Coeurs de filets de merlu blanc surgelés du Cap - 400 g

Coeurs de filets de merlu blanc surgelés du Cap - 400 g
Coeurs de filets de merlu blanc surgelés du Cap - 400 g
Coeurs de filets de merlu blanc surgelés du Cap - 400 g
Coeurs de filets de merlu blanc surgelés du Cap - 400 g-1 Coeurs de filets de merlu blanc surgelés du Cap - 400 g-2 Coeurs de filets de merlu blanc surgelés du Cap - 400 g-3
Vous allez apprécier le fondant et le moelleux de la chair blanche des coeurs de filets de merlu blanc du Cap. Pour les cuisiner, c'est simple : vous pouvez les laisser décongeler 12 heures au...
Accéder à la description détaillée
Vous aimerez aussi
Petits merlus blancs surgelés du Cap - 1 kg
Petits merlus blancs du Cap surgelés
10,69
10,69€/Kilo
+
Coeurs de filets de merlu blanc surgelés du Cap - 1 kg
Coeurs de filets de merlu blanc Cap surgelés
14,95€
12,69
12,69€/Kilo
+
Filets de merlu blanc du cap surgelé - 600 g
Filets de merlu blanc du Cap surgelés
9,95
16,58€/Kilo
+
Pavé de merlu du Golfe de Gascogne surgelé - 300 g
Pavé de merlu gascogne surgelé
12,49
41,63€/Kilo
+
4 dos de cabillaud surgelés - 2 x 300 g
4 dos de cabillaud surgelés
15,98€
14,99
24,98€/Kilo
+
4/6 dos de colin lieu surgelés - 2 x 300 g
4/6 dos de colin lieu surgelés
10,98€
9,95
16,58€/Kilo
+
6 pavés de saumon Atlantique - 6 x 125 g
6 pavés de saumon Atlantique
26,85€
22,85
30,47€/Kilo
+
4 pavés de saumon Atlantique avec peau - 4 x 150 g
4 pavés de saumon Atlantique avec peau
19,90€
14,79
24,65€/Kilo
+
2 dos de cabillaud surgelés - 300 g
2 dos de cabillaud surgelés
7,99
26,63€/Kilo
+
2 pavés de saumon surgelés sauvage d'Alaska - 250 g
2 pavés de saumon sauvage d'Alaska surgelés
10,29
41,16€/Kilo
+
Description du produit

Vous allez apprécier le fondant et le moelleux de la chair blanche des coeurs de filets de merlu blanc du Cap. Pour les cuisiner, c'est simple : vous pouvez les laisser décongeler 12 heures au réfrigérateur puis les cuire à la poêle 5 minutes ou au four à 220 °C environ 10 minutes. Vous êtes pressé ? Sans le décongeler à l'avance, passez le coeur de filet de merlu 5 minutes au micro-ondes.Ces filets de poisson blanc surgelés sont issus d'une pêche en Atlantique sud-est. Le merlu vous est proposé en plein filet, sans peau et sans arêtes afin de régaler les enfants comme les adultes. Les sachets de 400 grammes contiennent plusieurs coeurs de filet de 80 grammes à 120 grammes chacun, emballés individuellement.

Réf. 64179

  • Surgelés
    Surgelés
  • Qualité sans arêtes
    Qualité sans arêtes
Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition
Ingrédients

Coeurs de Filets de Merlu Blanc surgelés.

merluccius capensis ou merluccius paradoxus, véritable merlu du Cap, sans peau.

Pêché dans l'Océan Atlantique Sud Est. Chaluts, lignes et hameçons.

Peut contenir crustacés, mollusques.



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 331.00 KJ soit 78.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 1.00 Dont acides gras saturés : 0.20 g
Glucides (en g) : 0.30 Dont sucres : 0.00 g
Proteines (en g) : 17.00
Sel (en g) : 0.30
Précision : acides gras saturés/glucides/sucres étiquetés : "

Les avis sur ce produit
Coeurs de filets de merlu blanc surgelés du Cap - 400 g
Bien 4,47 / 5,00
5 étoiles
37
4 étoiles
14
3 étoiles
5
2 étoiles
1
1 étoile
1
Note calculée à partir de 58 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Millefeuille de merlu et gambas à la crème d'ail
Millefeuille de merlu et gambas à la crème d'ail
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 35 min
Merlu blanc koskera
Merlu blanc koskera
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 50 min
Coeur de filets de merlu façon florentine
Coeur de filets de merlu façon florentine
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Cœ de filet de merlu façon Bonne Femme
Cœ de filet de merlu façon Bonne Femme
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Papillote de coeur de filet de merlu aux agrumes
Papillote de coeur de filet de merlu aux agrumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min