Boeuf bourguignon surgelé charolais - 1,5 kg environ

Boeuf bourguignon surgelé charolais - 1,5 kg environ
Boeuf bourguignon surgelé charolais - 1,5 kg environ
Boeuf bourguignon surgelé charolais - 1,5 kg environ
Boeuf bourguignon surgelé charolais - 1,5 kg environ-1 Boeuf bourguignon surgelé charolais - 1,5 kg environ-2 Boeuf bourguignon surgelé charolais - 1,5 kg environ-3
Cette sélection de 1,5 kg de viande charolaise pour boeuf bourguignon se compose de jarret sans os, de pointe de filet, de rumsteck, de basse-côte, de collier et de paleron. Tous les morceaux...
Accéder à la description détaillée

Vous aimerez aussi

Morceaux de boeuf charolais surgelés pour brochettes et fondue bourguignonne - 600 g
Morceaux de boeuf charolais surgelés
15,84
24,00€/Kilo
+
Côte de boeuf surgelée charolaise - 1 kg environ
Côte de boeuf charolaise surgelée
32,84€
26,24
23,85€/Kilo
+
Faux-filet surgelé charolais - 1 kg environ
Faux-filet de boeuf charolais surgelé
36,25€
28,96
26,33€/Kilo
+
Rôti de boeuf surgelé dans le filet charolais - 600 g à 700 g environ
Rôti de boeuf charolais dans le filet surgelé
39,60€
31,64
44,25€/Kilo
+
Rôti de boeuf surgelé dans le rumsteck charolais - 800 g à 1 kg environ
Rôti de boeuf dans le rumsteck charolais surgelé
27,67€
22,11
22,33€/Kilo
+
4 Parfaits de charolais, viande effeuillée surgelée - 4 x 125 g
Parfaites viandes hâchées boeuf charolais surgelées
9,99
19,98€/Kilo
+
Biftecks hampe surgelés charolais - 1 kg environ
Biftecks hampe de boeuf charolais surgelés
31,89€
25,48
23,16€/Kilo
+
4 tournedos surgelés dans le filet de boeuf charolais - 650 g environ
Tournedos dans le filet de boeuf charolais surgelés
34,74€
27,76
38,83€/Kilo
+
Biftecks rumsteck surgelés charolais - 1 kg environ
Biftecks rumsteck de boeuf charolais surgelés
32,18€
25,71
23,37€/Kilo
+
2 entrecôtes de bœuf charolais
2 entrecôtes de bœuf charolais
14,55
31,49€/Kilo
+

Description du produit

Cette sélection de 1,5 kg de viande charolaise pour boeuf bourguignon se compose de jarret sans os, de pointe de filet, de rumsteck, de basse-côte, de collier et de paleron. Tous les morceaux indispensables à la préparation d'un délicieux boeuf bourguignon, spécialité de la cuisine française. Décongelez les pièces de boeuf bourguignon surgelé au fur et à mesure de vos besoins en les plaçant 24 heures au réfrigérateur. Après cuisson dans une marmite avec du vin, des carottes et des oignons, vous obtiendrez un boeuf tendre et moelleux, à déguster avec des pommes de terre à la vapeur. De la viande de qualité française proposée par la marque Toupargel. Coup de coeur de Laurent MARIOTTE : La race Charolaise se plaît en Bourgogne. Quoi de plus normal que de la retrouver dans ce mélange spécial boeuf bourguignon. Pas besoin de faire mariner ces beaux de viande mais choisissez un vin de Bourgogne de bonne qualité et comptez 2H30 de cuisson.

Réf. 66157

  • >
    Le nutri-score vous permet de repérer en un coup d’oeil la qualité nutritionnelle du produit.
  • Surgelés
    Surgelés
  • Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
    Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)

Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition

Ingrédients

BoeUF BOURGUIGNON ISSU DE COLLIER, JARRET SANS OS, RUMSTECK, PALERON, POINTES DE FILET ET FAUX FILET, RACE CHAROLAISE, CONGELE.

A consommer cuit à coeur.
 



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 554.00 KJ soit 132.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 4.40 Dont acides gras saturés : 2.00 g
Glucides (en g) : 0.50 Dont sucres : 0.50 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.00
Proteines (en g) : 22.50
Sel (en g) : 0.15
Précision : glucides et sucres étiquetés : "

Les avis sur ce produit

Boeuf bourguignon surgelé charolais - 1,5 kg environ
Bien 4,00 / 5,00
5 étoiles
7
4 étoiles
3
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoile
1
Note calculée à partir de 13 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Boeuf bourguignon revisité
Boeuf bourguignon revisité
4 personnes - préparation 1 h - cuisson 1 h 30
Mini-tourtes au boeuf  bourguignon
Mini-tourtes au boeuf bourguignon
8 personnes - préparation 2 h - cuisson 25 min
Bœuf bourguignon "maison"
Bœuf bourguignon "maison"
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 2 h 55 min
Effiloché de bœuf bourguignon au vin blanc, écrasé de carottes
Effiloché de bœuf bourguignon au vin blanc, écrasé de carottes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h35