L'avis de MARIE HELENE G. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Gigot d'agneau surgelé - 2 kg environ

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Gigot d'agneau surgelé - 2 kg environ

Surgelés Surgelés
28,38

12,90€/Kilo
Soit 2,84€ la part
Ajouter
-
+

Élevé dans de vastes prairies, l'agneau de Nouvelle-Zélande ou d'Amérique du Sud est réputé pour sa chair particulièrement tendre et savoureuse. Avec la selle désossée, ce gigot d’agneau surgelé d’environ 2 kg est une pièce de choix, qui fera honneur à une table festive.
Tirez le meilleur de ce gigot d’agneau en le servant rôti ! Après l’avoir laissé décongeler au réfrigérateur pendant 24 heures, préchauffez votre four à 210°C et mettez-le à cuire pendant 45 à 60 minutes, afin d’obtenir une viande dorée et juteuse. En accompagnement, optez pour des flageolets verts fins pour ajouter un côté rustique à votre plat.
Vous aimerez aussi
Flageolets surgelés verts fins - 1 kg
Flageolets verts fins surgelés
3,45
3,45€/Kilo
+
4 tranches de gigot d'agneau surgelées - 600 g
Tranches de gigot d'agneau surgelées
16,25
27,08€/Kilo
+
Gigot d'agneau surgelé français - 1,8 à 2,5 kg
Gigot d'agneau français surgelé
47,06
19,90€/Kilo
+
6 cervelles d'agneau surgelées - 525 g environ
Cervelles d'agneau surgelées
10,39
17,99€/Kilo
+
Côtes d'agneau surgelées simples - 750 g
Côtes d'agneau simples surgelées
17,65
23,53€/Kilo
+
4 steaks hachés BIO façon bouchère, 5 % M.G. surgelés - 4 x 100 g
Steaks hachés de boeuf BIO origine France façon bouchère 5 % M.G surgelés
9,99€
9,45
23,63€/Kilo
+
10 steaks hachés 15% M.G. surgelés - 10 x 100 g
Steaks de boeufs hachés 15 % M.G. surgelés
10,50€
7,86
7,86€/Kilo
+
50 mini-boulettes surgelées au boeuf - 750 g
Mini-boulettes de boeuf hâché surgelées
7,20€
5,39
7,19€/Kilo
+
Boulettes de viande surgelées Kefta cuites - 350 g
Boulettes de viande boeuf hâché Kefta cuites surgelées
3,90€
3,12
8,91€/Kilo
+
Côtes de porc échine surgelées Label Rouge - 800 g
Côtes de porc échine Label Rouge surgelées
10,45€
7,83
9,79€/Kilo
+
informations produit
Préparation

Après décongélation 24 heures au réfrigérateur, cuisson 45 à 60 minutes au four à 210°C

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Gigot d'agneau surgelé - 2 kg environ
Bien 4,25 / 5,00
5 étoiles
13
4 étoiles
2
3 étoiles
4
2 étoiles
0
1 étoile
1
Note calculée à partir de 20 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Gigot d'agneau au miel sur un tian tomates courgettes et pommes de terre rattes - Pâques
Gigot d'agneau au miel sur un tian tomates courgettes et pommes de terre rattes - Pâques
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 45 min
Gigot d'agneau laqué au sirop d'érable
Gigot d'agneau laqué au sirop d'érable
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 60 min
Gigot d'agneau en croûte de sel au fenouil
Gigot d'agneau en croûte de sel au fenouil
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 1 h 30
Aumonière d'agneau au jus de basilic
Aumonière d'agneau au jus de basilic
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 4 h
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.