L'avis de Yvonne F. sur ce produit
Bien
Partager ce produit

Côte de boeuf surgelée charolaise - 1 kg environ

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Côte de boeuf surgelée charolaise - 1 kg environ
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Côte de boeuf surgelée charolaise - 1 kg environ
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Côte de boeuf surgelée charolaise - 1 kg environ
Côte de boeuf surgelée charolaise - 1 kg environ
Côte de boeuf surgelée charolaise - 1 kg environ
Côte de boeuf surgelée charolaise - 1 kg environ
24 heures
10 à 15 minutes

Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
32,84

29,85€/Kilo
Soit 8,21€ la part
Ajouter
-
+

Aussi délicieuse au four qu'au barbecue, la côte de boeuf charolais est la star des pièces de viande ! Soigneusement élaborée, elle a été découpée à la main par les maîtres bouchers Toupargel pour vous assurer l'épaisseur la plus juste. Cette côte de boeuf charolais surgelée de 1 kg n'est pas trop fine pour une cuisson saignante, ni trop épaisse pour fondre dans la bouche.
Laissez la côte décongeler pendant 24 heures au réfrigérateur puis saisissez-là à la poêle avec un peu de matière grasse. Faites-la ensuite griller 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C : vous obtiendrez une viande chaude à coeur qui régalera vos 4 invités !

Coup de coeur de Laurent MARIOTTE :

"La côte de bœuf est le must pour les amateurs de viande rouge ! Une belle épaisseur, une belle couleur et du goût surtout… Cette côte fait honneur à la race charolaise. Une fois décongelée, sortez là une bonne demie heure avant de la saisir à la poêle ou barbecue !"
Vous aimerez aussi
Haricots surgelés verts très fins - 2,5 kg
Haricots verts très fins surgelés
4,70
1,88€/Kilo
+
Assaisonnement au beurre ail et persil surgelé - le rouleau de 250 g
Assaisonnement au beurre ail et persil surgelé
4,99
19,96€/Kilo
+
Entrecôtes de boeuf surgelé charolais - 1 kg environ
Entrecôtes de boeuf charolais surgelé
32,95
29,95€/Kilo
+
Boeuf bourguignon surgelé charolais - 1,5 kg environ
Boeuf bourguignon charolais surgelé
27,97€
24,73
14,99€/Kilo
+
Biftecks bavette d'aloyau surgelés charolais - 1 kg environ
Biftecks bavette d'aloyau de boeuf charolais surgelés
31,34
28,49€/Kilo
+
4 Parfaits de charolais, viande effeuillée surgelée - 4 x 125 g
Parfaites viandes hâchées boeuf charolais surgelées
9,99
19,98€/Kilo
+
Colis de boeuf charolais pour pot-au-feu surgelé - 2 kg environ
Colis de boeuf charolais pour pot-au-feu surgelé
30,78
13,99€/Kilo
+
Faux-filet surgelé charolais - 1 kg environ
Faux-filet de boeuf charolais surgelé
34,49
31,35€/Kilo
+
4 tournedos surgelés dans le filet de boeuf charolais - 650 g environ
Tournedos dans le filet de boeuf charolais surgelés
34,74
48,59€/Kilo
+
Rôti de boeuf surgelé dans le filet charolais - 600 g à 700 g environ
Rôti de boeuf charolais dans le filet surgelé
37,72
52,76€/Kilo
+
informations produit
Préparation

Après décongélation 24 heures au réfrigérateur, cuisson 20 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Côte de boeuf surgelée charolaise - 1 kg environ
Bien 4,40 / 5,00
5 étoiles
9
4 étoiles
5
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
Note calculée à partir de 15 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Côte de bœuf à la fleur de sel et aux herbes fraîches de Provence
Côte de bœuf à la fleur de sel et aux herbes fraîches de Provence
2 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Côte de boeuf à la fleur de sel, mixed de légumes
Côte de boeuf à la fleur de sel, mixed de légumes
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Côte de boeuf parfumée au beurre clarifié au persil
Côte de boeuf parfumée au beurre clarifié au persil
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Côte de bœuf et pommes de terre tapées par Laurent Mariotte (vidéo)
Côte de bœuf et pommes de terre tapées par Laurent Mariotte (vidéo)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Côte de boeuf à la fleur de sel et aux herbes du jardin
Côte de boeuf à la fleur de sel et aux herbes du jardin
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 35 min
Entrecôte de bœuf charolais affiné au beurre de piment d’Espelette, cèpes aux noisettes torréfiées
Entrecôte de bœuf charolais affiné au beurre de piment d’Espelette, cèpes aux noisettes torréfiées
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.