L'avis de Roselyne d. sur ce produit
Bien
Partager ce produit

Côte de boeuf surgelée charolaise - 1 kg environ

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Côte de boeuf surgelée charolaise - 1 kg environ
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Côte de boeuf surgelée charolaise - 1 kg environ
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Côte de boeuf surgelée charolaise - 1 kg environ
Côte de boeuf surgelée charolaise - 1 kg environ
Côte de boeuf surgelée charolaise - 1 kg environ
Côte de boeuf surgelée charolaise - 1 kg environ
24 heures
10 à 15 minutes

Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
32,84

29,85€/Kilo
Soit 8,21€ la part
Ajouter
-
+

Aussi délicieuse au four qu'au barbecue, la côte de boeuf charolais est la star des pièces de viande ! Soigneusement élaborée, elle a été découpée à la main par les maîtres bouchers Toupargel pour vous assurer l'épaisseur la plus juste. Cette côte de boeuf charolais surgelée de 1 kg n'est pas trop fine pour une cuisson saignante, ni trop épaisse pour fondre dans la bouche.
Laissez la côte décongeler pendant 24 heures au réfrigérateur puis saisissez-là à la poêle avec un peu de matière grasse. Faites-la ensuite griller 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C : vous obtiendrez une viande chaude à coeur qui régalera vos 4 invités !

Coup de coeur de Laurent MARIOTTE :

"La côte de bœuf est le must pour les amateurs de viande rouge ! Une belle épaisseur, une belle couleur et du goût surtout… Cette côte fait honneur à la race charolaise. Une fois décongelée, sortez là une bonne demie heure avant de la saisir à la poêle ou barbecue !"
Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le kg
3,50
(4)
32,95
29,95€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
la boîte de 4 x 125 g
4,49
(49)
9,98
19,96€ /Kilo
-
+
Nouveauté
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le sachet de 600 g
19,77
29,95€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le kg
4,00
(7)
34,49
31,35€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le kg
3,67
(9)
30,53
27,75€ /Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Après décongélation 24 heures au réfrigérateur, cuisson 20 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Côte de boeuf surgelée charolaise - 1 kg environ
Bien 4,43 / 5,00
5 étoiles
9
4 étoiles
4
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
Note calculée à partir de 14 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Côte de boeuf à la fleur de sel et aux herbes du jardin
Côte de boeuf à la fleur de sel et aux herbes du jardin
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 35 min
Entrecôte de bœuf charolais affiné au beurre de piment d’Espelette, cèpes aux noisettes torréfiées
Entrecôte de bœuf charolais affiné au beurre de piment d’Espelette, cèpes aux noisettes torréfiées
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Côte de bœuf à la fleur de sel et aux herbes fraîches de Provence
Côte de bœuf à la fleur de sel et aux herbes fraîches de Provence
2 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Côte de boeuf parfumée au beurre clarifié au persil
Côte de boeuf parfumée au beurre clarifié au persil
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Côte de bœuf et pommes de terre tapées par Laurent Mariotte (vidéo)
Côte de bœuf et pommes de terre tapées par Laurent Mariotte (vidéo)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Côte de boeuf à la fleur de sel, mixed de légumes
Côte de boeuf à la fleur de sel, mixed de légumes
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.