Partager ce produit

Poulet fermier blanc BIO - 1,2 à 1,8 kg environ

1 recette associée Réf: 68171
Poulet fermier blanc BIO - 1,2 à 1,8 kg environ
18 heures 45 minutes par kg

Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
23,27

14,10€/Kilo
Soit 4,65€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef
1,2 à 1,8 kg environ, soit 4 à 6 parts, prêt à cuire, élevé en plein air, France.
Vous aimerez aussi
Surgelés
Origine France Origine France
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Poulet fermier pattes noires - 1,4 à 2,1 kg environ
soit 4,82€ la part
Surgelés
Origine France Origine France
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Poulet fermier jaune des Landes - 1,7 kg environ
soit 4,86€ la part
Surgelés
Origine France Origine France
Poulet - 1,4 kg environ
soit 3,44€ la part
Poulet - 1,4 kg environ
le kg
10,32
6,70€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Coquelet jaune - 500 g
soit 2,49€ la part
Coquelet jaune - 500 g
la pièce de 500 g
4,98
9,96€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
Petite poule BIO - 1 à 1,3 kg environ
soit 2,21€ la part
Petite poule BIO - 1 à 1,3 kg environ
le kg
8,83
6,98€/Kilo
-
+
-15%
Surgelés
Origine France Origine France
Filets de poulet - 1 kg
soit 2,03€ par personne
Filets de poulet - 1 kg
le sachet de 1 kg
14,40€
12,20
12,20€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Filets de poulet jaune - 1 kg
soit 2,65€ la part
Filets de poulet jaune - 1 kg
le sachet de 1 kg
15,90
15,90€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Aiguillettes de poulet - 600 g
soit 3,08€ la part
Aiguillettes de poulet - 600 g
le sachet de 600 g
12,30
20,50€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Poule à préparer - 1,5 kg à 2,8 kg
soit 3,57€ la part
Poule à préparer - 1,5 kg à 2,8 kg
le kg
14,26
5,40€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Poulet fermier d'Auvergne bien-être naturel - 1,3 à 1,9 kg environ
soit 3,47€ la part
informations produit
Préparation

Après décongélation 18 heures au réfrigérateur, cuisson 45 minutes par kilo au four à 200°C.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Poulet fermier pattes blanches BIO.

Alimentation avec 95% minimum d'aliments issus de l’agriculture biologique. Certifié par CERTIPAQ.

Origine : France.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 672.00 KJ soit 161.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 8.50 Dont acides gras saturés : 2.70 g
Glucides (en g) : 0.00 Dont sucres : 0.00 g
Proteines (en g) : 21.00
Sel (en g) : 0.10
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis
Aucun avis pour le moment
Nos recettes associées
Poulet farci sous la peau au persil et à l'estragon
Poulet farci sous la peau au persil et à l'estragon
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 1 h
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.