L'avis de MICHELE D. sur ce produit
Bien
Partager ce produit

Tête de veau sauce gribiche et pommes de terre surgelés - 350 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Tête de veau sauce gribiche et pommes de terre surgelés - 350 g
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Tête de veau sauce gribiche et pommes de terre surgelés - 350 g
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Tête de veau sauce gribiche et pommes de terre surgelés - 350 g
Tête de veau sauce gribiche et pommes de terre surgelés - 350 g
Tête de veau sauce gribiche et pommes de terre surgelés - 350 g
Tête de veau sauce gribiche et pommes de terre surgelés - 350 g
10 minutes

Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
5,80

16,57€/Kilo
Ajouter
-
+

Toutes les saveurs traditionnelles de la cuisine française sont dans ce délicieux plat cuisiné signé Toupargel. Découvrez une généreuse portion de tête de veau à la sauce gribiche (sauce à base d'oeufs, de moutarde, de cornichons, de câpres et d'herbes aromatiques) dans cette recette élaborée avec soin en PACA. Le plat est accompagné de petites pommes de terre fondantes, mais vous pouvez aussi le déguster avec une salade verte pour bénéficier d'un repas complet.
Ce plat surgelé ne nécessite pas de décongélation préalable. Plongez les sachets dans une casserole d'eau frémissante et laissez réchauffer pendant une dizaine de minutes environ. Faites de même avec le sachet de sauce pendant 3 minutes, puis videz l'exsudat et agitez les sachets avant de les servir.
Vous aimerez aussi
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, réchauffage 10 minutes au bain-marie

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Tête de veau sauce gribiche et pommes de terre surgelés - 350 g
Assez bien 2,50 / 5,00
5 étoiles
1
4 étoiles
1
3 étoiles
0
2 étoiles
2
1 étoile
2
Note calculée à partir de 6 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.