Partager ce produit

Poivron Rouge - Origine Espagne - Cal 80/100 - 400 g environ

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Poivron Rouge - Origine Espagne - Cal 80/100 - 400 g environ
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Poivron Rouge - Origine Espagne - Cal 80/100 - 400 g environ
Poivron Rouge - Origine Espagne - Cal 80/100 - 400 g environ
Poivron Rouge - Origine Espagne - Cal 80/100 - 400 g environ

Titres restaurant Titres restaurant
2,20

5,00€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Ingrédient indispensable de la ratatouille, sa saveur piquante s'exprime aussi volontiers dans des salades de caractère. Cru ou grillé, il a sa place tant en entrée que dans des plats cuisinés de viande ou de poisson. Le poivron rouge est en réalité un fruit et plus précisément un piment doux. Identique au poivron vert, sa couleur rouge témoigne de sa pleine maturité. Le poivron doit semble-t-il son nom à Christophe Colomb, qui aurait confondu ses baies avec celles du poivre lors de ses explorations. Outre ses qualités gustatives, le poivron est réputé bénéfique pour la mémoire, car il recèle une flavone active sur les neurones. Peu calorique, il est source de vitamines, notamment A et C.
Origine / calibre * : 400 gr env - Espagne - Cal 80/100 - Catégorie : 1
* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.
Vous aimerez aussi
Titres restaurant Titres restaurant
Fruits et légumes de France Fruits et légumes de France
Endives - 1 kg
Endives - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,90
3,90€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Courgettes - Origine Espagne - Cal 14/21 - 750 g environ
Courgettes - Origine Espagne - Cal 14/21 - 750 g environ
la barquette de 750 g environ
3,55
4,30€/Kilo
-
+
Fruits et légumes de France Fruits et légumes de France
Radis botte Guénot - Origine France - la botte
Fruits et légumes de France Fruits et légumes de France
Haricot Vert fin - Origine France - 500 g
Titres restaurant Titres restaurant
Poivrons tricolores - Origine Espagne - Cal 70/90 - 500 g environ
Titres restaurant Titres restaurant
Poivron vert - Origine Espagne - Cal 80/100 - 400 g environ
Poivron vert - Origine Espagne - Cal 80/100 - 400 g environ
la barquette de 400 g environ
2,20
5,00€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
100% Croc'Tendre 100% Croc'Tendre
Aubergines - Origine Espagne - Cal 300/500 - 650 g environ
Aubergines - Origine Espagne - Cal 300/500 - 650 g environ
la barquette de 650 g environ
3,65
5,10€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Fruits et légumes de France Fruits et légumes de France
Courge butternut - 1,2 kg
Courge butternut - 1,2 kg
la pièce de 1 kg environ
4,04
3,06€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Fruits et légumes de France Fruits et légumes de France
Radis noirs - 600 g environ
Radis noirs - 600 g environ
la barquette de 600 g environ
5,57
9,28€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Tomates allongées - Origine Espagne - Cal 47/57 - 750 g environ
Tomates allongées - Origine Espagne - Cal 47/57 - 750 g environ
la barquette de 750 g environ
4,31
5,22€/Kilo
-
+
informations produit
Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

logo loader

Les avis

Aucun avis pour le moment.

Nos recettes associées
Brochettes de foie de veau, pois chiches en sauce
Brochettes de foie de veau, pois chiches en sauce
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 1 h 15
Barquettes de carmine au crabe
Barquettes de carmine au crabe
10 personnes - préparation 20 min
Timbale pressée de chèvre frais au poivron
Timbale pressée de chèvre frais au poivron
4 personnes - préparation 35 min
Papillotes de coeur de cabillaud en feuille de bananier
Papillotes de coeur de cabillaud en feuille de bananier
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Dos de colin à la semoule de légumes verts
Dos de colin à la semoule de légumes verts
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 10 min
Croustillant de moules parfumés au curry
Croustillant de moules parfumés au curry
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Velouté aux trois fromages
Velouté aux trois fromages
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Tajine de Saint Jacques et sa compotée d'abricots secs
Tajine de Saint Jacques et sa compotée d'abricots secs
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Gaspacho fraîcheur
Gaspacho fraîcheur
4 personnes - préparation 15 min
Salade marine
Salade marine
4 personnes - préparation 10 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.