L'avis de Anne-Marie D. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Carottes surgelées en rondelles - 1 kg

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Carottes surgelées en rondelles - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Carottes surgelées en rondelles - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Carottes surgelées en rondelles - 1 kg
Carottes surgelées en rondelles - 1 kg
Carottes surgelées en rondelles - 1 kg
Carottes surgelées en rondelles - 1 kg
sans décongélation
8 à 10 minutes

Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
2,40

2,40€/Kilo
Soit 0,48€ la part
Ajouter
-
+

La cuisine devient plus simple avec les carottes surgelées en rondelles de Toupargel. Ces légumes se prêtent à toutes les envies de cuisine. Ils seront d'ailleurs parfaits pour réaliser un potage, de la purée, des carottes Vichy ou même un fond de cuisson. Coup de coeur du chef cuisinier Laurent Mariotte, ces carottes surgelées sont d'origine France.
Pour préparer vos carottes en rondelles, il suffit de les cuire pendant 8 à 10 minutes dans l'eau bouillante sans décongélation préalable. Ensuite, à vous de faire jouer votre imagination pour réaliser une recette à la fois naturelle et délicieuse. D'un poids total d'un kilo, ce sachet permettra de régaler toute la famille ou de réaliser plusieurs repas.

Coup de coeur de Laurent MARIOTTE :

"Cuites 10’ dans de l’eau bouillante salée, je transforme ces carottes en purée sans matière grasse animale. Un peu d’huile d’olive, un filet de citron et quelques pluches d’aneth. Essayez vous verrez , ça change et c’est bon !"
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 8 à 10 minutes dans l eau bouillante

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Carottes surgelées en rondelles - 1 kg
Bien 4,43 / 5,00
5 étoiles
14
4 étoiles
12
3 étoiles
2
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 28 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Fricassée de poulet à l'estragon et duo de fleurettes
Fricassée de poulet à l'estragon et duo de fleurettes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 2 h 15
Cassolette de foie gras en croûte
Cassolette de foie gras en croûte
6 personnes - préparation 35 min - cuisson 15 min
Civet de sanglier au chocolat
Civet de sanglier au chocolat
6 personnes - préparation 2 h - cuisson 1 h 20
Verrine de carotte et coriandre fraîche - Recette Institut Paul Bocuse
Verrine de carotte et coriandre fraîche - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Effiloché de bœuf bourguignon au vin blanc, écrasé de carottes
Effiloché de bœuf bourguignon au vin blanc, écrasé de carottes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h35
Osso bucco à l’orange, polenta crémeuse
Osso bucco à l’orange, polenta crémeuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 1 h 15
Poule au pot à la citronnelle
Poule au pot à la citronnelle
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 1h30
Jarret de porc sur lit de chou rouge
Jarret de porc sur lit de chou rouge
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 2 h 40
Coq au vin mijoté aux marrons
Coq au vin mijoté aux marrons
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 2 h
Gratin de macaronis façon lasagnes
Gratin de macaronis façon lasagnes
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.