L'avis de Loulouchartreux sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Gigot d'agneau surgelé - 2 kg environ

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Gigot d'agneau surgelé - 2 kg environ

Surgelés Surgelés
27,48

12,49€/Kilo
Soit 2,75€ la part
Ajouter
-
+

Élevé dans de vastes prairies, l'agneau de Nouvelle-Zélande ou d'Amérique du Sud est réputé pour sa chair particulièrement tendre et savoureuse. Avec la selle désossée, ce gigot d’agneau surgelé d’environ 2 kg est une pièce de choix, qui fera honneur à une table festive.
Tirez le meilleur de ce gigot d’agneau en le servant rôti ! Après l’avoir laissé décongeler au réfrigérateur pendant 24 heures, préchauffez votre four à 210°C et mettez-le à cuire pendant 45 à 60 minutes, afin d’obtenir une viande dorée et juteuse. En accompagnement, optez pour des flageolets verts fins pour ajouter un côté rustique à votre plat.
Vous aimerez aussi
Flageolets surgelés verts fins - 1 kg
Flageolets verts fins surgelés
3,15
3,15€/Kilo
+
4 tranches de gigot d'agneau surgelées - 600 g
Tranches de gigot d'agneau surgelées
12,75
21,25€/Kilo
+
Gigot d'agneau surgelé français - 1,8 à 2,5 kg
Gigot d'agneau français surgelé
47,06
19,90€/Kilo
+
6 cervelles d'agneau surgelées - 525 g environ
Cervelles d'agneau surgelées
10,39
17,99€/Kilo
+
Côtes d'agneau surgelées simples - 750 g
Côtes d'agneau simples surgelées
15,99
21,32€/Kilo
+
2 biftecks hampe surgelés charolais BIO - 280 g environ
Biftecks hampe de boeuf charolais BIO surgelés
8,32€
6,23
18,88€/Kilo
+
2 filets mignons de porc surgelés - 1 kg environ
Filets mignons de porc surgelés
17,59€
15,39
13,99€/Kilo
+
2 steaks hachés salers façon bouchère 15% M.G. surgelés - 2 x 100 g
Steaks hachés de boeuf Salers façon bouchère 15 % M.G. surgelés
3,49€
2,79
13,95€/Kilo
+
Boulettes de viande surgelées Kefta cuites - 350 g
Boulettes de viande boeuf hâché Kefta cuites surgelées
3,65€
3,28
9,37€/Kilo
+
Côtes de porc surgelées carré et filet - 800 g
Filet carré et côtes de porc surgelées
7,95€
6,76
8,45€/Kilo
+
informations produit
Préparation

Après décongélation 24 heures au réfrigérateur, cuisson 45 à 60 minutes au four à 210°C

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Gigot d'agneau surgelé - 2 kg environ
Bien 4,30 / 5,00
5 étoiles
15
4 étoiles
3
3 étoiles
4
2 étoiles
0
1 étoile
1
Note calculée à partir de 23 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Aumonière d'agneau au jus de basilic
Aumonière d'agneau au jus de basilic
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 4 h
Gigot d'agneau laqué au sirop d'érable
Gigot d'agneau laqué au sirop d'érable
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 60 min
Gigot d'agneau au miel sur un tian tomates courgettes et pommes de terre rattes - Pâques
Gigot d'agneau au miel sur un tian tomates courgettes et pommes de terre rattes - Pâques
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 45 min
Gigot d'agneau en croûte de sel au fenouil
Gigot d'agneau en croûte de sel au fenouil
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 1 h 30
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.