L'avis de Patricia P. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Gigot d'agneau surgelé - 2 kg environ

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Gigot d'agneau surgelé - 2 kg environ

Surgelés Surgelés
28,38

12,90€/Kilo
Soit 2,84€ la part
Ajouter
-
+

Élevé dans de vastes prairies, l'agneau de Nouvelle-Zélande ou d'Amérique du Sud est réputé pour sa chair particulièrement tendre et savoureuse. Avec la selle désossée, ce gigot d’agneau surgelé d’environ 2 kg est une pièce de choix, qui fera honneur à une table festive.
Tirez le meilleur de ce gigot d’agneau en le servant rôti ! Après l’avoir laissé décongeler au réfrigérateur pendant 24 heures, préchauffez votre four à 210°C et mettez-le à cuire pendant 45 à 60 minutes, afin d’obtenir une viande dorée et juteuse. En accompagnement, optez pour des flageolets verts fins pour ajouter un côté rustique à votre plat.
Vous aimerez aussi
Nouveauté
-30%
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
la boîte de 4 x 125 g
7,50€
5,24
10,48€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le sachet de 1 kg
4,48
(63)
7,52
7,52€ /Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Après décongélation 24 heures au réfrigérateur, cuisson 45 à 60 minutes au four à 210°C

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Gigot d'agneau surgelé - 2 kg environ
Bien 4,21 / 5,00
5 étoiles
12
4 étoiles
2
3 étoiles
4
2 étoiles
0
1 étoile
1
Note calculée à partir de 19 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Aumonière d'agneau au jus de basilic
Aumonière d'agneau au jus de basilic
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 4 h
Gigot d'agneau au miel sur un tian tomates courgettes et pommes de terre rattes - Pâques
Gigot d'agneau au miel sur un tian tomates courgettes et pommes de terre rattes - Pâques
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 45 min
Gigot d'agneau en croûte de sel au fenouil
Gigot d'agneau en croûte de sel au fenouil
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 1 h 30
Gigot d'agneau laqué au sirop d'érable
Gigot d'agneau laqué au sirop d'érable
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 60 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.