Partager ce produit

Poivron Rouge - 400 g environ

Poivron Rouge  - 400 g environ

Titres restaurant Titres restaurant
2,21

5,02€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Ingrédient indispensable de la ratatouille, sa saveur piquante s'exprime aussi volontiers dans des salades de caractère. Cru ou grillé, il a sa place tant en entrée que dans des plats cuisinés de viande ou de poisson. Le poivron rouge est en réalité un fruit et plus précisément un piment doux. Identique au poivron vert, sa couleur rouge témoigne de sa pleine maturité. Le poivron doit semble-t-il son nom à Christophe Colomb, qui aurait confondu ses baies avec celles du poivre lors de ses explorations. Outre ses qualités gustatives, le poivron est réputé bénéfique pour la mémoire, car il recèle une flavone active sur les neurones. Peu calorique, il est source de vitamines, notamment A et C.
Origine / calibre * : 400 g environ - Espagne - Cal : 80/100 - Catégorie : 1.
* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.
Vous aimerez aussi
Titres restaurant Titres restaurant
Poivrons tricolores  - 500 g environ
Poivrons tricolores - 500 g environ
le sachet de 500 g
2,29
4,58€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Endives  - 1 kg
Endives - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,39
2,39€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Courgettes  - 750 g environ
Courgettes - 750 g environ
la barquette de 750 g environ
2,84
3,44€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Radis noirs  - 600 g environ
Radis noirs - 600 g environ
la barquette de 600 g environ
4,25
7,08€/Kilo
-
+
Radis Botte  - 300 g
Radis Botte - 300 g
la botte
2,03
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Courge butternut - 1,2 kg
Courge butternut - 1,2 kg
la pièce de 1 kg environ
3,10
2,35€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Aubergines  - 650 g environ
Aubergines - 650 g environ
la barquette de 650 g environ
3,49
4,88€/Kilo
-
+
Haricot Vert fin - 500 g
Haricot Vert fin - 500 g
le kg
2,91
6,12€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Poivron vert - 400 g environ
Poivron vert - 400 g environ
la barquette de 400 g environ
2,32
5,27€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Tomates allongées  - 750 g environ
Tomates allongées - 750 g environ
la barquette de 750 g environ
2,90
3,52€/Kilo
-
+
informations produit
Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Ingrédients

Poivron rouge.
Poivron rouge, catégorie 1.



Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos recettes associées
Gaspacho fraîcheur
Gaspacho fraîcheur
4 personnes - préparation 15 min
Barquettes de carmine au crabe
Barquettes de carmine au crabe
10 personnes - préparation 20 min
Velouté aux trois fromages
Velouté aux trois fromages
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Brochettes de foie de veau, pois chiches en sauce
Brochettes de foie de veau, pois chiches en sauce
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 1 h 15
Croustillant de moules parfumés au curry
Croustillant de moules parfumés au curry
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Papillotes de coeur de cabillaud en feuille de bananier
Papillotes de coeur de cabillaud en feuille de bananier
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Verrine et roulade de chair de crabe
Verrine et roulade de chair de crabe
4 personnes - préparation 15 min
Timbale pressée de chèvre frais au poivron
Timbale pressée de chèvre frais au poivron
4 personnes - préparation 35 min
Noix de basse côte de boeuf
Noix de basse côte de boeuf
4 personnes - préparation 10 min
Dos de colin à la semoule de légumes verts
Dos de colin à la semoule de légumes verts
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 10 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.