Rôti de boeuf surgelé dans le filet charolais - 600 g à 700 g environ

Rôti de boeuf surgelé dans le filet charolais - 600 g à 700 g environ
Laissez-vous surprendre par le goût et la tendresse du charolais, cette race bovine typiquement française originaire de Bourgogne. Notre rôti de boeuf charolais surgelé de 600 à 700 grammes...
Accéder à la description détaillée

Vous aimerez aussi

2 faux-filet charolais
2 faux-filet charolais
13,05€
8,60
21,72€/Kilo
+
2 tournedos dans le filet de boeuf charolais - les 325 g environ
2 tournedos dans le filet de boeuf charolais - les 325 g environ
17,64
48,60€/Kilo
+
4 tournedos surgelés dans le filet de boeuf charolais - 650 g environ
Tournedos dans le filet de boeuf charolais surgelés
34,74
48,59€/Kilo
+
Rôti de boeuf surgelé dans le rumsteck charolais - 800 g à 1 kg environ
Rôti de boeuf dans le rumsteck charolais surgelé
27,67
27,95€/Kilo
+
Faux-filet surgelé charolais - 1 kg environ
Faux-filet de boeuf charolais surgelé
36,25
32,95€/Kilo
+
4 Parfaits de charolais, viande effeuillée surgelée - 4 x 125 g
Parfaites viandes hâchées boeuf charolais surgelées
9,99€
8,49
16,98€/Kilo
+
2 entrecôtes de bœuf charolais
2 entrecôtes de bœuf charolais
14,55€
9,59
20,76€/Kilo
+
2 biftecks hampe charolais
2 biftecks hampe charolais
8,93€
5,88
19,09€/Kilo
+
2 biftecks rumsteck charolais
2 biftecks rumsteck charolais
9,01€
5,94
19,29€/Kilo
+
Colis de boeuf charolais pour pot-au-feu surgelé - 2 kg environ
Colis de boeuf charolais pour pot-au-feu surgelé
30,78
13,99€/Kilo
+

Description du produit

Laissez-vous surprendre par le goût et la tendresse du charolais, cette race bovine typiquement française originaire de Bourgogne. Notre rôti de boeuf charolais surgelé de 600 à 700 grammes vous permettra de combler vos convives. Il s'accompagnera idéalement de pommes de terre sautées ou de petits légumes et représentera un repas à la fois convivial et savoureux. Succombez au goût du rôti de boeuf charolais Toupargel avec sa couleur rouge intense et son jus savoureux. Pour cuisiner votre rôti, vous n'aurez qu'à le faire décongeler 24 heures au réfrigérateur puis à le placer au four une trentaine de minutes à 180 °C. Coup de coeur de Laurent MARIOTTE : Tendre et juteux, ce rôti taillé dans le filet est une belle promesse.  La traçabilité est garantie par une race à viande charolaise. Une fois décongelé, il n'y a plus qu'à passer aux fourneaux.Comptez 15 minutes par livre. Je fais colorer ce beau morceau à la cocotte avec un fond d'huile de tournesol et je le laisse cuire à feu moyen 20 minutes à couvert avec un demi vert d'eau et 2 oignons doux émincés.

Réf. 66136

  • Le nutri-score vous permet de repérer en un coup d’oeil la qualité nutritionnelle du produit.
  • Surgelés
    Surgelés
  • Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
    Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
  • Coup de coeur Laurent MARIOTTE
    Coup de coeur Laurent MARIOTTE

Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition

Ingrédients

ROTI DANS LE FILET, DE VIANDE BOVINE, RACE CHAROLAISE, CONGELE.

Filet de boeuf, barde de porc (10% maximum).



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 605.00 KJ soit 144.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 6.00 Dont acides gras saturés : 2.90 g
Glucides (en g) : 0.50 Dont sucres : 0.50 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.00
Proteines (en g) : 22.00
Sel (en g) : 0.11
Précision : Glucides et Sucres étiquetés : "

Les avis sur ce produit

Rôti de boeuf surgelé dans le filet charolais - 600 g à 700 g environ
Bien 4,10 / 5,00
5 étoiles
7
4 étoiles
1
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
2
Note calculée à partir de 10 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Rôti de boeuf en croûte et aux herbes
Rôti de boeuf en croûte et aux herbes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Rôti de boeuf, petits pois carottes - Recette Institut Paul Bocuse
Rôti de boeuf, petits pois carottes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Boeuf en croûte dorée girolles et figues sautées
Boeuf en croûte dorée girolles et figues sautées
6 personnes - préparation 50 min - cuisson 30 min