Rôti de boeuf surgelé dans le filet charolais - 600 g à 700 g environ

Rôti de boeuf surgelé dans le filet charolais - 600 g à 700 g environ
Laissez-vous surprendre par le goût et la tendresse du charolais, cette race bovine typiquement française originaire de Bourgogne. Notre rôti de boeuf charolais surgelé de 600 à 700 grammes...
Accéder à la description détaillée
Vous aimerez aussi
2 tournedos dans le filet de boeuf charolais - les 325 g environ
2 tournedos dans le filet de boeuf charolais - les 325 g environ
17,64
48,60€/Kilo
+
2 faux-filet charolais
2 faux-filet charolais
13,05
32,95€/Kilo
+
4 Parfaits de charolais, viande effeuillée surgelée - 4 x 125 g
4 parfaits de charolais surgelés
9,99
19,98€/Kilo
+
Boeuf bourguignon charolais surgelé - 800 g
Boeuf bourguignon charolais surgelé
15,66
17,80€/Kilo
+
2 biftecks hampe charolais
2 biftecks hampe charolais
8,93
28,99€/Kilo
+
2 entrecôtes de bœuf charolais - 2 x 210 g environ
2 entrecôtes de bœuf charolais
14,55
31,49€/Kilo
+
2 biftecks rumsteck charolais
2 biftecks rumsteck charolais
9,01
29,25€/Kilo
+
Morceaux de boeuf charolais surgelés pour fondue bourguignonne  - 600 g
Morceaux de boeuf charolais surgelés pour fondue bourguignonne
15,84
24,00€/Kilo
+
Colis de boeuf charolais pour pot-au-feu surgelé - 2 kg environ
Colis de boeuf charolais pour pot-au-feu surgelé
30,78
13,99€/Kilo
+
Boeuf bourguignon surgelé charolais - 1,5 kg environ
Boeuf bourguignon charolais surgelé
29,37
17,80€/Kilo
+
Description du produit

Laissez-vous surprendre par le goût et la tendresse du charolais, cette race bovine typiquement française originaire de Bourgogne. Notre rôti de boeuf charolais surgelé de 600 à 700 grammes vous permettra de combler vos convives. Il s'accompagnera idéalement de pommes de terre sautées ou de petits légumes et représentera un repas à la fois convivial et savoureux. Succombez au goût du rôti de boeuf charolais Toupargel avec sa couleur rouge intense et son jus savoureux. Pour cuisiner votre rôti, vous n'aurez qu'à le faire décongeler 24 heures au réfrigérateur puis à le placer au four une trentaine de minutes à 180 °C.

Réf. 66136

* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.

  • >
    Le nutri-score vous permet de repérer en un coup d’oeil la qualité nutritionnelle du produit.
  • Surgelés
    Surgelés
  • Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
    Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition
Ingrédients

ROTI DANS LE FILET, DE VIANDE BOVINE, RACE CHAROLAISE, CONGELE.

Filet de boeuf, barde de porc (10% maximum).



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 605.00 KJ soit 144.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 6.00 Dont acides gras saturés : 2.90 g
Glucides (en g) : 0.50 Dont sucres : 0.50 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.00
Proteines (en g) : 22.00
Sel (en g) : 0.11
Précision : Glucides et Sucres étiquetés : "

Les avis sur ce produit
Rôti de boeuf surgelé dans le filet charolais - 600 g à 700 g environ
Bien 4,36 / 5,00
5 étoiles
11
4 étoiles
1
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
2
Note calculée à partir de 14 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Boeuf en croûte dorée girolles et figues sautées
Boeuf en croûte dorée girolles et figues sautées
6 personnes - préparation 50 min - cuisson 30 min
Rôti de boeuf, petits pois carottes - Recette Institut Paul Bocuse
Rôti de boeuf, petits pois carottes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Rôti de boeuf en croûte et aux herbes
Rôti de boeuf en croûte et aux herbes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min