L'avis de Marie francoise R. sur ce produit
Bien
Partager ce produit

Carottes surgelées en rondelles - 1 kg

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Carottes surgelées en rondelles - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Carottes surgelées en rondelles - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Carottes surgelées en rondelles - 1 kg
Carottes surgelées en rondelles - 1 kg
Carottes surgelées en rondelles - 1 kg
Carottes surgelées en rondelles - 1 kg
sans décongélation
8 à 10 minutes

Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Titres restaurant Titres restaurant
1,45

1,45€/Kilo
Soit 0,29€ la part
Ajouter
-
+

La cuisine devient plus simple avec les carottes surgelées en rondelles de Toupargel. Ces légumes se prêtent à toutes les envies de cuisine. Ils seront d'ailleurs parfaits pour réaliser un potage, de la purée, des carottes Vichy ou même un fond de cuisson. Coup de coeur du chef cuisinier Laurent Mariotte, ces carottes surgelées sont d'origine France.
Pour préparer vos carottes en rondelles, il suffit de les cuire pendant 8 à 10 minutes dans l'eau bouillante sans décongélation préalable. Ensuite, à vous de faire jouer votre imagination pour réaliser une recette à la fois naturelle et délicieuse. D'un poids total d'un kilo, ce sachet permettra de régaler toute la famille ou de réaliser plusieurs repas.

Coup de coeur de Laurent MARIOTTE :

"Cuites 10’ dans de l’eau bouillante salée, je transforme ces carottes en purée sans matière grasse animale. Un peu d’huile d’olive, un filet de citron et quelques pluches d’aneth. Essayez vous verrez , ça change et c’est bon !"
Vous aimerez aussi
Carottes surgelées en rondelles - 2,5 kg
Carottes en rondelles surgelées
3,60
1,44€/Kilo
+
Petits pois surgelés doux extra fins - 2,5 kg
Petits pois doux extra fins surgelés
6,25
2,50€/Kilo
+
Petits pois surgelés doux extra fins - 1 kg
Petits pois doux extra fins surgelés
2,70
2,70€/Kilo
+
Petits pois surgelés BIO - 600 g
Petits pois BIO surgelés
3,10
5,17€/Kilo
+
Carottes en rondelles BIO surgelées - 600 g
Carottes en rondelles BIO surgelées
2,50
4,17€/Kilo
+
Jeunes carottes surgelées extra-fines - 600 g
Jeunes carottes extra-fines surgelées
1,69
2,82€/Kilo
+
Lot de 2 sachets d'haricots verts très fin surgelés - 2 x 1 kg
Lot de 2 sachets d'haricots verts très fin surgelés
3,80€
3,04
1,52€/Kilo
+
Oignons rouges émincés surgelés - 1 kg
Oignons rouges émincés surgelés
2,99
2,99€/Kilo
+
Mélange 3 fleurettes surgelé - 1 kg
Mélange 3 fleurettes surgelé
3,29
3,29€/Kilo
+
Choux-fleurs de Bretagne en fleurette surgelés - 1 kg
Choux-fleurs en fleurette surgelés
2,05
2,05€/Kilo
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 8 à 10 minutes dans l eau bouillante

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Carottes surgelées en rondelles - 1 kg
Très bien 4,56 / 5,00
5 étoiles
34
4 étoiles
21
3 étoiles
2
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 57 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Pot-au-feu de la mer, chantilly à l'estragon
Pot-au-feu de la mer, chantilly à l'estragon
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Carpaccio de langue de boeuf chaud froid
Carpaccio de langue de boeuf chaud froid
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
Civet de sanglier au chocolat
Civet de sanglier au chocolat
6 personnes - préparation 2 h - cuisson 1 h 20
Tronçons de queue de lotte à la pancetta
Tronçons de queue de lotte à la pancetta
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Trio de poisson ou assiette du pêcheur
Trio de poisson ou assiette du pêcheur
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Fricassée de poulet à l'estragon et duo de fleurettes
Fricassée de poulet à l'estragon et duo de fleurettes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 2 h 15
Jarret de porc sur lit de chou rouge
Jarret de porc sur lit de chou rouge
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 2 h 40
Jarret de porc caramel au miel et trois agrumes
Jarret de porc caramel au miel et trois agrumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 h
Sauté de sanglier à la bière de Noël
Sauté de sanglier à la bière de Noël
4 personnes - préparation 2 h 15 - cuisson 2 h 30
Ris de veau en crépine aux morilles et petits légumes, sauce foie gras
Ris de veau en crépine aux morilles et petits légumes, sauce foie gras
6 personnes - préparation 70 min - cuisson 35 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.