L'avis de SOUKAYNA E. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Epinards surgelés en branches - 1 kg

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Epinards surgelés en branches - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Epinards surgelés en branches - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Epinards surgelés en branches - 1 kg
Epinards surgelés en branches - 1 kg
Epinards surgelés en branches - 1 kg
Epinards surgelés en branches - 1 kg
sans décongélation 15 minutes

Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Engagement Chrono (Légumes dont la surgélation est garantie dans les 12 heures suivant la récolte) Engagement Chrono (Légumes dont la surgélation est garantie dans les 12 heures suivant la récolte)
Agri Confiance : Notre engagement, votre garantie Agri Confiance : Notre engagement, votre garantie
2,05

2,05€/Kilo
Soit 0,41€ la part
Ajouter
-
+

Apportez de la couleur à vos repas avec ces épinards surgelés en branches de Toupargel d’un poids total d’un kilo. Récoltés en France et surgelés dans les 12 heures qui ont suivi la récolte, ces légumes sont riches en vitamines. Ces épinards en branches sont également labellisés Agri Confiance, preuve de leur faible impact sur l'environnement. Tout est réuni pour manger de façon saine et responsable.
Vos épinards surgelés en branches se préparent sans décongélation. 15 minutes de cuisson à la casserole ou au micro-ondes suffisent pour révéler tous leurs arômes. Il ne tient plus qu'à vous de les assaisonner et de les cuisiner à votre sauce.
Vous aimerez aussi
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 15 minutes à la casserole ou au micro-ondes

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Epinards surgelés en branches - 1 kg
Très bien 4,71 / 5,00
5 étoiles
5
4 étoiles
2
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 7 avis Trusted Shops collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Trio de poissons, sauce beurre citron, épinard branche - Recette Institut Paul Bocuse
Trio de poissons, sauce beurre citron, épinard branche - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Croque cake green végétarien au chèvre frais (vidéo)
Croque cake green végétarien au chèvre frais (vidéo)
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Wraps de crêpes au lieu jaune
Wraps de crêpes au lieu jaune
6 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Cœurs de merlu pochés au lait de coco et citron vert, sur lit d'épinards
Cœurs de merlu pochés au lait de coco et citron vert, sur lit d'épinards
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.