fromage blanc aux herbes. Pour mieux le digérer, notre conseil : le blanchir en le plongeant dans une eau bouillante, quelques minutes dans une casserole découverte.

Réf. 21372

Origine : France Cat : 1

  • Origine France
    Origine France
Conservation et utilisation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Les avis sur ce produit
Chou-fleur - 1,3 kg environ
Bien 4,21 / 5,00
5 étoiles
18
4 étoiles
7
3 étoiles
5
2 étoiles
3
1 étoile
0
Note calculée à partir de 33 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Piques de légumes et Saint Albray
Piques de légumes et Saint Albray
4 personnes - préparation 15 min