Partager ce produit

Epinards en branches - 1 kg

4/5 (1) 4 recettes associées Réf: 70442
Epinards en branches - 1 kg
Epinards en branches - 1 kg
Epinards en branches - 1 kg
Epinards en branches - 1 kg
Epinards en branches - 1 kg
Epinards en branches - 1 kg
sans décongélation 15 minutes

Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Engagement Chrono (Légumes dont la surgélation est garantie dans les 12 heures suivant la récolte) Engagement Chrono (Légumes dont la surgélation est garantie dans les 12 heures suivant la récolte)
Agri Confiance : Notre engagement, votre garantie Agri Confiance : Notre engagement, votre garantie
Produit Toupargel
1,98

1,98€/Kilo
Soit 0,40€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Origine France, surgélation dans les 12 heures après récolte, certification AGRICONFIANCE garantissant des démarches pour réduire l'impact sur l'environnement.

Vous aimerez aussi
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Épinards en branches - 2,5 kg
soit 0,47€ la part
Épinards en branches - 2,5 kg
le sachet de 2,5 kg
4,68
1,87€/Kilo
-
+
Surgelés
Produit Toupargel
Epinards hachés - 1 kg
soit 0,40€ la part
Epinards hachés - 1 kg
le sachet de 1 kg
1,98
1,98€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Épinards hachés - 2,5 kg
soit 0,45€ la part
Épinards hachés - 2,5 kg
le sachet de 2,5 kg
4,45
1,78€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Feuilles d'épinards - 600 g
soit 0,66€ la part
Feuilles d'épinards - 600 g
le sachet de 600 g
1,98
3,30€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
Épinards hachés BIO - 600 g
soit 0,93€ la part
Épinards hachés BIO - 600 g
le sachet de 600 g
2,80
4,67€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Epinards en branche BIO - 600 g
soit 1,13€ la part
Epinards en branche BIO - 600 g
le sachet de 600 g
3,38
5,63€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Petits pois doux extra fins - 1 kg
soit 0,60€ la part
Petits pois doux extra fins - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,98
2,98€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Titres restaurant Titres restaurant
Haricots verts très fins BIO - 600 g
soit 1,49€ la part
Haricots verts très fins BIO - 600 g
le sachet de 600 g
2,98
4,97€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Titres restaurant Titres restaurant
Petits pois BIO - 600 g
soit 1,17€ la part
Petits pois BIO - 600 g
le sachet de 600 g
3,50
5,83€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
Carottes en rondelles BIO - 600 g
soit 0,93€ la part
Carottes en rondelles BIO - 600 g
le sachet de 600 g
2,80
4,67€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 15 minutes à la casserole ou au micro-ondes

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Epinards en branches en portions, surgelés.
Epinards en branches.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 127.00 KJ soit 30.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.50 Dont acides gras saturés : 0.10 g
Glucides (en g) : 1.90 Dont sucres : 0.50 g
Fibres alimentaires (en g) : 3.10
Proteines (en g) : 3.00
Sel (en g) : 0.23
Précisions : valeurs étiquetées :matières grasses < 0.1gacides gras saturés < 0.1gsucres < 0.5g


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

sous la main au congélo ! qualité ok.
Nos recettes associées
Croque cake green végétarien au chèvre frais (vidéo)
Croque cake green végétarien au chèvre frais (vidéo)
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Trio de poissons, sauce beurre citron, épinard branche - Recette Institut Paul Bocuse
Trio de poissons, sauce beurre citron, épinard branche - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Wraps de crêpes au lieu jaune
Wraps de crêpes au lieu jaune
6 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Cœurs de merlu pochés au lait de coco et citron vert, sur lit d'épinards
Cœurs de merlu pochés au lait de coco et citron vert, sur lit d'épinards
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.