Partager ce produit

Rôti de boeuf surgelé dans le filet charolais - 600 g à 700 g environ

5/5 (4) 3 recettes associées Réf: 66136
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Rôti de boeuf surgelé dans le filet charolais - 600 g à 700 g environ
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Rôti de boeuf surgelé dans le filet charolais - 600 g à 700 g environ
Rôti de boeuf surgelé dans le filet charolais - 600 g à 700 g environ
Rôti de boeuf surgelé dans le filet charolais - 600 g à 700 g environ
24 heures 25 minutes

Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
37,72

52,76€/Kilo
Soit 9,43€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Laissez-vous surprendre par le goût et la tendresse du charolais, cette race bovine typiquement française originaire de Bourgogne. Notre rôti de boeuf charolais surgelé de 600 à 700 grammes vous permettra de combler vos convives. Il s'accompagnera idéalement de pommes de terre sautées ou de petits légumes et représentera un repas à la fois convivial et savoureux. Succombez au goût du rôti de boeuf charolais Toupargel avec sa couleur rouge intense et son jus savoureux. Pour cuisiner votre rôti, vous n'aurez qu'à le faire décongeler 24 heures au réfrigérateur puis à le placer au four une trentaine de minutes à 180 °C.
Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
4 tournedos surgelés dans le filet de boeuf charolais - 650 g environ
soit 9,47€ le tournedos
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Rôti de boeuf surgelé dans le rumsteck charolais - 800 g à 1 kg environ
soit 5,53€ la part
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Faux-filet surgelé charolais - 1 kg environ
soit 5,75€ la part
-9%
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
4 parfaits surgelés de charolais origine France - 500 g
soit 2,25€ le parfait
4 parfaits surgelés de charolais origine France - 500 g
la boîte de 4 x 125 g
9,98€
9,00
18,00€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
Biftecks bavette d'aloyau surgelés charolais - 1 kg environ
soit 4,07€ la part
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Boeuf bourguignon surgelé charolais - 1,5 kg environ
soit 4,66€ la part
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Noix de joue de boeuf surgelée entière - 2 x 500 g environ
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Côte de boeuf surgelé charolais - 1 kg environ
soit 8,21€ la part
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Biftecks hampe surgelés charolais - 1 kg environ
soit 4,33€ la part
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Colis de boeuf charolais pour pot-au-feu surgelé - 2 kg environ
soit 3,85€ la part

informations produit

Préparation

Cuisson 25 à 30 minutes au four à 180°C après décongélation

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis

Très bonne viande, tendre et goûteuse à souhait. On en voudrait juste un peu plus !

Excellente viande, très tendre. Un poids de 0.700 0.800 serait très bien mais c'est plus souvent 0.500 à 0.600

Viande excellente, très tendre. On voudrait juste que le poids soit un peu plus important...Un bon kilo ferait l'affaire !

Tendre et fondant à souhait ! Excellent
Nos recettes associées
Rôti de boeuf, petits pois carottes - Recette Institut Paul Bocuse
Rôti de boeuf, petits pois carottes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Rôti de boeuf en croûte et aux herbes
Rôti de boeuf en croûte et aux herbes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Boeuf en croûte dorée girolles et figues sautées
Boeuf en croûte dorée girolles et figues sautées
6 personnes - préparation 50 min - cuisson 30 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.