Oignons Jaunes - 1 kg

Oignons Jaunes - 1 kg
Oignons Jaunes - 1 kg
Oignons Jaunes - 1 kg-1
Oignons Jaunes - 1 kg-2
Pomona vous propose ce filet de 1 kg d'oignons jaunes récoltés à la main en France. Cultivé depuis plus de 5 000 ans et apprécié pour son goût subtil et ses arômes prononcés, l'oignon...
Accéder à la description détaillée

Vous aimerez aussi

Oignons jaunes - le filet de 500 g
Oignons jaunes BIO
1,99
3,98€/Kilo
+
Assortiment de condiments - 350 g environ
Assortiment de condiments
1,77
4,60€/Kilo
+
Oignons rouges - 500 g
Oignons rouges
2,65
5,30€/Kilo
+
Oignons botte
Oignon Botte
2,60
17,33€/Kilo
+
Ail BIO - la pièce
Ail BIO
2,55
+
Ail blanc - la pièce
Ail blanc
1,95
7,80€/Kilo
+
Echalote - 250 g
Echalote
1,55
6,20€/Kilo
+
Échalotes BIO - le filet de 250 g
Échalotes BIO
1,80
7,20€/Kilo
+
Salade Iceberg Bonduelle - 280 g
Salade iceberg
1,99
7,11€/Kilo
+
Avocats mûrs à point
Avocats mûrs à point Hass
3,95
7,90€/Kilo
+

Description du produit

Pomona vous propose ce filet de 1 kg d'oignons jaunes récoltés à la main en France. Cultivé depuis plus de 5 000 ans et apprécié pour son goût subtil et ses arômes prononcés, l'oignon jaune est l'un des piliers de la cuisine et de l'alimentation européenne. Sur le pourtour de la Méditerranée, on le mange surtout cru pour agrémenter une salade ou relever des crudités. Mais l'oignon jaune accompagne aussi la plupart des plats mijotés et constitue une base indispensable pour bon nombre de sauces. Disponibles toute l'année, les oignons jaunes sont récoltés en août et conservés entre -3 et 0°C pour la consommation hivernale. Pour éplucher les oignons sans trop pleurer, faites-le sous l'eau du robinet ou dans une bassine d'eau.

Réf. 18069

Origine : Pays Bas/Egypte

Calibre : 50/70

* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.

  • Fruits et légumes de France
    Fruits et légumes de France
  • Fruits et légumes de ma région
    Fruits et légumes de ma région

Conservation et utilisation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Ingrédients et composition

Ingrédients

Oignons jaunes.
Oignons jaunes, catégorie 1.



Les avis sur ce produit

Oignons Jaunes - 1 kg
Bien 3,83 / 5,00
5 étoiles
6
4 étoiles
2
3 étoiles
2
2 étoiles
0
1 étoile
2
Note calculée à partir de 12 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Bouquet de crudités aux deux dips
Bouquet de crudités aux deux dips
8 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Soupe de courge au lait de coco et noix de cajou
Soupe de courge au lait de coco et noix de cajou
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Filet mignon au cidre et à l'estragon
Filet mignon au cidre et à l'estragon
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 1 h
Verrine de saumon mi-cuit sur lit de pommes de terre tièdes
Verrine de saumon mi-cuit sur lit de pommes de terre tièdes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Effilochée d'endives, crème au comté
Effilochée d'endives, crème au comté
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Duo de limande et langoustines au cidre
Duo de limande et langoustines au cidre
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Tajine d'agneau fèves et artichauts
Tajine d'agneau fèves et artichauts
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 2 h
Pierrade marine aux fruits de mer
Pierrade marine aux fruits de mer
6 personnes - préparation 45 min - cuisson 5 min
Tartelette de boudin noir aux dés de poire
Tartelette de boudin noir aux dés de poire
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Hachis parmentier au chorizo
Hachis parmentier au chorizo
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min