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Boeuf bourguignon surgelé charolais - 1,5 kg environ

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24 heures
2 heures

Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
27,97

16,95€/Kilo
Soit 4,66€ la part
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Cette sélection de 1,5 kg de viande charolaise pour boeuf bourguignon se compose de jarret sans os, de pointe de filet, de rumsteck, de basse-côte, de collier et de paleron. Tous les morceaux indispensables à la préparation d'un délicieux boeuf bourguignon, spécialité de la cuisine française. Décongelez les pièces de boeuf bourguignon surgelé au fur et à mesure de vos besoins en les plaçant 24 heures au réfrigérateur. Après cuisson dans une marmite avec du vin, des carottes et des oignons, vous obtiendrez un boeuf tendre et moelleux, à déguster avec des pommes de terre à la vapeur. De la viande de qualité française proposée par la marque Toupargel.

Coup de coeur de Laurent MARIOTTE :

"La race Charolaise se plaît en Bourgogne. Quoi de plus normal que de la retrouver dans ce mélange spécial boeuf bourguignon. Pas besoin de faire mariner ces beaux de viande mais choisissez un vin de Bourgogne de bonne qualité et comptez 2H30 de cuisson."
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informations produit
Préparation

Après décongélation 24 heures au réfrigérateur, cuisson 2h30 à 3 heures à la cocotte

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

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Les avis
Boeuf bourguignon surgelé charolais - 1,5 kg environ
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