Les avis

Aucun avis pour le moment.

Nos recettes associées
Tatin de boudin blanc aux pommes, échalotes caramélisées
Tatin de boudin blanc aux pommes, échalotes caramélisées
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Sauté de homard au vin jaune et aux morilles
Sauté de homard au vin jaune et aux morilles
4 personnes - préparation 50 min - cuisson 55 min
Millefeuille croustillant, poulet et Bresse bleu
Millefeuille croustillant, poulet et Bresse bleu
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 10 min
Lunettes de notre enfance
Lunettes de notre enfance
25 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Cake sucré-salé tomates et gingembre confit
Cake sucré-salé tomates et gingembre confit
6 personnes - préparation 25 min - cuisson 45 min
Petits farcis d'oignons aux épices
Petits farcis d'oignons aux épices
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 45 min
Gâteau au yaourt aux trois farines
Gâteau au yaourt aux trois farines
6 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Saltimboca de veau
Saltimboca de veau
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Cuisses de grenouilles à la crème d'ail
Cuisses de grenouilles à la crème d'ail
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Traditionnel pâté de Reims
Traditionnel pâté de Reims
8 personnes - préparation 1 h - cuisson 1 h 30
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.