Cassolettes de Saint Jacques de Bretagne aux petits légumes - 2 x 110 g

3/5 (1) Réf: 60557
Cassolettes de Saint Jacques de Bretagne aux petits légumes - 2 x 110 g
Cassolettes de Saint Jacques de Bretagne aux petits légumes - 2 x 110 g
Cassolettes de Saint Jacques de Bretagne aux petits légumes - 2 x 110 g
Cassolettes de Saint Jacques de Bretagne aux petits légumes - 2 x 110 g
Cassolettes de Saint Jacques de Bretagne aux petits légumes - 2 x 110 g
Cassolettes de Saint Jacques de Bretagne aux petits légumes - 2 x 110 g
20 minutes

Surgelés
-24%
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
11,98€
8,99

40,86€/Kilo
Soit 4,50€ la cassolette
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Cassolette réalisée avec l'une des noix de Saint-Jacques les plus réputées : la Saint-Jacques de Saint-Brieuc. Pour une entrée de choix, 2 cassolettes aux noix de Saint-Jacques et petits légumes. Noix de la Baie de St Brieuc, pecten maximus France, carottes, poireaux, cognac, sans conservateurs, plat céramique, élaboré en France.

Vous aimerez aussi
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Saucisse fumée et purée de pommes de terre - 300 g
Saucisse fumée et purée de pommes de terre - 300 g
la barquette de 300 g
2,50
8,33€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Blanquette de volaille et riz - 300 g
Blanquette de volaille et riz - 300 g
la barquette de 300 g
2,50
8,33€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Gratin de coquillettes au jambon - 300 g
Gratin de coquillettes au jambon - 300 g
la barquette de 300 g
2,50
8,33€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Cassolettes de fruits de mer et pleurotes, sauce aux crustacés - 2 x 110 g
soit 3,25€ la cassolette
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Cassolettes ris de veau et poulet, sauce au Riesling - 2 x 100 g
soit 4,65€ la cassolette
Cassolettes ris de veau et poulet, sauce au Riesling - 2 x 100 g
la boîte de 2 x 100 g
9,30
46,50€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Risotto poulet champignons - 300 g
Risotto poulet champignons - 300 g
la barquette de 300 g
2,50
8,33€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Hot dog micro-ondable - 120 g
Hot dog micro-ondable - 120 g
la pièce de 120 g
2,98
24,83€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Croque monsieur micro-ondable - 180 g
Croque monsieur micro-ondable - 180 g
la pièce de 180 g
3,20
17,78€/Kilo
-
+
-45%
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Concertos Panna Cotta citronnées, saumon fumé et petits légumes croquants - 2 x 70 g
soit 1,90€ par convive
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Cassolettes de colin d'Alaska, gambas et noix de Saint-Jacques sauce au Sauvignon - 2 x 100 g
soit 4,49€ par personne
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 20 à 25 minutes au four à 210°C.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

2 cassolettes de noix de St-Jacques* de la baie de St-Brieuc aux petits légumes surgelés.

Noix de Saint-Jacques* de la Baie de Saint-Brieuc (29%)(*Pecten Maximus, origine : France), fumet de poisson et de volaille (eau, arêtes de poisson, carcasses de volaille, tomates, oignons, fenouil, champignons (champignons, antioxydant : sulfite acide de sodium), Vermouth (bases viniques, alcool neutre agricole, sucre, préparations aromatisantes naturelles, colorant : caramel ordinaire, conservateurs : acide sorbique - anhydride sulfureux (sulfites)), poireaux, sel, poivre), carottes en rondelles (10,9%), fond de langoustines (fumet de crustacés (têtes et pattes de langoustines, eau), légumes (carottes, oignons, poireaux), vin blanc, Cognac, concentré de tomates, huile d'olive, plantes aromatiques), crème fraîche pasteurisée (9,3%), épinards en branches coupés (7,2%), champignons en lamelles cuits (5,4%) (champignons (champignons, antioxydant : sulfite acide de sodium), beurre), beurre, amidon transformé de maïs et/ou manioc et/ou riz et/ou pommes de terre, double concentré de tomates, farine de blé, Vermouth (bases viniques, alcool neutre agricole, sucre, préparations aromatisantes naturelles, colorant : caramel ordinaire, conservateurs : acide sorbique - anhydride sulfureux (sulfites)), Brandy (eau de vie de vin, sirop de sucre, infusion de copeaux de chêne, mélange dénaturant (poivre, piment, sel), colorant : caramel ordinaire), sel, poivre blanc, piment d'Espelette.
Contient : mollusques, poisson, sulfites, crustacés, lait et gluten.
Traces éventuelles de soja, oeuf, fruits à coque, céleri et moutarde.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont soulignés dans la liste d'ingrédients.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 403.00 KJ soit 97.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 5.80 Dont acides gras saturés : 3.90 g
Glucides (en g) : 3.80 Dont sucres : 1.30 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.80
Proteines (en g) : 6.90
Sel (en g) : 0.40
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Ne pas se fier à la photo, les noix de St-Jacques sont bonnes mais beaucoup plus petites que celles représentées dans le catalogue.
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.