L'avis de NICOLAS M. sur ce produit
Bien
Partager ce produit

Épaule de porcelet farcie aux cèpes surgelée - 1,7 kg environ

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Épaule de porcelet farcie aux cèpes surgelée - 1,7 kg environ
sans décongélation
2 heures 30 minutes

Surgelés Surgelés
43,95

23,50€/Kilo
Soit 5,49€ la part
Ajouter
-
+

Cette recette traditionnelle d'épaule de porcelet à la chair tendre et subtile, déjà cuisinée, est juste à réchauffer et à servir. Épaule de porcelet farcie aux cèpes surgelée, semi-désossée, 7 à 9 parts, sous vide, pièce de 1,7 kg environ.

Vous aimerez aussi
-15%
Surgelés Surgelés
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le sachet de 1 kg
4,58
(55)
8,85€
7,50
7,50€ /Kilo
-
+
Nouveauté
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
la pièce de 500 g
3,00
(1)
20,57
34,00€ /Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, réchauffage 2h30 au four à 180°C.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Épaule de porcelet farcie aux cèpes surgelée - 1,7 kg environ
Très bien 4,73 / 5,00
5 étoiles
8
4 étoiles
3
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 11 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.