Ris de veau surgelés - 500 g

Ris de veau surgelés - 500 g
D'origine française, dégraissés, ces ris de veau surgelés se marient parfaitement avec une préparation à base de crème fraîche et de champignons de Paris ou de morilles. Vous aimez la...
Accéder à la description détaillée
Vous aimerez aussi
Tranches de foie de veau surgelés - 6 x 125 g
Tranches de foie de veau surgelés
14,49
19,32€/Kilo
+
Tranches de foie de veau surgelées - 2 x 125 g
Tranches de foie de veau surgelées
8,15
32,60€/Kilo
+
6 paupiettes de veau surgelées - 750 g
6 paupiettes de veau surgelées
9,99
13,32€/Kilo
+
Côtes de veau surgelées - 4 x 170 g
Côtes de veau surgelées
17,30€
12,96
19,06€/Kilo
+
Steaks hachés de veau façon bouchère surgelées - 4 x 100 g
Steaks hachés de veau façon bouchère surgelés
7,29
18,23€/Kilo
+
Grillades de veau surgelées à la provençale - 4 x 150 g
Grillades de veau à la provençale surgelées
12,90€
9,66
16,10€/Kilo
+
Osso-bucco surgelé - 1 kg environ
Osso-bucco de veau surgelé
19,69
17,90€/Kilo
+
6 panés de veau surgelés - 6 x 100 g
6 panés de veau surgelés
6,99
+
Sauté de veau pour blanquette surgelé - 800 g
Sauté de veau pour blanquette surgelé
14,86€
12,62
14,34€/Kilo
+
Saucisses de veau surgelées - 10 x 55 g
Saucisses de veau surgelées
7,99
14,53€/Kilo
+
Description du produit

D'origine française, dégraissés, ces ris de veau surgelés se marient parfaitement avec une préparation à base de crème fraîche et de champignons de Paris ou de morilles. Vous aimez la cuisson au vin ? Servez ces ris de veau accompagnés d'une sauce madère.Rien de plus simple : il suffit de laisser la boîte de 500 g décongeler pendant 12 heures au réfrigérateur. Coupez ensuite les ris de veau en dés puis plongez-les 10 minutes dans l'eau bouillante avant de les faire revenir dans une poêle et mijoter dans la sauce madère pendant 15 minutes. Salez, poivrez, laissez réduire et surprenez jusqu'à 4 convives !

Réf. 66052

  • Surgelés
    Surgelés
  • Origine France
    Origine France
Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition
Ingrédients

RIS DE VEAU CONGELES.

100% RIS DE VEAU



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 536.00 KJ soit 127.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 4.46 Dont acides gras saturés : 1.09 g Dont sucres : 0.00 g
Proteines (en g) : 21.80
Sel (en g) : 0.06
Précision : Sel** (en g) : 0.059 - ** La teneur en sel est exclusivement due à la présence de sodium présent naturellementGlucides : traces
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis sur ce produit
Ris de veau surgelés - 500 g
Très bien 4,50 / 5,00
5 étoiles
2
4 étoiles
2
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 4 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Ris de veau en crépine aux morilles et petits légumes, sauce foie gras
Ris de veau en crépine aux morilles et petits légumes, sauce foie gras
6 personnes - préparation 70 min - cuisson 35 min
Millefeuille de ris de veau à la crème et aux girolles
Millefeuille de ris de veau à la crème et aux girolles
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 30 min
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Ris de veau au beurre noisettes à la crème de morilles
Ris de veau au beurre noisettes à la crème de morilles
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Croustillant de ris de veau, et ses pointes d'asperges
Croustillant de ris de veau, et ses pointes d'asperges
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min