Gigot d'agneau surgelé - 2 kg environ

Gigot d'agneau surgelé - 2 kg environ
Élevé dans de vastes prairies, l'agneau de Nouvelle-Zélande ou d'Amérique du Sud est réputé pour sa chair particulièrement tendre et savoureuse. Avec la selle désossée, ce gigot d'agneau...
Accéder à la description détaillée
Vous aimerez aussi
4 tranches de gigot d'agneau surgelées - 600 g
Tranches de gigot d'agneau surgelées
12,75
21,25€/Kilo
+
Gigot d'agneau surgelé français - 1,8 à 2,5 kg
Gigot d'agneau français surgelé
49,43
20,90€/Kilo
+
6 cervelles d'agneau surgelées - 525 g environ
Cervelles d'agneau surgelées
10,39
17,99€/Kilo
+
Côtes d'agneau surgelées simples - 750 g
Côtes d'agneau simples surgelées
15,99
21,32€/Kilo
+
Sauté de veau pour blanquette surgelé - 800 g
Sauté de veau pour blanquette surgelé
14,86€
12,62
14,34€/Kilo
+
50 mini-boulettes surgelées au boeuf - 750 g
Mini-boulettes de boeuf hâché surgelées
6,99€
5,24
6,99€/Kilo
+
Sauté de porc surgelé - 500 g
Sauté de porc surgelé
5,69€
4,55
9,10€/Kilo
+
Paupiettes de veau surgelées façon traiteur - 2 x 180 g
Paupiettes de veau façon traiteur surgelées
6,95€
5,21
14,47€/Kilo
+
4 noix de basse côte de boeuf surgelées - 800 g environ
Noix de basse côte de boeuf surgelées
17,60€
11,60
13,18€/Kilo
+
Osso-bucco surgelé - 1 kg environ
Osso-bucco de veau surgelé
19,69€
14,75
13,41€/Kilo
+
Description du produit

Élevé dans de vastes prairies, l'agneau de Nouvelle-Zélande ou d'Amérique du Sud est réputé pour sa chair particulièrement tendre et savoureuse. Avec la selle désossée, ce gigot d'agneau surgelé d'environ 2 kg est une pièce de choix, qui fera honneur à une table festive.Tirez le meilleur de ce gigot d'agneau en le servant rôti ! Après l'avoir laissé décongeler au réfrigérateur pendant 24 heures, préchauffez votre four à 210°C et mettez-le à cuire pendant 45 à 60 minutes, afin d'obtenir une viande dorée et juteuse. En accompagnement, optez pour des flageolets verts fins pour ajouter un côté rustique à votre plat.

Réf. 66058

* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.

  • Surgelés
    Surgelés
Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition
Ingrédients

GIGOT D'AGNEAU AVEC OU SANS SELLE, origine Nouvelle-Zélande ou Amérique du Sud,

pièces de 1.7 à 2.3kg



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 870.00 KJ soit 208.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 13.20
Glucides (en g) : 0.00
Proteines (en g) : 22.50
Sel (en g) : 0.16
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis sur ce produit
Gigot d'agneau surgelé - 2 kg environ
Bien 4,24 / 5,00
5 étoiles
19
4 étoiles
3
3 étoiles
5
2 étoiles
0
1 étoile
2
Note calculée à partir de 29 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Gigot d'agneau en croûte de sel au fenouil
Gigot d'agneau en croûte de sel au fenouil
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 1 h 30
Aumonière d'agneau au jus de basilic
Aumonière d'agneau au jus de basilic
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 4 h
Gigot d'agneau au miel sur un tian tomates courgettes et pommes de terre rattes - Pâques
Gigot d'agneau au miel sur un tian tomates courgettes et pommes de terre rattes - Pâques
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 45 min
Gigot d'agneau laqué au sirop d'érable
Gigot d'agneau laqué au sirop d'érable
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 60 min