L'avis de Claudie c. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Tomates cerises - 250 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Tomates cerises - 250 g
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Tomates cerises - 250 g
Tomates cerises - 250 g
Tomates cerises - 250 g

Titres restaurant Titres restaurant
2,15

8,60€/Kilo
Ajouter
-
+

Si les tomates cerises se dégustent sans façon à la croque au sel, elles se montrent tout autant savoureuses en salade ou dans un plat de pâtes. Très décoratives, elles ont aussi l'art d'égayer la table en affichant leur couleur.
Origine : France
Calibre : 20/30
* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.
Vous aimerez aussi
Tomates grappes - 1 kg
Tomates grappes
5,05
4,59€/Kilo
+
Tomates allongées - 750 g environ
Tomates allongées
4,74
5,75€/Kilo
+
Tomates rondes - 1 kg environ
Tomates rondes
4,46
3,69€/Kilo
+
Tomates rondes "à farcir" - 750 g environ
Tomates rondes
4,12
4,99€/Kilo
+
Tomates coeur de boeuf - 800 g
Tomates allongée coeur
3,78
4,30€/Kilo
+
Endives blanches - 1 kg
Endives
3,05
3,05€/Kilo
+
Avocats mûrs à point
Avocats mûrs à point Hass
5,29
10,58€/Kilo
+
Courgettes - 750 g environ
Courgettes
2,38
2,88€/Kilo
+
Poireaux entiers - 1 kg environ
Poireaux entiers
2,75
2,75€/Kilo
+
Carottes - 1 kg
Carottes
1,59
1,59€/Kilo
+
informations produit
Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

logo loader

Les avis
Tomates cerises - 250 g
Bien 4,20 / 5,00
5 étoiles
6
4 étoiles
1
3 étoiles
2
2 étoiles
1
1 étoile
0
Note calculée à partir de 10 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Tranche de saumon, duo de purée de céleri et de carotte - Recette Institut Paul Bocuse
Tranche de saumon, duo de purée de céleri et de carotte - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 22 min
Fricassée de pintade aux petits légumes
Fricassée de pintade aux petits légumes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Cœurs de filet de cabillaud à l'italienne
Cœurs de filet de cabillaud à l'italienne
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 15 min
Veau et avocat façon tartare acidulé
Veau et avocat façon tartare acidulé
6 personnes - préparation 35 min
Panier de coeur de rumsteck aux aubergines
Panier de coeur de rumsteck aux aubergines
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Coquille de noix de St-Jacques, poêlée de riz aux petits légumes de printemps - Pâques
Coquille de noix de St-Jacques, poêlée de riz aux petits légumes de printemps - Pâques
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Rillettes de chair de crabe
Rillettes de chair de crabe
4 personnes - préparation 15 min
Pavé de saumon à l'oseille
Pavé de saumon à l'oseille
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Taboulé - Institut Paul Bocuse
Taboulé - Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 1 min
Steak de thon grillé façon salade niçoise
Steak de thon grillé façon salade niçoise
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 10 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.